| ||
Подскажите хорошего доктора в поликлиники №5, мой уже не работает. Проблема в кариесе начальной стадии.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! 5-ка нижняя, зубик нарощенный простоял 7 лет, выпал вместе со штифтом, стенок нет. Его можно как-то снова на штифт нарастить или раз он уже вывалился, то не будет больше держаться, или может вкладку... Или его теперь только удалять?Вот есть два снимка.
Последний раз редактировалось Весна); 14.12.2014 в 14:03.
Я бы не был так оптимистичен. На всю глубину штифта ткани зуба деминерализированы.
Добрый день, нужно изготовить съемный мост с замочком, подскажите хорошего специалиста
Смотрите чтобы было 6-8 зубов на челюсти, достаточно высоких, витальных, со здоровым пародонтом.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Запущенная киста зуба. Врач сказал промывать ее перекисью. Болезненная процедура. Будет ли толк? Может есть какие то другие методы. А то сказали что хирургическая операция не дает 100% гарантии.
Может ее сразу "отсосать"?
Снимок есть?
А что дает 100% результат?
Выкладывайте снимок.
Добрый день, Одесса!)) Я приезжая, нужно к стоматологу! Подскажите какие лучшие стоматологии в Одессе? Так чтобы качество и специалисты действительно знающие свое дело?
Нет ли у кого номерка женщины-стоматолога из стоматолог. поликлиники №1, что на Приморском бульваре? Такая светленькая, в отдельном кабинете принимает. Кажется Анна зовут..я потеряла визитку свою(
Спасибо!
Последний раз редактировалось Мммммарго; 05.12.2014 в 13:31.
Кисты не видно. как и какой либо кости вокруг зуба.
Прогноз неблагоприятный при любом лечении.
По показаниям зуб нужно удалять.
Социальные закладки