Не знал я,что ты дружишь с кукушкоголовыми

Во как? Давай ка родной мой посмотрим,чей все же разум Аллах Всевышний сравнивает с животным? Итак;
"Мы сотворили много джиннов и людей, которые войдут в ад в Судный день, потому что у них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей мощи, и уши, которыми они не слышат айатов и наставлений для их разумения. Они подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Аллахом. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179). Как мы видим уважаемый Форрест,то речь в данном аяте идет о таких
НЕ разумных кафирах вроде тебя.Следовательно ты поспешил сравнивать мой разум с животными.Но я не в обиде дружок,т.к когда ты что то пытаешься сказать,то твой язык в это время в реальности не связан с твоей головой

Заповеди для людей.Если ты так не считаешь,значит ты не человек! Ты до сих пор живешь умом Дарвина и думаешь,что процесс эволюции продолжается среди людей.Мне жаль тебя и твое зря потраченное время

Потому как твои объяснения и гроша ломанного не стоят)) Не говори что мне нужно делать,если не хочешь услышать куда тебе нужно будет идти!
"Поистине, Аллах не оставляет без внимания того, что вы делаете, и воздаст вам за ваше заблуждение!"(Коран 2:140)
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 05:14 ----------
Вас нужно по новому учить читать и логически мыслить.В аяте четко сказано: Мысль и речь на этом не заканчивается,т.к после этой фразы стоит запятая.Дальше сказано: А эта фраза указывает уже на остальные недостающие стороны,т.к четко сказано
"и куда бы вы ни обратились".То есть имеется в виду любое другое направление. Нужно быть трехлетним ребенком,чтобы обладать Вашей логикой.Вы меня на самом деле пугаете Чел

---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 05:26 ----------
Тебе стало интересно?

Эй,чувачела без сообразительности))) Речь идет о направлении молитв в исламе.В этом аяте имеется в виду,что если человек не знает к примеру где в каком направлении находится Кааба,то он может молится в любую сторону,т.к лик Аллаха повсюду.А молитва и создана для того,чтобы грехи замаливать и благодарить Бога за все. Форрест,я тебе уже говорил и скажу еще раз;
Ты являешься одним из подвидов неверующих людей. А для неверующего человека грехов не существует.Все это потому,что твоя жизнь в целом и есть один самый большой грех о котором ты даже и не догадываешься.Это и является для тебя самым огромным несчастьем. Но ты живешь как инфузория туфелька одним лишь днем и счастлив этим. Так нельзя,кукушонок ты мой

---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 05:38 ----------
Друг мой! Имеется в виду не прямой взгляд в лицо Всевышнему,а ЕГО присутствие рядом с нами.Бог всегда и везде. Вот к примеру такой аят:
"Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена"(Коран 50:16). обратите внимание на фразу:"
Мы ближе к нему, чем яремная вена"(Коран 50:16). Исходя из твоих выводов выше,можно будет сказать,что ты меня спросишь как мол Аллах может быть к нам ближе,чем наша яремная вена? ОН разве находится у нас в шее и там сидит? Ты теперь понимаешь свою нелогичность и непонятливость?
ЗЫ: Честное слово, я не перестаю с каждым днем удивляться тебе и Челу все больше и больше.А еще больше меня поражает то,что список тех,кто идет по пятам за Вами и поддерживает Вас в глупостях,становится еще больше

---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 05:40 ----------
Хоть Ваши примеры к исламу и не имеют отношения,но Вы более чем доступно объяснили.Но боюсь что Чел все равно не понял

Социальные закладки