Ахаха, это про меня). И поворчать люблю и комплименты вызывают неизменную реакцию- начинаю скромничать и прибедняться). Приходится себя одергивать, взрослая тетечка, непристало смущаться комплиментов, но вот до сих пор не научилась их нормально принимать). Особенно что касается моей стряпни и всякого рукоделия. Кто-то восхитится, а я начинаю критиковать собственный труд))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда спрашивают - чего вырядилась \ платьишко красивое \ ты куда и откуда?
Как будто чтобы выглядеть нормально нужен повод...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вот всё могу проигнорировать и макияж нелепый и парфюмерию не в тему и плохую физическую форму, даже со следками смирюсь...но "стиль " трусы наружу...! Сезон открыт !!!
Not my circus, not my monkeys...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
начинаю подозревать что я совсем не замечательная...
вообще не замечаю у кого где трусы... кто не таккакмнебпонравилось одет, обут, надушен, накрашен...
даже эгоизма уже в людях не замечаю!)) вся в себе! эгоистка, блин!...))))
а вот по поводу комплиментов, Дельфийка, я с тобой...вот что меня таки раздражает... и опять таки, все в себе...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я так понял комплименты девочкам не делать...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Точно-точно, делать надо, а то так и одичать недолго). Я легко и как должное воспринимаю комплименты в сторону моих детей, оно как-бы само-собой разумеется, что дети у меня классные)))). По поводу внешности уже как-то с недоверием, а по поводу своей кулинарии прям совсем теряюсь и начинаю оправдываться, что все на самом деле недосолено, пересушено, развалилось и должно было быть совсем иначе. Муж неизменно ржет от такой моей реакции))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сейчас почти затворница, никого не вижу и никто меня не раздражает. Но вот одна коза сегодня прорвалась в мой солнечный мирок.
Мама одной из одноклассниц моей дочери позвонила пригласить мою на ДР к своей. я благодарю за приглашение и прощаюсь, тут в последний момент слышу следующее: "Ой, чуть не забыла на подарок мы хотели бы то-то и то-то, ну или конвертик".
Ну это нормально, скажите мне? Если бы я спросила, я бы еще поняла, а так... Ладно еще бабушкам и крестным заказы делать, но одноклассникам.
Это для нас - непривычно, а за рубежом - вполне нормальная практика. Список подарков, которые хотел бы получить виновник торжества, заранее озвучивается гостям, и те между собой решают, кто что будет дарить. И никого это не шокирует. В Вашем случае - вопрос только в цене того, что *запросила* мама одноклассницы. Если стоимость - адекватная и укладывается в ту сумму, которую Вы и планировали потратить, то она (мама) существенно облегчила Вам жизнь - не надо ломать голову, что подарить.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Wish list меня не раздражает, но на западе он во-первых не из одной позиции состоит, а во-вторых он подразумевает просто подсказку, для тех, кто не хочет выдумывать и не является обязательным. А здесь мне преподнесено было, как или вот это, или деньги.
И у нас все таки пожелания насчет подарка принято озвучивать по запросу. То есть, если бы я сама спросила что девочка предпочитает из подарков, тогда да.
Да, принято. Но это - тот пережиток, от которого пора уже отрешиться. ИМХО.
Думаю, каждый из нас на своем веку получал в подарок совершенно ненужные вещи и не знал потом, что с ними делать. И это - потому, что стеснялся заранее озвучить гостям свои пожелания.
А что, мама одноклассницы запросила что-то непозволительно дорогое? Или - какую-то редкость, которую тяжело достать? Если даже назвала *только это*, но купить его - проще простого, ну не вижу я, в чем проблема.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
виш лист (пардон что без транскрипции))) на западе, тем и отличается, что это виш листсписок подарков на торжество, из которого каждый может выбрать подарок себе по карману, и не чувствовать себя эммм.. материально ущемленным))
это раз)
и два - что-то не могу припомнить чтоб виш листы были распространены для подарков на детские дни рожденья... чай не свадьба, не помолвка, не родины и не крестины...
короче, явный перебор...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки