Трям!
Присоединяюсь к поздравлениям! Нехай здійсняться заповітні бажання.)
|
Трям!
Присоединяюсь к поздравлениям! Нехай здійсняться заповітні бажання.)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
***_.-._ ***(оказывается из люка днем видны звезды)
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
heavyrain, ты в бункере?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Чёто у вас тут слишком весело. Не интересно. Где грусть?((
Я отомщу миру любовью!
Пошла я погрустить на море, но не помогло, опять ржу. Иду грущу и вижу за мной увязался парень лет 14-15. Я свернула- он свернул, я обратно- он за мной. Емае, думаю, вот сейчас мне еще подраться с подростком за айфон не хватало. Остановилась, поворачиваюсь и смотрю прямо на него и тут он мне предлагает секс))). Я думала мне послышалось, говорю, не понимаю тебя, а он достает из кармана дюрекс и показывает. А уже еле сдерживаю ор. Мерси говорю, за такой милый пропозисьон, но я не планирую в тюрьму))))). Разрушительное влияние Макрона, я считаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да будь я самой Монико Белуччи, это насколько нужно быть оторваным, чтобы в таком возрасте вот так сходу презервативом махать даме?))) о времена)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Думаю, что этот парень был промоутером или мерчандайзером компании " DUREX" ) Но не уверен в этом, может просто любвеобильный..? В любом случае, сегодня не его день...
---------- Сообщение добавлено 16.02.2024 в 18:53 ----------
Сволочь Макрон, до чего довёл молодёжь. Совсем берега потеряли...
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Сегодня погрустил в отделении Ощадбанка. Работицы , хотя и довольно молодые, но из карманов ничего не доставили и резинотехнические изделия не предлагали. Пригласили на процедуру переидентификации (и другие тоже вопросы были), основная цель -- декларация отсутствия деловых, и гражданских вообще, связей с государством агрессором и его пособником (РФ/РБ).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.02.2024 в 18:48.
Во Франции много мест где, принято приходить для встреч, это негласное место для разврата, как в Англии дырки в туалете между кабинками были для перепихона, кому надо приходят и удовлетворяют друг друга.
Я как то отстал от жены на метров десять, так она уже получала предложения, потом поняли куда пришли, тоже гуляли возле моря.
Будешь в Англи к перегородками и дыркам в них не приблежайся))))
Sons Of Anarchy
Только в Англии? А в Шотландии и Уэльсе нет такой традиции?
Вообще-то, такие да, Британия [Великая] как бы единая страна, но её федеративные составляющие в мировом чемпионате по футболу играют сами за себя. Интересно узнать корни и причины такой традиции, почему Британия не играет единой командой.
Социальные закладки