| ||
Тема: Борьба с соседями
если хотите чтоб балкон именно закрылся и соседка не против вам помочь, то есть такой метод- купите хороший супер клей ( 2-3 уп) и когда бабки рядом нет то пусть она дверь промажет по прилегающей части и закроет. если прихватится то она сама ее не откроет. думаю помогать ей мало кто пойдет
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
насколько я знаю, у нас по закону в психушку нельзя насильно положить человека, если его действия не угрожают жизни других людей.
если с бабкой разговаривать вообще бесполезно, то придется жертвовать своим кошельком. нанять сиделку, которая будет ей памперсы одевать или следить за ней. заклинить балконную дверь и поставить решетку на окно.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
*Порекомендовать* могут и соседи, никакой официальной силы эта рекомендация не имеет. Вопрос о признании человека недееспособным и о помещение в клинику могут решать только родственники, а никак не соцработники. Случай - не критический, жизни и здоровью соседей поведение бабушки не угрожает, да и потом - надо еще доказать, что это именно она пакости делает. Не думаю, что на глазах у соцработника она станет с тазиком бегать. Не совсем же еще из ума выжила! (Раз живет одна и сама себя обслуживает - значит, не совсем).
Так что проблема эта, увы, практически нерешаема.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Ну что я могу сказать: она не совсем чекнутая... Она же не выливает тазик днем..... Она же это делает только вечером, якобы для того, что б никто не видел.... Так что думаю, что она не сильно и чекнутая... По поводу суперклея, то думаю, что не очень правильно, так как балконная дверь старая, соответсвенно если ее заклеить, то как бы бабке будет душно, в ее то возрасте...
Я вообще то отучить ее от хочу, а не убить....)))))
окошко откроет))) отучить..... ну пособирайте денек и ей ночью свою добро под дверь налейте))) может догонит старушка что зло наказуемо))
Последний раз редактировалось montana27; 23.07.2015 в 18:07.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, я вот не совсем понимаю ход Вашей мысли .... у нас курень каменный два этажа, у соседки дом!! 3 этажный, окна выходят на наш ряд, дверь на верхний. Живет бабуля там круглый год. Мы же приезжаем туда 1 раз в год максимум !!!! на неделю, и когда приезжаем один!!!! раз за все время, как правило вечером топим мангал. Так теперь во благо ее спокойного пребывания я должна вместе со своими детьми и замаринованным мяском закрыться на кухне, чтоб не мешать отдыхать соседке с ее многочисленными внуками?
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 23.07.2015 в 18:31.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Подойдите к бабке и проникновенным голосом сообщите, что вся коммуна будет с завтрашнего дня ходить в тазик и выливать накопленное ей в борщ. Вполне возможно, что бабка не настолько невменяема, чтоб не осознать всю глубину своей неправоты.
Зачастую таким бабкам просто лень топать ночью в санузел, они ходят в ночной горшок, ну и избавляются от содержимого опять же не отходя от кассы. Если дать ей понять, что она уже всех достала и народ настроен решительно, может и вспомнить зачем канализация придумана.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С соседями поговорить в пустоту. Разве только для получения обширной информации. Претензии надо предъявлять бабке лично. Подойти и стучать/звонить/дубасить в дверь, пока не откроет. Дальше сказать, чтоб больше тазики не выливала, иначе принесете ей вылитое обратно и выльете посреди комнаты или на стол. Либо скажите, что заявите в милицию и ее оштрафуют за порчу имущества (или за хулиганство). Пожилые часто боятся слова "штраф", т.к. даже мелкие суммы имеют значение для их бюджета.
Мне непонятен момент, как соседка по квартире находит тазы? Комната же у каждого своя. Получается, бабка сходит у себя в комнате, а выставляет сделанное в общий коридор??? Или бабця прямо в коридоре в таз ходит вместо туалета...
Если бы вы внимательно читали, то поняли бы ход моих мыслей). Я несколько раз повторила, что иногда можно и потерпеть. Тем более если речь об одном разике в году.
Это не только мангала касается, но и почти любых неудобств. У каждого может быть несколько праздников-гулянок в году, с музыкой и весельем на всю ивановскую. У каждого может случиться покраска забора вонючей краской раз в пару лет. И тд и тп. Это все терпимо. Реально напрягать начинает, когда газ-квас через день. Или сосед решил устроить у себя лако-красочную мастерскую и теперь у вас на участке вонять будет постоянно. Или мангальщики, как здесь несколько страниц назад описывали, мангалят чуть-ли не ежедневно в трех метров от ваших окон.
бабке лично-претензии ПОФИГУ.
скажет,что ничего не делала,и не делает. а вам всё просто приснилось.
это уже такая категория старческого маразма.....увы....
может,если у вас есть кто-то знакомый "в форме" (по-моему,даже всё равно в какой) попросите его вам помочь.
придите вместе с ним,типа,мент-пусть расскажет ей серьёзным тоном о штрафах.
может,рефлекс "слушаться власть" сработает??...
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки