Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 1093 из 1114 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 22265
  1. Вверх #21841
    Не покидает форум
    Всех со Старым Новым годом!

Хорошие новости:
    http://korrespondent.net/tech/health...it-lishnij-ves

2. Вверх #21842
    Оптимист

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Курсанты Морской Академии- не самые бедные "слои общества", но пить таки будут Старопрамен со Стеллой...
    А что новострои на той же Дюковской еще пустуют? Цены там были не бомжацкие...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #21843
    Не покидает форум Аватар для translator
    Курсанты Морской Академии- не самые бедные "слои общества", но пить таки будут Старопрамен со Стеллой...
    И я их предпочитаю.
    Это мне брось, а то тут начинается сублимация мечтаний и всякие пафосные веяния типа «если пиво не "живое" то оно мертвое».
    Знаем мы этот «теплый ламповый звук».
    Среди бутылочного (в стекле) тоже есть что пить.

4. Вверх #21844
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И я их предпочитаю.
    Это мне брось, а то тут начинается сублимация мечтаний и всякие пафосные веяния типа «если пиво не "живое" то оно мертвое».
    зачем себя мучать если есть шикарный выбор живого пива? ну ладно б сказал там про импортное какое то, но стелла и старопрамен???!!это ж моча...

а на дегустации живое дул как живой!

5. Вверх #21845
    О. Туда же. Не путайте теплое с мягким.
    Почему "мучить"? Или вы к черепахе тоже будете приставать с требованием снять это тяжелый (на ваш взгляд) панцирь?
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Пиво бывает разное, но из "живых" я могу пить лишь некоторые сорта, т,к. ненавижу привкус имбиря, который часто присутствует и в пшеничных сортах. (На дегустации не было. Вот и дул, как живой. Бывает, не спорю.)
    И про осадок тут говорили. А почки не чужие. В пастеризованном пиве осадка нет. Осадок — это брак производства.

Пора признать, что ассортимент как "живого", так и пастеризованного пива представляет весь алфавит, но и там, и там есть буква "Г". Без нее никак.
    Последний раз редактировалось translator; 14.01.2011 в 22:22.

6. Вверх #21846
    User banned
    ну если почки не чужие, то тогда надо пить боржоми, имхо. причем здесь осадок? а что есть в пастеризованном пиве?

7. Вверх #21847
    Всё то же. В том-то и дело.

8. Вверх #21848
    User banned
    Всё то же. В том-то и дело.
    если честно - то я просто затрудняюсь, что тебе ответить. пей старопрамен и стеллу бутылочную

9. Вверх #21849
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    чёто я не в том настроении чтобы дискусировать...
    пойду лучше пива попью
    всех обнимаю (не целУю)
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

10. Вверх #21850
    Новичок Аватар для ncat.hq
    Почему "мучить"? Или вы к черепахе тоже будете приставать с требованием снять это тяжелый (на ваш взгляд) панцирь?
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Пиво бывает разное, но из "живых" я могу пить лишь некоторые сорта, т,к. ненавижу привкус имбиря, который часто присутствует и в пшеничных сортах. (На дегустации не было. Вот и дул, как живой. Бывает, не спорю.)
    И про осадок тут говорили. А почки не чужие. В пастеризованном пиве осадка нет. Осадок — это брак производства.

Пора признать, что ассортимент как "живого", так и пастеризованного пива представляет весь алфавит, но и там, и там есть буква "Г". Без нее никак.
    Текстовка - зе бест оф!!!!))))

11. Вверх #21851
    Большое сердце
    dementiy0476 какашка!!! набрал домой темного пива, которое я не полюбляю!!! Вот где справедливость???
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #21852
    Не покидает форум Аватар для Obod

Чисто без обид! Завязывай умничать! Поезжай в Смак Пива к Диме, попей нормального пива прямо в магазине, побывай с нами на других форумовках и сделай нормальные выводы! Я сама к живому пиву отношусь достаточно предвзято, но... не категорично!

13. Вверх #21853
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Всех со Старым Новым годом!

Хорошие новости:
    http://korrespondent.net/tech/health...it-lishnij-ves
    Та елки-палки, мне набирать вес надо, а не худеть )))

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    dementiy0476 какашка!!! набрал домой темного пива, которое я не полюбляю!!! Вот где справедливость???
    Надо было выгнать его... с пивом... ко мне на пару часиков ... до полного уничтожения темных сил.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

14. Вверх #21854
    Посетитель Аватар для Смак Пива
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    в золотом руне висит реклама гинеса на барной стойке? это что за блеф?
    Это не блеф, они начинали с Гиннессом - вот только не пошел он там (они б еще в меню ДИФЛОПЭ и КРУТОНЫ включили ИМХО - ребята из заведения напротив оценили бы )...
    А рекламу отдавать не хотят - и я их понимаю (просто у меня было желание наложить на сей ночничок свою лапу )

15. Вверх #21855
    Частый гость Аватар для alneste
    а где это золотое руно?

16. Вверх #21856
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    И я их предпочитаю.
    Про "теплый ламповый звук" понравилось! Очень похоже!
    Опять же без обид! Некоторые так вознесли пресловутое "живое", что даже иногда смешно)) А оно , какбэ, тоже говененькое бывает!! Представляете!!!) "И на солнце бывают пятна"! И категоричность "типа, ТОЛЬКО мы тут спецы и ценители, а остальные нихрена не шарят" тоже, как то, мягко говоря, неуместна... Ну да ладно. Мне ,вообще то, пофигу. Так просто мысли походу)))
    Пейте"теплое ламповое" пиво и будет вам щастье!)) А кому не нарвиться - не пейте! И тоже будет щастье!))
    Последний раз редактировалось Greztky; 15.01.2011 в 09:20.
    The Great One.

17. Вверх #21857
    Частый гость Аватар для alneste
    Прямо напротив работы, на Дидрихсона открылась наконец-то BeerЛога (но адрес Дюковская 8), о чем с утра известили разноцветные шарики.
    Вывеска с головой медведя, глаза которого в темноте завлекательно светятся)))
    По стечению обстоятельств сегодня не за рулём- дай думаю, в обед загляну...
    Заглянул)) Внутри приятно, такой себе паб. Цены на еду обычные.
    Пива разливного немного- Одесское живое, светлое и темное, Чернигов белое, Стелла, Старопрамен, Лёфф светлый.
    Заинтересовался Одесским живым, спрашиваю официантку, кто варит, что за сорта, отвечает- пивоварня на посёлке. Ну, думаю, ОЧП- 10 грн/0.3л, 16 грн/0.5л, возьму 0.3 темного, оно у них интересное бывает...
    Приносят мне бокал с полутемным, на декеле Богемии- все понятно
    Светлое брать не стал, взял Лёффа. светлый, свежайшее, вкусное 20 грн/0.3л, 28 грн/0.5л...
    Выходя пообщался с хозяином, тот сказал, что ассортимент со временем будут расширять, что Богемию возможно станут брать и другие сорта...
    В общем посмотрим.
    Решил как говорится, тоже посмотреть. На вопрос "какое пиво" - сразу, не задумываясь ответили "Богемия". Вкусное, бокалы новые)) Кухня номальное, но каких-то особенных блюд (типа маясных чипсов из Корвина или шкварок в Пивсаду) нет всё обычное бастурма рыбк и т.д.
    Не смотря на счёт более 600 грн. скидочную картоку на 5 % не особо хотели давать, дали только тогда, когда сказал что напишу отчёт на форуме, но при этом номер карточки был близок к 100, Кому же они их тогда дают, если вчера был первый день работы?

И вот ешё удобнейшая вешь для головы в туалете Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0060.jpg
Просмотров: 17
Размер:	44.5 Кб
ID:	2113663

18. Вверх #21858
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Про "теплый ламповый звук" понравилось! Очень похоже!
    Опять же без обид! Некоторые так вознесли пресловутое "живое", что даже иногда смешно)) А оно , какбэ, тоже говененькое бывает!! Представляете!!!) "И на солнце бывают пятна"! И категоричность "типа, ТОЛЬКО мы тут спецы и ценители, а остальные нихрена не шарят" тоже, как то, мягко говоря, неуместна... Ну да ладно. Мне ,вообще то, пофигу. Так просто мысли походу)))
    Пейте что нравиться и будет вам щастье!))
    О...Старые песни о главном! Шо такое? Союзника нашел и осмелел? Почему живое пиво ты взял в кавычки? Хоть бы раз поехал на дегустацию нормальную. А так максимум что "живое" пиво для тебя это в Шкипере - тогда и понятно все...
    Никто не спорит что в живом пиве встречаются галимые сорта, но даже самый галимый сорт живого в тысячу раз полезней метрвого.
    Ну да ладно. Мне ,вообще то, пофигу. Так просто мысли походу)))Жалко ваши почки только-любители стеллы и старопрамена.

19. Вверх #21859
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    О...Старые песни о главном! Шо такое? Союзника нашел и осмелел? Почему живое пиво ты взял в кавычки? Хоть бы раз поехал на дегустацию нормальную. А так максимум что "живое" пиво для тебя это в Шкипере - тогда и понятно все...
    Никто не спорит что в живом пиве встречаются галимые сорта, но даже самый галимый сорт живого в тысячу раз полезней метрвого.
    Ну да ладно. Мне ,вообще то, пофигу. Так просто мысли походу)))Жалко ваши почки только-любители стеллы и старопрамена.
    Даже не буду ничего отвечать)))Шоб никого не обидеть!
    Я вообще то совсем о другом))
    Про "полезнее" понравилось! Молодца!
    The Great One.

20. Вверх #21860
    Rotisseur
    а при чем тут осадок и почки? этот осадок - на 100% дрожжи.
    тебе знакомо выражение hefe wiessbier? так пишут на бутылках с немецким пастеризованым пшеничным пивом. это переводится как "пшеничное пиво с дрожжами" (кстати, если вы возьмете любое нефильтрованое пиво, то через двое суток лежание в холодильнике вы увидите дрожжевой осадок, потому что оно НЕФИЛЬТРОВАНОЕ)
    пиво, которое все пили осенью - это пиво, сваренное летом. сейчас его уже нет. то пиво, что сейчас идет в продажу имеет 30 дней холодной выдержки (этого досаточно для того, чтобы это пиво не было молодым и его можно было продавать, но не достаточно для того, чтобы полностью осели дрожжи, как в пиве с холодной выдержкой в 120 дней) вот и весь разговор за осадок.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 15.01.2011 в 10:22.
    Прово4

Закрытая тема
Страница 1093 из 1114 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права