|
Колонист - хорошие вина.
Если остался Массандровский фирменный магазин на Екатерининской площади, то он, может, там быть, или если друзья с Крыма передадут.
Надо смотреть, что бы Кабарне было по-черному (что бы очень сильно красило стакан, оставляло такую, пленку, если по стакану его болтаешь) оно кислющее и очень терпкое из=за того, что бродит вместе с косточками-веточками, по-белому более легкое.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось FIA89; 10.03.2014 в 10:36.
А я с первым ребенком придерживалась диеты, прошло 2 месяца муж с работы принес сгущенку да не такую как в магазине, а специально приготовленную как в детстве в СССР, я ее как попробовала.... с ума сойти так вкусно было! Но потом у доци на сладкое такая аллергия началась, что врач мне даже бананы с яблоками запрещала. Ходила до года и в рот всем с завистью заглядывала, кушать хотелось ужасно, ела один пресняк. Так что девчонки следите за питанием. Лучше сразу потерпеть несколько месяцев, а потом потихоньку начинать запрещенное.
Этот пакетик на водяную баню (надо нагреть до определен. темпер), потом в бутылочку.
Love is all we need
девочки, подскажите пожалуйста, кто-то сдавал тест на толлерантность к глюкозе на 30 неделе? вовремя сдать не получилось. сначала заболела. отец умер. короче не до того было. есть смысл его сдавать сейчас не знаю(
/Ну начнем потихоньку свой рассказ о родах))
Все наверняка знают,что я лежала 2,5 недели перед днем Х..Это было самое тяжелое время за всю беременность!Такой стресс для меня был..но все было напрасно!
Неделю просила сына сидеть в животике,когда сказали,что не отпустят и сходив на УЗИ,где было сказано,что наш вес уже 3900, начала просить,чтоб выходил,но он меня не слушал..черного шоколада наелась на 100 лет вперед))))
Неделю ходила с трениками и все мне говорили..ну вот вот родишь,и врач,и акушерка его старшая...а я все ждала и надеялась,что ну вот сегодня точно..и все боялась,что перепутаю настоящие схватки с трениками!))
И вот наступило 3 марта,а я уже и не надеялась..иду на КТГ-картина все та же..треники(Иду к врачу на кресло..он посмотрел хорошо ТАК,но сказал-ЖДЕМ(его коронная фраза)..я ушла и тишина!В часов 7 начались регулярные треники,раз в 5 минут)Иду к дежурному врачу(очень хорошая)и знала,что она поможет),только не знаю как ее зовут(
Посмотрела меня и сказала,что открытие 2 пальца,но еще не в родах(В расстроенных чувствах пошла в палату и поставила свечку Папаверина..лежу,читаю вас и тут щелчек,я подумала,что в окно,что-то кинули,подорвалась,а это у меня воды отошли
Выбигаю в коридор,говорю дежурной,она меня поздравила и сказала:"Ну поздравляю,завтра уже будешь держать сына на руках"
И сказала идти ложиться спать..я лягла,но конечно не уснула,через 30 минут приехал мой врач!Посмотрел-открытие 3 и сказал,что офориляемся в родзал!Звоню мужу,он приехал,собрали сумки и в родзал!И тут поехало...схватка раз в 4 минуты по 40 сек(мне было легче,когда я пропевала схватку),при том,что ходить мне не разрешали,я лежала и между схватками старалась вырубиться..но не все так страшно..дело близится к 3 часам ночи..а я уже никакая,спать хочу и не могу,в 4 утра открытие 5 и я прошу эпидуралку,т.к.понимаю,что к моменту потуг у меня просто не будет сил(
Пришел анастезиолог,быстренько все сделал и мне моментально стало легче,мы с мужем лягли спать(1,5 часа я прокуняла)... И опять пошло веселье!Пришел анастезиолог спросить как дела,а я опять не могу..он мне добавляет анастезию и приходит через 15 мин мой врач,смотрит,что мне уже пора рожать,а род.деятельность приостановилась из-за добавленной эпидуралки!Это было 6 утра,если бы не добавили,то уже бы родила наверно!Начали меня стимулировать окситацином..2 капельницы..я уже в шоке,т.к это длилось до пол 9го и все это время я сидела на каком-то стульчике как унитаз и они ждали пока опустится головка..когда я увидела,что в родзал зашли человек 8 команды..мне стало легче и я поняла,что совсем скоро увижу свою крошку!))
Взяли меня акушерки под руки,улажили на кресло и дальше эйфория и счастье,всего за две потуги мне кинули малыша на живот-вот это блаженство!!!
Врач начал снимать все на телефон,мужа позвали,а мой кроха лежал на мне и обнимал минут 40 и мы наслаждались друг другом,пока меня шили(сделали небольшой разрез)!Это самое большое счастье,которое я испытывала когда-либо в жизни,мое долгожданное сокровище,мой сладкий сыночек!!!
Девочки настраивайте себя на то,что все пройдет легко и быстро!И так оно и будет!Не бойтесь!!!!И думайте о том,что совсем скоро вы будете носить самое гордое звание-МАМА!И для своих малышей вы будете самой лучшей в мире МАМОЙ!!!
Пы.сы.Малого ни разу никому не отдавала и не докармливала!Прикладывайте чаще к сисе и не жалейте себя!И ваш ребенок вам скажет потом СПАСИБО!
Пуреланом мазала соски утром и вечером за 3 недели до родов и в роддоме 2 раза!
Последний раз редактировалось FIA89; 10.03.2014 в 13:05.
Ролик с фотосессии наших будущих мамочек![]()
Девочки, а я в таких смешанных чувствах. Звонит мне муж сегодня и сообщает, что через неделю будет домая безумно счастлива, потому как не далее, чем вчера полдня ревела о том, как мне тяжело, одиноко, и как я соскучилась за мужем. И тут на тебе - подарочек и на 8 марта, и на мой день рождения ( у меня 18го день рождения, видимо, как раз 18го и приедет
). Но с другой стороны, раз он приедет на месяц раньше, сейчас придется влезать в конкретные долги, ведь рассчитывали, что еще одна зарплата будет... Кухню мы уже второй рейс откладываем... Да и вообще, я хотела, чтоб он подольше дома побыл, пока малышка маленькая, чтоб мне помогал, а теперь, наверно, раньше уйдет в следующий рейс((( Вот и не знаю радоваться или расстраиваться.
Я уже давно очень мариную мясо так: мясо , специи, масло растительное, лук и в холодильник на сутки. Солю перед подачей.
Пенелопа, правильно сказала, что в молоко пища не попадает, формируется молочко из крови нашей.
Если кто-то из родителей склонен к пищевой аллергии, то есть вероятность, что и у малыша не будет иммунитета к какому-то из продуктов.
Девочки, всем привет!
FIA89, классный рассказ! Не жалеешь, что взяла эпидуралку? Я первый раз родила без нее, но, помню, когда начался жестяк, мне хотелось, чтобы мне дали пистолет. В этот раз не знаю, что делать. С одной стороны, хочется облегчить мучения, с другой - читала, что эпидуралка часто останавливает родовую д-ость. П.э. я пока на распутье.
Вчера съездили с мужем в Антошку, купили почти все необходимое малышу в РД. Теперь мне уже не так страшно, если процесс начнется раньше времени. Осталось все перестирать, перегладить и разложить по пакетам.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Когда малыши в наших пузиках- все стерильно. Кишечник стерильный. После рождения, в кишечник заселяются бактерии, дисбаланс не исключен. Одни малыши переносят легко, другие страдают( опять таки у каждого свой болевой порог) одни пропукались и спят, другие мучаются, плачут. Можно облегчить бактериями, снять спазм. Но исключить этот процесс не получится.
Терпения и сил![]()
Социальные закладки