|
7б уже как полгода сдан... и всё нормально...свет есть, пыль столбом не стоит!!!!!
а что косательно лифтов...дак не вселяйтесь через год...вселяйтесь позже или покупайте квартиру позже...когда всё в ажуре!!! ведь вы когда берете квартиру...вы же прекрасно всё понимаете...!!! а потом делаете КРУГЛЕЙШИЕ ГЛАЗА и пена со рта идет от злости!!!!!!
Та перестаньте выплескивать негатив....пока этот негатив будет в Вас... то у Вас ничего хорошо происходить не будет!!
УЛЫБАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
я уже год так же говорю - что 90% времени пребываю за границей а оставшиеся 10% трачу на сессии в академии, так что когда попадаю на стройку - там уже никакими эдиками не пахнет
и порвать я никого не обещал - просто хотел посмотреть что это за фуцен такой который терроризирует весь массив и никто на него управу не найдёт
не флуди, да не забанен будешь...
на каком основании их продали,когда там все коммуникации?)
100% это помещения жильцов квартир)
а тебе государство строило,посмотри договор,за что ты платил и коммуникации в т.ч.)
если гора не едет к мамомету,а то магомет идет к горе),у нас заоблачные тарифы,таких нет даже в центре Киева)
иногда протезы улыбаться мешают)
а то что сейчас красиво рассказывают и улыбаются-это не показатель для завышенных тарифов)
P.S.я не обижена и без негатива,
но пример из собственного опыта,была в августе,
зашла в бухгалтерию,попросить,чтоб счет выписали на предоплату,
так бухгалтер,не то что занята была,она вела любезный разговор с знакомым,
сказала "приходите завтра",я объяснив,кстате спокойно,что приехала из др.города,она ответила "не имеет значения")
правда,она даже не выслушила по какому вопросу я пришла)
Просто,если ты работаешь для людей в сфере услуг,
(кстате которые тебя кормит) будьте ребята проще,
а это снижение тарифов и вас все поддержат.
тарифы которые сейчас ввели на отопление, многие новострои города платят с февраля мес. этого года. Тарифы конечно не радуют, но это не только у нас так.
Я например не сру, а за уборку уже заплатил. Не трудно догадаться, что это рабочие, которым хозяева не поставили горшок могут опустится до такой шалости. А перешагивая на площадках через пивные бутылки и шелуху от семечек невольно задумаешься над тем какой мудак это сделал и какой не убрал.
Ведь если б была какая то прозрачность например убираем по субботам за это берем столько денег, хотите чаще - платите больше! Кто бы возмущался?
По освещению подъездов тоже выглядит как издевательство- хочу включу, хочу нет!
НЕ вступить в ОСМД а создать
Вас уведомили, что тарифы расчетные уже были выложены на форуме и тут же объяснили, что без обсуждения сколько человек будет в штате, какие зарплаты им владельцы квартир определят, нельзя говорить о точных цифрах. А вы действительно задавали организаторам собрания такие вопросы как будто они уже создали не одно ОСМД и знают на перёд как всё будет.
Москва не сразу строилась.
Тарифы припали немного? Не задумались благодаря кому?
То что сейчас в ЖЕКе люди по вашим отзывам становятся отзывчивыми, так это потому, что запахло жареным.
Больше всего нравится когда начинают защищать ЖЕК люди из еще не сдавшихся домов.....
Ну если я вчера был на собрании 4-го дома, значит я с этого дома или 4-ка еще не сдалась))) Как показали собрания, сейчас большинству людей все подходит, а наезд на ЖЭК, просто накаливание обстановки. А вопросы я задавал такие потому что я дотошный
) и хочу все знать перед тем как за что то подписаться
) а не нырять в бассейн головой вниз и думать а хватит там воды или нет.
Так тариф еще припадет если Олег выполнить обещание и Таировская рада утвердит тариф.
[QUOTE={Natulya};23261485]на каком основании их продали,когда там все коммуникации?)
Я этим не интересовался, я просто проверил может ли там наш ОСМД будущий делать бытовки.
ну что ж дорогие мои соседи, все понятно...отвечу на несколько вопросов, если вчера мои ответы не были услышаны:
1. касательно ремонтов помещений (где должно базироваться ОСМД)....как вы думаете за чей счет сделаны ремонты в помещениях где сейчас базиурется ЖКС? - отвечу за наш, это заложено в СДПТ (у ЖКСа своих денег нет и быть не может, кроме з.п. сотрудников)...соответсвенно ремонты в помещениях, где будет базироваться ОСМД будут учтены в тарифе СДПТ (учитывая кол-во кв.м в нашем микрорайоне, вчера Олег его называл, можете примерно прикинуть эти копейки), хотя по Закону ЖКС должен свои помещения передать ОСМД, потому как ему они более не нужны будут....Но это очень-очень не скоро будет. Если будет (по итогам всех собраний)
2. Расчет тарифов- повторюсь, был сделан одной из жительниц нашего ж\м расчет тарифов, на основании составляющих полученных в ЖКС, только посчитан по среднерыночной цене услуги (надеюсь это понятно? например, вы делаете ремонт, даете строителям 100 грн, они вам приносят материал и накладную на 100 грн, хотя по факту она на 75- + ОТКАТИНГ (тем же строителям), такая же схема и тут ...если посчитать по среднерыночным ценам, то тариф будет около 2,5 грн).
3. на счет тарифа который выставлен на утверждение в Таировский с\с....вы не задумыались ,как эт оможет быть на сеcсию выставляют тариф 3,16 , а мы платим по ФАКТИЧЕСКИМ затратам 4,95 грн? никто не заждумывался? т.е. фактически тратися 4,95 грн, НО если надо посчитать тариф то будет 3,16, хотя ПЕРЕЧЕНЬ состовляющих тарифа и в том и в том случае- ОДИНАКОВ. вот так вот.....
4. Что касается организации ОСМД в принципе....никто ничего пока не заставлял подписывать, вам пытались объяснить ,что наши тарифы завышены и что ЖКС в силу разных причин на их понижение не пойдет...что контролировать свои расходы мы можем только лишь создав ОСМД. ЕСТЕСТВЕННО на сегодняшний день все новые тарифы расчитаны с небольшой (!) погрешностью, но даже учитывая эту погрешность, видно, что мы переплачиваем в 1.5 раза... Естественно, что когда наступет день организации ОСМД и дойдет дело до ПОДПИСЫВАНИЯ документов, никто ничег ов слепую подписывать не будет!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!! Будет собрание, все как положено, протокол, сбор и ты.ды.
5. На счет того, что вчера одного из наших сосоедей стали выгонять с собрания, так поймите правильно, четвертый день идут собрания (четвертый день провокаций и прочих громких "почему"), это помимо того что активисты групппы уже оббегали кучу гос. структур , переругались с ЖКС на предмет и лифтов, и света, и уборки, и воды по 16 грн....поэтому когда кто-то задает "провокационный" вопрос, у людей уже просто не выдерживают нервы...Вы пойдите и этиже вопросы задайте в ЖКС, почему никог оне интересуте составляющая нынешнего СДПТ равного 4,95? почему не интересовала вода по 16 грн? отсутвие света? ...во ттак вот....теже вопросы....
6. Никто не говорил,что будет легко, было бы желание...а его нет...есть лишь желание поклевать...
Что касатеся меня лично, то мне отбили вообще желание что -либо делать и как-либо быть активной в этом вопросе....но ребята, этот вопрос сам собой не решится, его все равно надо решать....кто это будет делать- не знаю.
Я очень люблю РАдужный. и фонтаны и лужайки и повтояю у же в которых раз- никуда отсюда валить не собираюсь. Меня не устраивают цены....вот и все.
да и, кстати, света в подъезде нет со вторника...хотя во вторник говорили об этом лично Александру Витальевичу....вот так....
Последний раз редактировалось nova_u; 30.09.2011 в 16:40.
как пахнет любовь?
привет. вчера стали вашими соседями!!!!!!! будем жить в 8-ке.
отчет по 8-ке; водомеры зашиты, каталась на лифте, дом проверяет МБТИ. даже техпаспорт на квартиру готов. обещают до начала ноября сдать.
Привет соседям , спасибо за приятную информацию !!!!!!
Социальные закладки