Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1093 из 1365 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 27285
  1. Вверх #21841
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Кстати на лекции по ГВ майя говорила, что шашлык не запрещен, посто мясо не должно в уксусе мариноваться или в вине кислом, ну и не очень жирным быть. ... Вроде так помню
    О спасибо, буду знать! Я на лекции видимо это мимо ушей пропустила.

2. Вверх #21842
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я старшую кормила и грудью и с бутылочки докармливала, когда надо было и никаких проблем не было
    Аналогично. У меня сессия началась когда малому 1месяц было,я уходя сцеживалась,а мама потом его с бутылочки кормила. И все ок.проблем не было. Кормила его до года.

3. Вверх #21843
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вот в таврии в садах победы искала Черный доктор по твоей наводке, но там не было. И дядя-сомелье посоветовал красное сухое какое-то Колонист вроде, выдержанное. Не знаю, я сама не разбираюсь, ему доверилась. Он нам как-то раньше уже пару раз помогал-советовал, всегда удачно, вроде все-таки разбирается, а не туфту втюхивает.
    Колонист - хорошие вина.

Если остался Массандровский фирменный магазин на Екатерининской площади, то он, может, там быть, или если друзья с Крыма передадут.

Надо смотреть, что бы Кабарне было по-черному (что бы очень сильно красило стакан, оставляло такую, пленку, если по стакану его болтаешь) оно кислющее и очень терпкое из=за того, что бродит вместе с косточками-веточками, по-белому более легкое.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #21844
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,была сегодня на узи в 34 недели мы весим 2900, 2,5 недели назад весили 1900.У всех такая быстрая прибавка в весе была?
    Всем привет,девочки!Как есть силы и возможность читаю,но писать практически нет времени!(
    В 31 весили 1700,в 35-2600,родились 4120,выписывались 3880.Меньше кушай сладкого..я в РД им объедалась!

5. Вверх #21845
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я в питье себя не ограничиваю пью много чая с молоком и кушать нужно хорошо иначе откуда возьмется молоко. Овсянку варю 50/50 молоко с водой добавляю творог, суп, отварное мясо утиное, сыр ем каждый день, сегодня муж дома так устроил мне праздник запек рыбу с овощами. В общем кушайте хорошо тогда молоко будет жирненькое и вкусненькое и малыши будут сытые и довольные. хотя мне тоже не всегда кушать хочется но я ем потому что надо.
    Светуль,спасибо!А какую рыбку?
    И еще девочки,я балдень ела изюм(мало)!Майя говорила,что можно!Не надо!У меня у малого газики!Спаслись сегодня газоотводной трубочкой и эспумизаном!
    Девочки,где наша темка детки весны???)))
    Последний раз редактировалось FIA89; 10.03.2014 в 10:36.

6. Вверх #21846
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А я с первым ребенком придерживалась диеты, прошло 2 месяца муж с работы принес сгущенку да не такую как в магазине, а специально приготовленную как в детстве в СССР, я ее как попробовала.... с ума сойти так вкусно было! Но потом у доци на сладкое такая аллергия началась, что врач мне даже бананы с яблоками запрещала. Ходила до года и в рот всем с завистью заглядывала, кушать хотелось ужасно, ела один пресняк. Так что девчонки следите за питанием. Лучше сразу потерпеть несколько месяцев, а потом потихоньку начинать запрещенное.

7. Вверх #21847
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    И еще девочки,я балдень ела изюм(мало)!Майя говорила,что можно!Не надо!У меня у малого газики!Спаслись сегодня газоотводной трубочкой и эспумизаном!
    Пузики, добрый день!!!
    У нас тоже вчера газики, часа 3 заходился, пытались помочь и теплой пеленочкой, в итоге поставили газоотводку, покакал и сразу ему полегчало, спал часов 5, долго думали будить или нет, в итоге разбудили и приложились к груди.
    Love is all we need

8. Вверх #21848
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Ириша, научи! А то мне, судя по всему, рано придется начать в офис на часок отлучаться.
    И с помощью чего тогда кроху кормить этим молочком? Бутылочку ж нельзя...
    Продают отдельные пакеты специально для хранения молока, я купила доктор Браун и у меня есть Веледовские.
    Love is all we need

9. Вверх #21849
    Этот пакетик на водяную баню (надо нагреть до определен. темпер), потом в бутылочку.
    Love is all we need

10. Вверх #21850
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки, подскажите пожалуйста, кто-то сдавал тест на толлерантность к глюкозе на 30 неделе? вовремя сдать не получилось. сначала заболела. отец умер. короче не до того было. есть смысл его сдавать сейчас не знаю(

11. Вверх #21851
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, кто-то сдавал тест на толлерантность к глюкозе на 30 неделе? вовремя сдать не получилось. сначала заболела. отец умер. короче не до того было. есть смысл его сдавать сейчас не знаю(
    Вы знаете, я вот на этой неделе иду сдавать его. а у меня 34. Мы тоже пропустили, но врач сказала сдавать всё равно. Так что, видимо,это не так уж принципиально..
    Последний раз редактировалось BESTия; 10.03.2014 в 12:26.
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #21852
    /Ну начнем потихоньку свой рассказ о родах))
    Все наверняка знают,что я лежала 2,5 недели перед днем Х..Это было самое тяжелое время за всю беременность!Такой стресс для меня был..но все было напрасно!
    Неделю просила сына сидеть в животике,когда сказали,что не отпустят и сходив на УЗИ,где было сказано,что наш вес уже 3900, начала просить,чтоб выходил,но он меня не слушал..черного шоколада наелась на 100 лет вперед))))
    Неделю ходила с трениками и все мне говорили..ну вот вот родишь,и врач,и акушерка его старшая...а я все ждала и надеялась,что ну вот сегодня точно..и все боялась,что перепутаю настоящие схватки с трениками!))
    И вот наступило 3 марта,а я уже и не надеялась..иду на КТГ-картина все та же..треники(Иду к врачу на кресло..он посмотрел хорошо ТАК,но сказал-ЖДЕМ(его коронная фраза)..я ушла и тишина!В часов 7 начались регулярные треники,раз в 5 минут)Иду к дежурному врачу(очень хорошая)и знала,что она поможет),только не знаю как ее зовут(
    Посмотрела меня и сказала,что открытие 2 пальца,но еще не в родах(В расстроенных чувствах пошла в палату и поставила свечку Папаверина..лежу,читаю вас и тут щелчек,я подумала,что в окно,что-то кинули,подорвалась,а это у меня воды отошли
    Выбигаю в коридор,говорю дежурной,она меня поздравила и сказала:"Ну поздравляю,завтра уже будешь держать сына на руках"
    И сказала идти ложиться спать..я лягла,но конечно не уснула,через 30 минут приехал мой врач!Посмотрел-открытие 3 и сказал,что офориляемся в родзал!Звоню мужу,он приехал,собрали сумки и в родзал!И тут поехало...схватка раз в 4 минуты по 40 сек(мне было легче,когда я пропевала схватку),при том,что ходить мне не разрешали,я лежала и между схватками старалась вырубиться..но не все так страшно..дело близится к 3 часам ночи..а я уже никакая,спать хочу и не могу,в 4 утра открытие 5 и я прошу эпидуралку,т.к.понимаю,что к моменту потуг у меня просто не будет сил(
    Пришел анастезиолог,быстренько все сделал и мне моментально стало легче,мы с мужем лягли спать(1,5 часа я прокуняла)... И опять пошло веселье!Пришел анастезиолог спросить как дела,а я опять не могу..он мне добавляет анастезию и приходит через 15 мин мой врач,смотрит,что мне уже пора рожать,а род.деятельность приостановилась из-за добавленной эпидуралки!Это было 6 утра,если бы не добавили,то уже бы родила наверно!Начали меня стимулировать окситацином..2 капельницы..я уже в шоке,т.к это длилось до пол 9го и все это время я сидела на каком-то стульчике как унитаз и они ждали пока опустится головка..когда я увидела,что в родзал зашли человек 8 команды..мне стало легче и я поняла,что совсем скоро увижу свою крошку!))
    Взяли меня акушерки под руки,улажили на кресло и дальше эйфория и счастье,всего за две потуги мне кинули малыша на живот-вот это блаженство!!!
    Врач начал снимать все на телефон,мужа позвали,а мой кроха лежал на мне и обнимал минут 40 и мы наслаждались друг другом,пока меня шили(сделали небольшой разрез)!Это самое большое счастье,которое я испытывала когда-либо в жизни,мое долгожданное сокровище,мой сладкий сыночек!!!
    Девочки настраивайте себя на то,что все пройдет легко и быстро!И так оно и будет!Не бойтесь!!!!И думайте о том,что совсем скоро вы будете носить самое гордое звание-МАМА!И для своих малышей вы будете самой лучшей в мире МАМОЙ!!!
    Пы.сы.Малого ни разу никому не отдавала и не докармливала!Прикладывайте чаще к сисе и не жалейте себя!И ваш ребенок вам скажет потом СПАСИБО!
    Пуреланом мазала соски утром и вечером за 3 недели до родов и в роддоме 2 раза!
    Последний раз редактировалось FIA89; 10.03.2014 в 13:05.

13. Вверх #21853
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вот на этой неделе иду сдавать его. а у меня 34. Мы тоже пропустили, но врач сказала сдавать всё равно. Так что, видимо,это не так уж принципиально..
    понятно, значит пойду завтра, попью сладенького

FIA89 искренне поздравляю Вас с рождением сыночка! здоровья вам и молочка побольше! в каком роддоме рожали?
    Последний раз редактировалось levushka; 10.03.2014 в 13:28.

14. Вверх #21854
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У двоюр брата сегодня родилась двойня - мальчик и девочка. В областном. Подробностей не знаю. Самое интересное что у мамочки-роженицы тоже сегодня др!! Вот это тройной праздничный день))
    Супер!!! Подгадали детки с датой появления на свет)))

Инна, отличный рассказик, ты молодец))) Поздравляю тебя еще раз, сыночку твоему здоровья крепкого и молочка вкусного!

15. Вверх #21855
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Ролик с фотосессии наших будущих мамочек

16. Вверх #21856
    Посетитель Аватар для Kristini
    Девочки, а я в таких смешанных чувствах. Звонит мне муж сегодня и сообщает, что через неделю будет дома я безумно счастлива, потому как не далее, чем вчера полдня ревела о том, как мне тяжело, одиноко, и как я соскучилась за мужем. И тут на тебе - подарочек и на 8 марта, и на мой день рождения ( у меня 18го день рождения, видимо, как раз 18го и приедет ). Но с другой стороны, раз он приедет на месяц раньше, сейчас придется влезать в конкретные долги, ведь рассчитывали, что еще одна зарплата будет... Кухню мы уже второй рейс откладываем... Да и вообще, я хотела, чтоб он подольше дома побыл, пока малышка маленькая, чтоб мне помогал, а теперь, наверно, раньше уйдет в следующий рейс((( Вот и не знаю радоваться или расстраиваться.

17. Вверх #21857
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Кстати на лекции по ГВ майя говорила, что шашлык не запрещен, посто мясо не должно в уксусе мариноваться или в вине кислом, ну и не очень жирным быть. ... Вроде так помню
    Я уже давно очень мариную мясо так: мясо , специи, масло растительное, лук и в холодильник на сутки. Солю перед подачей.
    Пенелопа, правильно сказала, что в молоко пища не попадает, формируется молочко из крови нашей.
    Если кто-то из родителей склонен к пищевой аллергии, то есть вероятность, что и у малыша не будет иммунитета к какому-то из продуктов.

18. Вверх #21858
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, всем привет!

FIA89, классный рассказ! Не жалеешь, что взяла эпидуралку? Я первый раз родила без нее, но, помню, когда начался жестяк, мне хотелось, чтобы мне дали пистолет. В этот раз не знаю, что делать. С одной стороны, хочется облегчить мучения, с другой - читала, что эпидуралка часто останавливает родовую д-ость. П.э. я пока на распутье.

Вчера съездили с мужем в Антошку, купили почти все необходимое малышу в РД. Теперь мне уже не так страшно, если процесс начнется раньше времени. Осталось все перестирать, перегладить и разложить по пакетам.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

19. Вверх #21859
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Когда малыши в наших пузиках- все стерильно. Кишечник стерильный. После рождения, в кишечник заселяются бактерии, дисбаланс не исключен. Одни малыши переносят легко, другие страдают( опять таки у каждого свой болевой порог) одни пропукались и спят, другие мучаются, плачут. Можно облегчить бактериями, снять спазм. Но исключить этот процесс не получится.
    Терпения и сил

20. Вверх #21860
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    /Ну начнем потихоньку свой рассказ о родах))
    ]
    Очень позитивный рассказ

Еще и наши богатыри по 4 кг родились ))))) Пусть твой Макарушка будет здоров и счамтлив ))))

Закрытая тема
Страница 1093 из 1365 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя