Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1093 из 1155 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 23081
  1. Вверх #21841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Супруга сказала, что видела одного из этих "ребят" в четверг около 12, спустился на лифте с первого этажа в паркинг во второй секции, здороваться отморозился и ушёл через паркинг куда-то за третью секцию...
    тот которого видно в профиль, я тоже видел во второй секции, а может показалось.

2. Вверх #21842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    вот пришло письмо в личку насчет теплосчетчиков:
    "Добрый день!
    Интересно сотрудничать с домом по установке теплосчетчиков, ( ссылка на форуме ниже) , также, возможно смогу быть полезен в вопросах борьбы с управляющей компанией, так как имею опыт по руководству управляющей компанией.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2793013"
    Я вообще не понимаю почему мы должны с кем то бороться вообще, у нас есть:
    Председатель правления:

Бучацкий Владимир Владимирович +380675182279

Заместители Председателя:

Бутенко Александр

Андреев Андрей +380674806644

Секретари правления:

Буланык Вера

Димитрова Ирина

Члены правления:

Бучацкий Владимир

Панова Ирина

Анастасова Светлана

Романика Владислава

Бучацкий собирается что-то делать?, или он только номинальный председатель правления.
    я так понимаю что он вместо попытки принять дом на баланс выдал Андрееву доверенность, теперь и ОСББ управляет тоже Андреев.
    Нужно менять...
    Если я раньше говорил что бесплатно требовать от председателя выполнения своих обязанностей не имеем морального права, то сейчас я считаю противоположно наоборот, не нужно было принимать этот пост чтобы теперь ничего не делать.

3. Вверх #21843
    Живёт на форуме
    вот пришло письмо в личку насчет теплосчетчиков:
    "Добрый день!
    Интересно сотрудничать с домом по установке теплосчетчиков, ( ссылка на форуме ниже) , также, возможно смогу быть полезен в вопросах борьбы с управляющей компанией, так как имею опыт по руководству управляющей компанией.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2793013"
    Тема теплосчётчиков интересует только вас, как-то народ не ведётся на их установку и тому есть ряд причин.Но меня удивляет другое, неужели никому не интересна тема электросчётчиков двухтарифных?Почти у всех кондёры, бойлеры , посудомойки. стиралки, мультиварки и это всё с успехом может работать ночью за 50 % от тарифа.Может кто-то интересовался уже? И вообще как узнать какой электросчётчик установлен, может уже такой и стоит?

4. Вверх #21844
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Тема теплосчётчиков интересует только вас, как-то народ не ведётся на их установку и тому есть ряд причин.Но меня удивляет другое, неужели никому не интересна тема электросчётчиков двухтарифных?Почти у всех кондёры, бойлеры , посудомойки. стиралки, мультиварки и это всё с успехом может работать ночью за 50 % от тарифа.Может кто-то интересовался уже? И вообще как узнать какой электросчётчик установлен, может уже такой и стоит?
    Я пытался считать экономию, и что-то результат меня не впечатлил, цифры уже не припомню...
    Бойлер работает почти всегда, кондеры ночью не включаем, рстальные потребители не такие уж и энергоемкие. Лампы все на диоды помненял)

Есть стоимост счетчика, стоимость установки, фактический расход, сроки окупаемости, индивидуальные договора с РЭС...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 07.03.2016 в 09:28.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #21845
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Не правда. Многих интересуют теплосчетчики. Особенно при оплате 9 грн за холодные батареи. А вот как то кондиционер ночью перенести можно. Бойлеры работают в основном днем. Плита, духовка, чайник, вытяжка - днем. Я лично не вижу необходимости двухтарифных электросчётчиков.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #21846
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    ВСЕХ ДЕВУШЕК ЖК ,,ФАВОРИТ,, ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА! МИРА,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ ВАМ!

7. Вверх #21847
    Новичок
    Что касается тарифов за электроэнергию Вы можете посмотреть на официальном сайте Одесса ОблЭнерго перейдя по ссылке http://www.oblenergo.odessa.ua/materials.php?id=72 http://www.oblenergo.odessa.ua/materials.php?id=72 Где Вы увидите как нас грабит Андреев со своей кампанией, которые установили тариф 79 коп. за кВт/час, когда настоящий тариф 45,6 коп. за кВт/час за объём, использованный до 3600 кВт∙час электроэнергии в месяц до 01.03.2016 г., а с 01.03.2016 г. тариф составляет 57 коп. за кВт/час за объём, использованный до 3600 кВт∙час электроэнергии в месяц. Перейдя по ссылке смотрите пункт 1.4 , он касается нашего дома.

8. Вверх #21848
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от avengers Посмотреть сообщение
    Что касается тарифов за электроэнергию Вы можете посмотреть на официальном сайте Одесса ОблЭнерго перейдя по ссылке http://www.oblenergo.odessa.ua/materials.php?id=72 http://www.oblenergo.odessa.ua/materials.php?id=72 Где Вы увидите как нас грабит Андреев со своей кампанией, которые установили тариф 79 коп. за кВт/час, когда настоящий тариф 45,6 коп. за кВт/час за объём, использованный до 3600 кВт∙час электроэнергии в месяц до 01.03.2016 г., а с 01.03.2016 г. тариф составляет 57 коп. за кВт/час за объём, использованный до 3600 кВт∙час электроэнергии в месяц. Перейдя по ссылке смотрите пункт 1.4 , он касается нашего дома.
    а наш дом не газифицирован? Мне кажется наша категория потребителей 1.1. Населенню (у тому числі яке проживає в житлових будинках, обладнаних кухонними електроплитами)
    Последний раз редактировалось KatalistA; 14.03.2016 в 13:35.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #21849
    Новичок
    Паркинг это полное дерьмо! Весь протекает, даже от мелкого дождя! Камер нет, охрана даже не выходит из своей кануры. Для какого хрена она вообще там нужна, только открывает и закрывает шлагбаум.Там уже опасно ставить машину. Места сдаются за большие деньги, в день уже 35 гр. за что? Когда ты не уверен в безопастности своего авто,велика,колёс т.д. А деньги за съём места оседают в карманах компании, а улучшения не будет никогда!!!!!! Пока мы все не сплотимся и не вышвырнем их с этого свитого гнезда. Неравнодушные по качеству обслуживанию данной компании давайте соберёмся и напишем коллективное заявление об отстранении этой обслуживающей компании.

10. Вверх #21850
    Новичок
    Это просто жилые дома, а у нас многоквартирный дом, о чём написано в пункте 1.4

11. Вверх #21851
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Паркинг это полное дерьмо! Весь протекает, даже от мелкого дождя! Камер нет, охрана даже не выходит из своей кануры. Для какого хрена она вообще там нужна, только открывает и закрывает шлагбаум.Там уже опасно ставить машину. Места сдаются за большие деньги, в день уже 35 гр. за что? Когда ты не уверен в безопастности своего авто,велика,колёс т.д. А деньги за съём места оседают в карманах компании, а улучшения не будет никогда!!!!!! Пока мы все не сплотимся и не вышвырнем их с этого свитого гнезда. Неравнодушные по качеству обслуживанию данной компании давайте соберёмся и напишем коллективное заявление об отстранении этой обслуживающей компании.
    Кому-письмо?

12. Вверх #21852
    Живёт на форуме
    Это просто жилые дома, а у нас многоквартирный дом, о чём написано в пункте 1.4
    Смотрите пункт 1.6.

С 1 марта по 99 копеек.

13. Вверх #21853
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Смотрите пункт 1.6.

С 1 марта по 99 копеек.
    это как есть сейчас. А в 1.1, я так понимаю в случае заключения индивидуальных договоров с РЭСом.

14. Вверх #21854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    это как есть сейчас. А в 1.1, я так понимаю в случае заключения индивидуальных договоров с РЭСом.
    Для заключения инд. договоров надо, чтобы в ЖК было 0% должников. Это кроме других технических требований.

И 75% или 90% согласных на инд. договора. Точно не скажу.

15. Вверх #21855
    Очередной праведный гнев. Еще 50 восклицательных знаков не хватило.

"А давайте!" это значит, что тот, кто кричит, инициирует собрание ОСМД (существующее), включая обзвон и приглашения на это самое собрание.
    Вносите в повестку дня самые животрепещущие вопросы, включая перезагрузку того самого ОСМД.

Кстати, насколько мне известно, нынешний председатель ОСМД иниициировал собрание правления, чтоб оно освободило его от занятия этой почетной должности (это было уже давно). Кворума не было.
    Как и не было кворума на общих собраниях ОСМД. Вступить-то вступили, а вот с явкой на собрания не сложилось.

Так место предводителя можно считать вакантным

16. Вверх #21856
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас вообще вот именно с собраниями как то не складывается - шансов собрать хотя бы 5-15 человек для просто обсуждений актуальных проблем и 30% жильцов для каких то голосований-решений - нереально. Все страшно заняты.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #21857
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Для заключения инд. договоров надо, чтобы в ЖК было 0% должников. Это кроме других технических требований.

И 75% или 90% согласных на инд. договора. Точно не скажу.
    А где можно подробнее почитать, как перейти на индивидуальный договор?

18. Вверх #21858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    А где можно подробнее почитать, как перейти на индивидуальный договор?
    Письменное обращение делать и ждать ответа.

19. Вверх #21859
    Новичок
    а я уже устал доказываь...три года пытаюсь достучаться до УК - тщетно! и всего-то, прошу сделать все по закону, ан нет...НИЗЗЗЯЯЯ!!!
    Если Вы хотите УК доказать, достучаться , то требуйте от них документы с печатями, а ещё лучше снять разговор с ними на телефончик.

20. Вверх #21860
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Если Вы хотите УК доказать, достучаться , то требуйте от них документы с печатями, а ещё лучше снять разговор с ними на телефончик.
    И какой суд это телефончик примет?
    Quis custodiet ipsos custodes?

Ответить в теме
Страница 1093 из 1155 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права