| ||
Тема: Все о йорках
Сережа,фото для Вас:
спасибо огромное,как всегда не хватило времени отринговать ребенка,поэтому корявинько получилось,но для первого раза 5 минут позора то же ничего
Ребеночек то славный!!!!А остальное-научится!
Поздравляю всех участников и победителей рингов йорков! Все вы- молодцы!
В этот раз мы не выставлялись....помешала течка....да и ринги совпали с моими цвергшнауцерами. Ставка была как раз на них...в итоге 2дня САС,CACIB,BOB. Надеюсь, встретимся еще в рингах!
И я поздравляю всех с победой!!! Ураааа...
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Доброй ночи всем,нужен совет.Только от ветеринара,Лаккуля резко упал на бок и начал скулить,врач сделал ношпу,обезболивающее и церебролизин.Сказал что болевая колика,завтра на узи...сейчас выпили эспумизан,через полтора часа энтеросгель...
Кто-то знает насколько это опасно?
Я недавно перевела его на другой корм,ели ориджен рыбный,последнии дни акана ягненок с грушей....
Ему 3,5 года,такое первый раз
Переживаю очень
А еще,я сейчас с гриппом и температурой,мог ли он подхватить тоже?врач сказал нет,но я не уверена
Грипп однозначно- нет! Похоже на колику....обязательно узи, биохимия крови. По результатам анализов диагноз и лечение. На какой бок упал?ноги как держал?какие еще признаки были? До этого были с чем- то проблемы?
На левый,ногами 'болтал'
Я взяла его на руки,он перестал скулить
Такое было когда он с 3 этажа упал,но прошло уже полтора года....
Ого!да он у вас с историей!....может быть еще старая травма позвоночника. На всякий случай 'не повредит рентген позвоночника сделать . Завтра в клинику на полное обследование. Удачи вам!
Он у нас летчик)))))
Но его спасло,полтора кг веса)так что приземлился мягче)
Да с утра едим,пока просит кушать-не даю,перед узи сказали лучше пусть поголодает
Спасибо!
Всем привет! И мы присоединяемся к поздравлениям участников выставки. Молодчинки - так держать!
Смешные_цены - не болейте! Поскорее выздоравливайте!
А мы продаем свою сумку-переноску. Кому интересно заходите сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=2316771
Были мы на узи,полный кишечник газов..
Прописали линекс,эспумизан,креон,ношпу,энтеросгель,фитоцереб рализин
С горем пополам запихиваю это все в него
Insomnia13 спасибо)
Сказали да,резко перевела...и конечно перестать баловать его едой со стола)))
И у него всегда корм с свободном доступе,сказали убрать обязательно)
Теперь козявка думает что я его голодом морю)
Спасибо!)))
Боюсь что очень много таблеток,это все в день по два раз![]()
Ни у кого не валяется один ненужный тапок(обувка).Нужен 1шт ,как тренажер....Собачий конечно и небольшой
у меня на помывку приходила девочка, кто узнаёт своего ребёнка????
Пы.сы. уши не мой косяк,куда-то сводили))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки