Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1094 из 1315 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 26285
  1. Вверх #21861
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кто-то пробовал ананас?А бисквит домашний с масляными кремом можно?Нам 3 месяца.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #21862
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    маме будет тяжелее... тяжелее похудеть после беременности)))) а в чай можно и так молока плеснуть... и не морочиться еще и варением сгущенки с месячной крохой на руках...
    ох, любите вы, молодые мамы, усложнять себе жизнь

П.С. может конечно я этого не понимаю потому, что люблю чай без сахара и после ограничений, которыми меня настращали в роддоме, мне хотелось не сладостей, а свежих фруктов и овощей
    А мне на 19 неделе вырезали аппендицит с перитонитом, а потом печень и поджелудочная из-за этого сбой дали. Почти до родов на пресной овсянке сидела, овощи-фрукты нельзя было и после родов.
    Так что чай с ложкой сгущенки для меня был райским наслаждением))
    А варила не я))

3. Вверх #21863
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А мне на 19 неделе вырезали аппендицит с перитонитом, а потом печень и поджелудочная из-за этого сбой дали. Почти до родов на пресной овсянке сидела, овощи-фрукты нельзя было и после родов.
    Так что чай с ложкой сгущенки для меня был райским наслаждением))
    А варила не я))
    ну, таких случаев единицы... а в основном пьют чай со сгущенной "шоб молоко было пожирнее"))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #21864
    ну, таких случаев единицы... а в основном пьют чай со сгущенной "шоб молоко было пожирнее"))))
    Аа, тогда лучше в прикуску с салом надо))))

5. Вверх #21865
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Добрый вечер, девочки! Вот, кормя ребенка уже 9 месяц, случайно попала в эту темку! И...открыла для себя много нового...судя по вашим обсуждением! Ну во-первых- сгущенка!!! Страх и ужас! Не нужно кормящим мамам пить чаи со сгущенкой, толку ноль, а ребёнка мучит и лишние килограммы набираются ой как быстро, если молока нет, хоть г...но ешь, его не прибудет, главное питьевой режим сохранить, правильное питание и конечно, отдых! И во-вторых - молоко! Его тоже нельзя первые несколько месяцев кормления! Деток мучит очень. Правильное питание, с минимальным кол-вом углеводов, первый шаг к успешному ГВ. Если кого-то интересует правильная диета при ГВ , оьращайтесть, у меня есть, что рассказать, обязательно отвечу, а так же на другие вопросы относительно успешного ГВ.
    Последний раз редактировалось Nadin05; 29.06.2015 в 20:36.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

6. Вверх #21866
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    маме будет тяжелее... тяжелее похудеть после беременности)))) а в чай можно и так молока плеснуть... и не морочиться еще и варением сгущенки с месячной крохой на руках...
    ох, любите вы, молодые мамы, усложнять себе жизнь

П.С. может конечно я этого не понимаю потому, что люблю чай без сахара и после ограничений, которыми меня настращали в роддоме, мне хотелось не сладостей, а свежих фруктов и овощей
    Безумно хочется!(((( А низзя((( И так проблемы с животиком и газами((

7. Вверх #21867
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Оно жирное от того насколько полноценно питается мама. Моя когда недоедала, т.к. есть было нечего практически, то молоко было водянистое.
    А сгущенка теоретически для лактации и сладости молока. Хотя у меня оно и без сгущенки ещё в рд было сладеньким.

8. Вверх #21868
    Частый гость Аватар для Nadin05
    То
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Оно жирное от того насколько полноценно питается мама. Моя когда недоедала, т.к. есть было нечего практически, то молоко было водянистое.
    А сгущенка теоретически для лактации и сладости молока. Хотя у меня оно и без сгущенки ещё в рд было сладеньким.
    На жирность молока, питание не влияет! Оно влияет на мамины зубы, волосы, ногти, кожу и т.д.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

9. Вверх #21869
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    я уже когда-то описывала очень показательный пример насчет жирности и питательности молока из собственного опыта: было дело, сильно отравилась, вплоть до сильного обезвоживания и капельниц (на дому делала, в больницу никак - малой было всего полгода, еще без прикорма), валялась в постели неделю, вся зеленая, на меня страшно было смотреть, ребенок на груди конечно повисал, но не критично, в общем как обычно кормилась, даже прибавила в весе.
    Так что бросьте ваши теории... совершенно сгущенка на молоко не влияет, собственно как и другие псевдо-продукты для "жирности", "сладости", "кислости"...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #21870
    я уже когда-то описывала очень показательный пример насчет жирности и питательности молока из собственного опыта: было дело, сильно отравилась, вплоть до сильного обезвоживания и капельниц (на дому делала, в больницу никак - малой было всего полгода, еще без прикорма), валялась в постели неделю, вся зеленая, на меня страшно было смотреть, ребенок на груди конечно повисал, но не критично, в общем как обычно кормилась, даже прибавила в весе.
    Так что бросьте ваши теории... совершенно сгущенка на молоко не влияет, собственно как и другие псевдо-продукты для "жирности", "сладости", "кислости"...
    Согласна полностью, вообще от питания не зависит...

11. Вверх #21871
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    напишу свой пример. ребенку скоро годик.
    1. первые 2 месяца сидела на диете (каши, вареное, печеное и т.д.) ребенок набирал очень хорошо.
    2. с 3 мес стал плохо набирать, хотя ел также, писял много и рацион расширялся (те же чаи со сгущ, молоком, орехи аппилак и т.д. так как мне расказывали что молока мало раз кушает часто и нежирное)
    3. ввела прикорм все так же плохо набирает вес.
    сейчас проходя осмотр перед годиком невролог и хирург сказали худоват, надо кормить покупными детскими кашами (до 6 мес рекомендовали смесь все знакомые). ни я ни муж не хотели не смесь ни сейчас эти детские каши (ничего особо против не имею, но не хочу ими кормить ^для веса^).
    из всего сделала вывод глядя на других деток либо общаясь с другими мамами, еда мамина вообще не влияет на вес ребенка. влияет подвижность. у меня у друзей ребенок в год весит 12-13 кг. они чуьб ли не слезами во взгляде смотрят на нашего что он гололает , худой и мсоветуют его кормить ранее смесью и сейсас этими кашами покупными. НО у них ребенок спокойный как танк, его при мне както посадили в коляску и он 2 часа спокойно просидел там. для меня счастье если мой товарищ хотяб пол часа там посидел. еще конечно как вариант пойти насдавать миллион анализов и пройти миллион врачей чтоб что нибудь найти и полечить, может тогда у меня ребенок начнет вес хорошо набирать)))

12. Вверх #21872
    Посетитель
    Добрый вечер.Девочки,помогите советом . Не могу понять,что с грудью.Малышу 3 месяца.Несколько раз в начале были проблемы с грудью:то закупорка протока,то затвердение.Читала ваши советы,делала массажики,приставляла капусту,давала чаще малышу и все проходило.В этот раз почувствовала дискомфорт в груди в субботу утром,нащупала небольшое уплотнение.И к тому же было ощущение,что простудилась: температура 37.5,ломило все тело,насморк.Делала массаж груди под душем,капусту приставляла.К воскресенью вроде все прошло,температуры нет,грудь не болит.Но уплотнение осталось небольшое.И до сих пор есть.Хотя и массажирую.Что это может быть?И что делать?

13. Вверх #21873
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lillli Miller Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Девочки,помогите советом . Не могу понять,что с грудью.Малышу 3 месяца.Несколько раз в начале были проблемы с грудью:то закупорка протока,то затвердение.Читала ваши советы,делала массажики,приставляла капусту,давала чаще малышу и все проходило.В этот раз почувствовала дискомфорт в груди в субботу утром,нащупала небольшое уплотнение.И к тому же было ощущение,что простудилась: температура 37.5,ломило все тело,насморк.Делала массаж груди под душем,капусту приставляла.К воскресенью вроде все прошло,температуры нет,грудь не болит.Но уплотнение осталось небольшое.И до сих пор есть.Хотя и массажирую.Что это может быть?И что делать?
    Осмотрите внимательно сосок той груди, где уплотнение. Есть белый "прыщик"? ( закупорка протока) Боль при сосании в соске?

14. Вверх #21874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Осмотрите внимательно сосок той груди, где уплотнение. Есть белый "прыщик"? ( закупорка протока) Боль при сосании в соске?
    Нет,прыщика нету и не болит при сосании.

15. Вверх #21875
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lillli Miller Посмотреть сообщение
    Нет,прыщика нету и не болит при сосании.
    Просто продолжайте массажировать, прикладывайте малыша.

16. Вверх #21876
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Согласна полностью, вообще от питания не зависит...
    Это надо большими буквами написать для бабушек, родственников с ихними советами)))

17. Вверх #21877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Просто продолжайте массажировать, прикладывайте малыша.
    Спасибо большое!

18. Вверх #21878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Это надо большими буквами написать для бабушек, родственников с ихними советами)))
    Ну, педиатры тоже недалеко ушли в этом смысле)

19. Вверх #21879
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки подскажите, нам 5 суток, т.к. у меня швы могу кормить только лежа. На груди со стороны руки прощупываются небольшие уплотнения, массаж под душем делала и капусту прикладывала, немного ушло, но все равно есть комочки. Может есть смысл купить молокоотсос.

20. Вверх #21880
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ну, педиатры тоже недалеко ушли в этом смысле)
    я с детьми ела сразу все к чему привыкла. Я не любитель вредностей, поэтому считаю, что борщик и например паровые котлеты, не хуже гречки и курицы.
    Так во сын худышка, да он набирал, но все равно тоненький, дочка ест так же как и он, и она не толстуха прямо, но пухлее.
    Если бы при каждой проблемы я давала смесь, то дети точно были бы на ИВ.
    сгущенку люблю, могу полакомится когда никогда)
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1094 из 1315 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права