Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1093 из 6183 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 123645
  1. Вверх #21841
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Пару дней назад:

))) Какие вы тут, Ух ))
    Это не мы, это ты). Видишь людей хорошими. Наверное потому, что сама хорошая).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #21842
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не мы, это ты). Видишь людей хорошими. Наверное потому, что сама хорошая).
    Немного лучше Гитлера, но немного хуже Сталина ; ) Грешна как и все)

По теме:
    Раздражает, когда начинают охать и ворчать как бабушки, когда и 30 нет) и когда делаешь комплимент, начинают прибедняться))

3. Вверх #21843
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

По теме:
    Раздражает, когда начинают охать и ворчать как бабушки, когда и 30 нет) и когда делаешь комплимент, начинают прибедняться))
    Ахаха, это про меня). И поворчать люблю и комплименты вызывают неизменную реакцию- начинаю скромничать и прибедняться). Приходится себя одергивать, взрослая тетечка, непристало смущаться комплиментов, но вот до сих пор не научилась их нормально принимать). Особенно что касается моей стряпни и всякого рукоделия. Кто-то восхитится, а я начинаю критиковать собственный труд))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21844
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    когда спрашивают - чего вырядилась \ платьишко красивое \ ты куда и откуда?

Как будто чтобы выглядеть нормально нужен повод...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #21845
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    когда спрашивают - чего вырядилась \ платьишко красивое \ ты куда и откуда?

Как будто чтобы выглядеть нормально нужен повод...
    "У тебя новое платье/туфли/сумка? Сколько стоят если не секрет?"))

6. Вверх #21846
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    оо, и еще - где брала )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #21847
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    "У тебя ОЧЕРЕДНОЕ новое платье/туфли/сумка? ))
    а про "А чего ты такая красивая) собралась что ли куда-то" в точку)) я всегда теряюсь)

8. Вверх #21848
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вот всё могу проигнорировать и макияж нелепый и парфюмерию не в тему и плохую физическую форму, даже со следками смирюсь...но "стиль " трусы наружу...! Сезон открыт !!!
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #21849
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    дааа.. эти вопросы, тааак нравятся, что мужчины , что женщины, а за сколько купил.. я так нескольким ответил.. я ващета ничего не продаю, какая разница за сколько купил.. украл.
    есть тырнет, иди гляди расценки.. прям задалбывают считать чужие деньги.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #21850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вот всё могу проигнорировать и макияж нелепый и парфюмерию не в тему и плохую физическую форму, даже со следками смирюсь...но "стиль " трусы наружу...! Сезон открыт !!!
    "Трусы наружу" меня не раздражает ваще!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #21851
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    "Трусы наружу" меня не раздражает ваще!
    Я тебе говорю что есть варианты... самые стойкие "эстеты" не выдержат
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #21852
    Заноза :)
    Супер-модератор
    начинаю подозревать что я совсем не замечательная...
    вообще не замечаю у кого где трусы... кто не таккакмнебпонравилось одет, обут, надушен, накрашен...
    даже эгоизма уже в людях не замечаю!)) вся в себе! эгоистка, блин!...))))

а вот по поводу комплиментов, Дельфийка, я с тобой... вот что меня таки раздражает... и опять таки, все в себе...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #21853
    Не покидает форум
    Я так понял комплименты девочкам не делать...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #21854
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я так понял комплименты девочкам не делать...
    та делать... может хоть с опытом придет...))
    а то так и не научимся никогда нормально комплименты принимать - во где ужас-то...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #21855
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    та делать... может хоть с опытом придет...))
    а то так и не научимся никогда нормально комплименты принимать - во где ужас-то...)))
    Точно-точно, делать надо, а то так и одичать недолго). Я легко и как должное воспринимаю комплименты в сторону моих детей, оно как-бы само-собой разумеется, что дети у меня классные)))). По поводу внешности уже как-то с недоверием, а по поводу своей кулинарии прям совсем теряюсь и начинаю оправдываться, что все на самом деле недосолено, пересушено, развалилось и должно было быть совсем иначе. Муж неизменно ржет от такой моей реакции))).

16. Вверх #21856
    Модератор

Я сейчас почти затворница, никого не вижу и никто меня не раздражает. Но вот одна коза сегодня прорвалась в мой солнечный мирок.
    Мама одной из одноклассниц моей дочери позвонила пригласить мою на ДР к своей. я благодарю за приглашение и прощаюсь, тут в последний момент слышу следующее: "Ой, чуть не забыла на подарок мы хотели бы то-то и то-то, ну или конвертик".
    Ну это нормально, скажите мне? Если бы я спросила, я бы еще поняла, а так... Ладно еще бабушкам и крестным заказы делать, но одноклассникам.

17. Вверх #21857
    Несогласие форума
    Я сейчас почти затворница, никого не вижу и никто меня не раздражает. Но вот одна коза сегодня прорвалась в мой солнечный мирок.
    Мама одной из одноклассниц моей дочери позвонила пригласить мою на ДР к своей. я благодарю за приглашение и прощаюсь, тут в последний момент слышу следующее: "Ой, чуть не забыла на подарок мы хотели бы то-то и то-то, ну или конвертик".
    Ну это нормально, скажите мне? Если бы я спросила, я бы еще поняла, а так... Ладно еще бабушкам и крестным заказы делать, но одноклассникам.
    Это для нас - непривычно, а за рубежом - вполне нормальная практика. Список подарков, которые хотел бы получить виновник торжества, заранее озвучивается гостям, и те между собой решают, кто что будет дарить. И никого это не шокирует. В Вашем случае - вопрос только в цене того, что *запросила* мама одноклассницы. Если стоимость - адекватная и укладывается в ту сумму, которую Вы и планировали потратить, то она (мама) существенно облегчила Вам жизнь - не надо ломать голову, что подарить.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #21858
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это для нас - непривычно, а за рубежом - вполне нормальная практика. Список подарков, которые хотел бы получить виновник торжества, заранее озвучивается гостям, и те между собой решают, кто что будет дарить. И никого это не шокирует. В Вашем случае - вопрос только в цене того, что *запросила* мама одноклассницы. Если стоимость - адекватная и укладывается в ту сумму, которую Вы и планировали потратить, то она (мама) существенно облегчила Вам жизнь - не надо ломать голову, что подарить.)))
    Wish list меня не раздражает, но на западе он во-первых не из одной позиции состоит, а во-вторых он подразумевает просто подсказку, для тех, кто не хочет выдумывать и не является обязательным. А здесь мне преподнесено было, как или вот это, или деньги.

И у нас все таки пожелания насчет подарка принято озвучивать по запросу. То есть, если бы я сама спросила что девочка предпочитает из подарков, тогда да.

19. Вверх #21859
    Несогласие форума
    Wish list меня не раздражает, но на западе он во-первых не из одной позиции состоит, а во-вторых он подразумевает просто подсказку, для тех, кто не хочет выдумывать и не является обязательным. А здесь мне преподнесено было, как или вот это, или деньги.

И у нас все таки пожелания насчет подарка принято озвучивать по запросу. То есть, если бы я сама спросила что девочка предпочитает из подарков, тогда да.
    Да, принято. Но это - тот пережиток, от которого пора уже отрешиться. ИМХО.
    Думаю, каждый из нас на своем веку получал в подарок совершенно ненужные вещи и не знал потом, что с ними делать. И это - потому, что стеснялся заранее озвучить гостям свои пожелания.

А что, мама одноклассницы запросила что-то непозволительно дорогое? Или - какую-то редкость, которую тяжело достать? Если даже назвала *только это*, но купить его - проще простого, ну не вижу я, в чем проблема.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #21860
    Супер-модератор
    виш лист (пардон что без транскрипции))) на западе, тем и отличается, что это виш лист список подарков на торжество, из которого каждый может выбрать подарок себе по карману, и не чувствовать себя эммм.. материально ущемленным))
    это раз)
    и два - что-то не могу припомнить чтоб виш листы были распространены для подарков на детские дни рожденья... чай не свадьба, не помолвка, не родины и не крестины...
    короче, явный перебор...

Ответить в теме
Страница 1093 из 6183 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права