|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
так г-жа Хакамада тоже никак не обосновала что не весь Купер делается на заводах Гри. И тем более не сказала где еще. А учитывая склонность к дерьмецу, большинство решит что "если уж не на заводах Гри, то где-то в грязных подвалах на самопальных станках из вторсырья". )) Никому и в голову не придет, что может Купер делает там же, где Дайкин (я этого не утверждаю, просто оптимистично предполагаю))).
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
100 баллов.
Цена не показатель, если разница не превышает 30%. Мне так кажется.
Например, есть у Dekker модель, которая имеет завышенную цену. Dekker хороший кондиционер. Но сейчас есть 9-ая модель (не буду говорить, какая. Скажу только, что упаковка внутрянки не имеет прорези для рук), которая стоит 300+ и является близнецом кондиционера, который стоит 200+. Разница в 100 у.е. Почему? Ведь качество одинаковое абсолютно.![]()
Так чож тогжа не брать орионо сатурно подобные)) та разница от купера менее 20%))
По поводу качество одинаковое , близнец брат- на то есть взгляд на качество пластика, сравнении тех документации парт кодов, а уж потом можно делать вывод, а так это вс обстрактные слова с подгонкой под сумму клиента в направлении клиента на более удобный для себя вариант продажи "
Возьми Греешные варианты аналогов даж по парт кодов, дак даж самые убогие бренды с приближеным аналогом качества 30 от силы в опт цене дешевле а ты про сотню да на том же качестве)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
По поводу Midea/Idea. Некоторые модели Idea шьются на Galanz)).
По Dekker - собирают на Midea, Gree, AUX, TCL.
Delfa - AUX, Supra - AUX, Laretti -AUX, Shivaki -AUX, Saturn - AUX.
Liberton - TCL/Gree, Ergo - Galanz.
Ну, и т.д. и т.п.))
У меня нет авто, зато беру Мицубиси инвертор - на сэкономленные деньги )).
Авто скоро не будет, т.к. есть другие приоритеты. Кстати, у нас в Киеве замечательно работает транспорт, и отсутствие авто совсем не критично. Удивляют люди, которые иногда едут на машине в другой конец города и тратят в 2 раза больше времени из-за пробок, не говоря уже о затратах на бензин. А если у такого человека машина сломана, он отменяет поездки - по-моему, это вид зависимости. Ну и понты зачастую.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Я беру Мицубиси вместо Купера, у которого срок службы хрен знает часов хрен известно минут. А тут хоть какая-то определенность ))). По поводу срока службы можно говорить японцу или немцу, у которых поломка шторки это повод выбросить кондер. У нас все ремонтируется, поэтому эти часы службы ну ооочень условная цифра и непонятно к чему относится. У сестры жены 3 не инверторных Мицубиси (не знаю хэви или электрик) работают лет 10, жалоб пока не слышал и о поломках не сообщала. Если были в Турции, в гостиницах видели кондеры производства "жутьтуркомпани", возраст которых не поддается определению (хотя я глянул один - 95го кажись был). Шторки уже поворачиваются вручную, но при жаре около 40-ка холодят и не думают сдыхать.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 09.05.2013 в 12:58.
Социальные закладки