Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1092 из 1264 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 25268
  1. Вверх #21821
    User banned
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Вам бы отвлечься от себя и понять, что мне ни холодно, ни жарко, от вопросов Ваших. Ответ дала добротный, не опустившись до Вашего хамства.
    А мои вопросы к Вашему сведению никак не заставили бы Вас начать хамить,так как в них ничего такого плохого не наблюдалось.С чего Вы это вдруг стали себе вырисовывать бурные мультики,наука дать ответ пока еще не в состоянии!

Только Вы сами стоите у себя на пути,
    Обманываете)) Я впереди никого не вижу))
    как и на пути того, чтобы кто-то мог Вас воспринять.
    Обычно на пути заблудшей овцы я не становлюсь!
    Ни Коран, ни Аллах сделать ничего не в силах, пока Вы не видите границ.
    Ужас просто! Вас послушать,то Всевышний бессилен перед моими выходками? Вы иногда думаете о чем говорите или нет? А еще что то про состыковку языка и мозга вчера умудрялись писать)))
    Пока обеляете себя, прощая себе всё, и за уши притягиваете "вину" других в собственной распущенности и в потакании свой жалкой слабости.
    Я немного подожду и посмотрю насколько Ваша разогнавшаяся фантазия может забежать вперед и очень далеко! Время покажет
    Последний раз редактировалось islam2; 30.01.2018 в 16:48.

2. Вверх #21822
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А мои вопросы к Вашему сведению никак не заставили бы Вас начать хамить,так как в них ничего такого плохого не наблюдалось.С чего Вы это вдруг стали себе вырисовывать бурные мультики,наука дать ответ пока еще не в состоянии!

Обманываете)) Я впереди никого не вижу)) Обычно на пути заблудшей овцы я не становлюсь! Ужас просто! Вас послушать,то Всевышний бессилен перед моими выходками? Вы иногда думаете о чем говорите или нет? А еще что то про состыковку языка и мозга вчера умудрялись писать))) Я немного подожду и посмотрю насколько Ваша разогнавшаяся фантазия может забежать вперед и очень далеко! Время покажет
    Наймите секретаря. Вы много думаете, кто-то взять должен на себя более простую работу по набору текста.
    Blondanti.

3. Вверх #21823
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Это кто же тебе такую умную в кавычках вещь то сказал? Где ты мог такое видеть? И главное на чьих похоронах?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 07:57 ----------

"Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга"(Коран 49:12)....

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 08:01 ----------

Коран про таких как ты говорит следующим образом...."Среди людей есть такой, который покупает потешные речи, чтобы сбивать других с пути Аллаха без всякого знания, и высмеивает их. Таким уготованы унизительные мучения"(Коран 31:6)

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 08:03 ----------

Вы спросили где еще написано про мораль? Только в Коране или еще где то? Я Вам ответил,что не только в Коране,но и в любом другом Божьем Слове,которые были ниспосланы свыше через пророков. И что я Вам не ответил? Где и какие следы я запутываю?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 08:14 ----------

А у тебя гораздо хуже,чтоб ты знал наперед....."Горе всякому клеветнику, хулителю"(Коран 104:1)
    А я познакомился с одним типом, который в этом похоронном бизнесе. (не в Анубисе)
    Начал он рассказывать за всякие их производственные моменты. Ну там многоразовое использование гробов, особенно дорогих (когда люди на кремацию тела отдают). Зашла речь и за попов местных, что по чём. Он мужчина жадный, аж слюной исходить начал когда речь зашла за отпевание покойников, суммы и количество.)))
    Я его и спрашиваю, ты мусульман хоронил? Он говорит да. Я ему: в гробах? Не замотанных? Да говорит, в гробах.
    По поводу тканью замотать, по моему вообще не понял меня.)
    Соответственно я у тебя и спросил, как так?!
    Хотя что я у агента моссад спрашиваю?)))))))))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 08:06 ----------

Наймите секретаря. Вы много думаете, кто-то взять должен на себя более простую работу по набору текста.
    Правильно. И офис на Воробьёва.)))

4. Вверх #21824
    User banned
    Я могу Вас нанять вместо секретаря! Оплата будет достойной! Согласны?

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я познакомился с одним типом, который в этом похоронном бизнесе. (не в Анубисе)
    Начал он рассказывать за всякие их производственные моменты. Ну там многоразовое использование гробов, особенно дорогих (когда люди на кремацию тела отдают). Зашла речь и за попов местных, что по чём. Он мужчина жадный, аж слюной исходить начал когда речь зашла за отпевание покойников, суммы и количество.)))
    Я его и спрашиваю, ты мусульман хоронил? Он говорит да. Я ему: в гробах? Не замотанных? Да говорит, в гробах.
    По поводу тканью замотать, по моему вообще не понял меня.)
    Соответственно я у тебя и спросил, как так?!
    Хотя что я у агента моссад спрашиваю?)))))))))
    А в твою умнейшую голову никогда не приходила такая мысль,что этот тип из похоронного бизнеса мог посчитать за мусульманина любого чернозадого,лишь бы только его уши услышали,что покойный был родом из той страны,где типа доминирует Ислам? Разве ты не понимаешь,что люди по своей сути в основной массе малообразованны,а в некоторых случаях безгранично тупы? А ты вот его спрашиваешь и остаешься удовлетворенный его ответом и почему то не задаешь ему встречный вопрос.Но зато тут на форуме ты стараешься выделиться своим красноречием,блеснуть шедевром,показаться светилом знаний местного значения!

Правильно. И офис на Воробьёва.)))
    Ну вот,я же говорю,что ты крут только в среде обитателей кратера Нгоронгоро)))

5. Вверх #21825
    Нет, Вы же меня на кухню отправили. Вот, стою тут с поварёшкой, борщ готовлю, о Боге думаю. Или Вы уже хотите меня повысить в должности?)

Я, разумеется, заслужила повышение. Я же очень сочувствую Вам. Вы ведь не хам, а ислам никакая не религия. Просто люди у нас непонятливые (в особенности те, что в модераторской околачиваются). Но - высокое чувство ответственности не позволяет мне бросить борщ. Пусть каждый хорошо делает своё дело. Я продолжу куховарить, а Вы печатайте, печатайте...
    Blondanti.

6. Вверх #21826
    User banned
    Нет, Вы же меня на кухню отправили. Вот, стою тут с поварёшкой, борщ готовлю, о Боге думаю. Или Вы уже хотите меня повысить в должности?)
    Неужели стать секретарем для Вас означает повышение должности? Ну раз уж Вы находясь на кухне и готовя борщ,находите время подумать о Боге,то это означает,что должность повара Вам подходит)

Я, разумеется, заслужила повышение. Я же очень сочувствую Вам. Вы ведь не хам, а ислам никакая не религия. Просто люди у нас непонятливые (в особенности те, что в модераторской околачиваются).
    Заметьте,что про модераторскую это Вы сказали,а не я! А сочувствовать мне не нужно.Себя пожалейте в первую очередь!
    Но - высокое чувство ответственности не позволяет мне бросить борщ.
    Вот это правильно! Молодец
    Пусть каждый хорошо делает своё дело. Я продолжу куховарить, а Вы печатайте, печатайте...
    Вы кстати тоже печатаете.И как Вы на кухне успеваете то?))

7. Вверх #21827

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 09:04 ----------

А в твою умнейшую голову никогда не приходила такая мысль,что этот тип из похоронного бизнеса мог посчитать за мусульманина любого чернозадого,лишь бы только его уши услышали,что покойный был родом из той страны,где типа доминирует Ислам? Разве ты не понимаешь,что люди по своей сути в основной массе малообразованны,а в некоторых случаях безгранично тупы? А ты вот его спрашиваешь и остаешься удовлетворенный его ответом и почему то не задаешь ему встречный вопрос.Но зато тут на форуме ты стараешься выделиться своим красноречием,блеснуть шедевром,показаться светилом знаний местного значения!

Ну вот,я же говорю,что ты крут только в среде обитателей кратера Нгоронгоро)))
    А я уточнил.))) А он, глядя в потолок и загибая пальцы, пересчитывал сколько иудеев хоронил, сколько мусульман.)))
    (умнейшая голова - это у тебя. У меня, как у каждого человека, голова часть тела. А ещё есть у меня душа и Разум.)))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 15:42 ----------

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 15:44 ----------

Я, разумеется, заслужила повышение. Я же очень сочувствую Вам. Вы ведь не хам, а ислам никакая не религия. Просто люди у нас непонятливые (в особенности те, что в модераторской околачиваются). Но - высокое чувство ответственности не позволяет мне бросить борщ. Пусть каждый хорошо делает своё дело. Я продолжу куховарить, а Вы печатайте, печатайте...
    Аццкий тип,да?!)))
    ИгуанадонтЪ!!!!)))))

8. Вверх #21828
    User banned
    А я уточнил.))) А он, глядя в потолок и загибая пальцы, пересчитывал сколько иудеев хоронил, сколько мусульман.)))
    И где ты вообще таких умников находишь?))
    У меня, как у каждого человека, голова часть тела.
    Увы,ты ошибся как всегда! Голова это не часть тела,а продолжение шеи))
    А ещё есть у меня душа и Разум.)))
    Огооо,да если бы у тебя был Разум,то разве ты подвергал бы опасности свою душу,когда думаешь о том,чтобы прокатиться с ветерком на мотоцикле? Или может твоя голова как часть тела не подсказывает тебе,что есть много таких случаев,когда до гроба доезжает лишь только верхняя часть черепа?

Аццкий тип,да?!)))
    ИгуанадонтЪ!!!!)))))
    Вот эти слова и говорят о твоем великом Разуме)))

9. Вверх #21829
    Неужели стать секретарем для Вас означает повышение должности? Ну раз уж Вы находясь на кухне и готовя борщ,находите время подумать о Боге,то это означает,что должность повара Вам подходит)

Заметьте,что про модераторскую это Вы сказали,а не я! А сочувствовать мне не нужно.Себя пожалейте в первую очередь!Вот это правильно! Молодец Вы кстати тоже печатаете.И как Вы на кухне успеваете то?))
    На кухне ок. Сегодня пирожки с крабовым мясом, фермерский салат с авокадо и креветками гриль, нежная рыба типа палтус из духовки, фрешик апельсиновый. Я с иронией сочувствую.

А на десерт у меня для Вас божественный инсайтик.

Да, я сказала про модераторскую. Вы же вездесущий, Вам таки нужен секретарь)). Я ж не ради Вас в модераторской обреталась. Как и не ради Вас читала вчера тему, где вдруг (о, Боже, снова и опять!) ислам2: ракар, ты пойми, что никто себе не хозяин, как Аллах захочет, так и ... будет.

Во-от. Вот-вот. Не один Вы так считаете, тот же Бродский при вручении Нобелевки... Сколько, говорите, за ислам Вы тут ратуете, три года, и всего пара-тройка людей Вас услышала? Как Вам версия, что не с шайтаном Вы боретесь, а с Аллахом? Это, между прочим, классика жанра, божественное чувство юмора.

Вы сколько ни напирайте, а у Аллаха своя линия. Задумайтесь: почему? Возможно, проще всё? Ваше призвание не пугать людей, а смешить? Ведь и так подшучивают над Вами, и не случайно. Потому что видят, Аллах даровал Вам благородный талант клоуна, чтобы людей радовать. Не каждому дано. А Вы всё стращаете.

Вам бы принять, полюбить себя в новом, добром имидже, а не размахивать часом, который приближается (?). И с Аллахом будете в гармонии.

Есть кинофильм "Маленький Николя". Там мальчику повезло, Аллах ему ещё в детстве подсказал. Николя осознал свою жизненную позицию, призвание своё: ему понравилось смешить людей.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 19:57 ----------

Аццкий тип,да?!)))
    ИгуанадонтЪ!!!!)))))
    Он хороший. Просто тех, кто нуждается в любви больше всех - труднее всего полюбить. Посмотрите на это чуть иначе.

Голубушкой меня прозвал - ласковый. Понимает, что повар важнее секретаря, и боле не зовёт в секретари - мудрость и альтруизм. Любовь к жизни, опять же - кухней интересуется, и уважает.

В людей верить нужно.
    Blondanti.

10. Вверх #21830
    На кухне ок. Сегодня пирожки с крабовым мясом, фермерский салат с авокадо и креветками гриль, нежная рыба типа палтус из духовки, фрешик апельсиновый. Я с иронией сочувствую.

А на десерт у меня для Вас божественный инсайтик.

Да, я сказала про модераторскую. Вы же вездесущий, Вам таки нужен секретарь)). Я ж не ради Вас в модераторской обреталась. Как и не ради Вас читала вчера тему, где вдруг (о, Боже, снова и опять!) ислам2: ракар, ты пойми, что никто себе не хозяин, как Аллах захочет, так и ... будет.

Во-от. Вот-вот. Не один Вы так считаете, тот же Бродский при вручении Нобелевки... Сколько, говорите, за ислам Вы тут ратуете, три года, и всего пара-тройка людей Вас услышала? Как Вам версия, что не с шайтаном Вы боретесь, а с Аллахом? Это, между прочим, классика жанра, божественное чувство юмора.

Вы сколько ни напирайте, а у Аллаха своя линия. Задумайтесь: почему? Возможно, проще всё? Ваше призвание не пугать людей, а смешить? Ведь и так подшучивают над Вами, и не случайно. Потому что видят, Аллах даровал Вам благородный талант клоуна, чтобы людей радовать. Не каждому дано. А Вы всё стращаете.

Вам бы принять, полюбить себя в новом, добром имидже, а не размахивать часом, который приближается (?). И с Аллахом будете в гармонии.

Есть кинофильм "Маленький Николя". Там мальчику повезло, Аллах ему ещё в детстве подсказал. Николя осознал свою жизненную позицию, призвание своё: ему понравилось смешить людей.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 19:57 ----------

Он хороший. Просто тех, кто нуждается в любви больше всех - труднее всего полюбить. Посмотрите на это чуть иначе.

Голубушкой меня прозвал - ласковый. Понимает, что повар важнее секретаря, и боле не зовёт в секретари - мудрость и альтруизм. Любовь к жизни, опять же - кухней интересуется, и уважает.

В людей верить нужно.
    Он не хороший.))) Он обижен и запуган. И изливает это вот своё...безобразие.
    Верить вообще - очень и очень не здорово. Верить это отгораживаться от Бога (пытаться))) или от природы (кому что нравится).

11. Вверх #21831
    Иллюминатор
    А в твою умнейшую голову никогда не приходила такая мысль,что этот тип из похоронного бизнеса мог посчитать за мусульманина любого чернозадого,лишь бы только его уши услышали,что покойный был родом из той страны,где типа доминирует Ислам? Разве ты не понимаешь,что люди по своей сути в основной массе малообразованны,а в некоторых случаях безгранично тупы?
    Простите, чернозадый это кто? Я так помню, Вы писали статью о том, как пророк(мир ему!), научил всех мусульман иметь чистые зады, чтоб когда их обнюхивали соплеменники, не кривили свои лица. Стало быть чернозадый, может быть неправильным мусульманином, не следящий за чистотой своего зада, от этого и назвали его чернозадым?

Увы,ты ошибся как всегда! Голова это не часть тела,а продолжение шеи))
    Я привык, что Вы позорите ислам, привык к Вашим перлам, но до сих пор улыбаюсь той изюминке, которая состоит в том, что все это пишет гражданин, служивший в очистке.
    В особо пикантных местах Ваших текстов, почему-то фоном у меня идет этот ролик, такая вот особенность моего восприятия, визулизировать тексты..что-то сродни галлюцинациям при чтении. https://youtu.be/U5nraklnaKg

В людей верить нужно.
    Пожалуй да, поддержу Ваш месседж, вспомнил что женщин с его слов можно бить лишь в воспитательных целях и так чтоб синяков не оставлять. Да, при этом стараться не озлобить, ибо потом чтоб можно было пользоваться их любовью и лаской.
    Нужда в любви на лице.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #21832
    Он не хороший.))) Он обижен и запуган. И изливает это вот своё...безобразие.
    Верить вообще - очень и очень не здорово. Верить это отгораживаться от Бога (пытаться))) или от природы (кому что нравится).
    Все люди добрые.

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Пожалуй да, поддержу Ваш месседж, вспомнил что женщин с его слов можно бить лишь в воспитательных целях и так чтоб синяков не оставлять. Да, при этом стараться не озлобить, ибо потом чтоб можно было пользоваться их любовью и лаской.
    Нужда в любви на лице.
    И он это практиковал?

За поддержку спасибо.

Историю мироздания переписывать нет нужды, но осмысливать со словом "если" бывает интересно.
    Blondanti.

13. Вверх #21833
    Все люди добрые.

И он это практиковал?

За поддержку спасибо.

Историю мироздания переписывать нет нужды, но осмысливать со словом "если" бывает интересно.
    Верно. Люди все добрые. Люди все злые. Ведь добро и зло, суть одно и тоже. Плоскость. Придуманная. Та сторона что к людю ближе, для него добро. Противоположная - зло. И потому у каждого людя, своя правда. И потому между людьми не понимание. И потому у людей - вера.
    Ведь Знание оно становится частью Знающего, частью не неотъемлемой человека. Это не багаж, не ранец. Это суть человека. И Знание подразумевает личную ответственность. Личное принятие решений.
    Это людям неприятно. Это людям страшно.)) И они "бегут" к приятному. К вере. Где мы, а не я. Где не Разум, а ум. Один на всех.)))
    А Бог человеков, а не людей создал. Людей из человеков, сами затурканные человеки и делают.

14. Вверх #21834
    Верно. Люди все добрые. Люди все злые. Ведь добро и зло, суть одно и тоже. Плоскость. Придуманная. Та сторона что к людю ближе, для него добро. Противоположная - зло. И потому у каждого людя, своя правда. И потому между людьми не понимание. И потому у людей - вера.
    Ведь Знание оно становится частью Знающего, частью не неотъемлемой человека. Это не багаж, не ранец. Это суть человека. И Знание подразумевает личную ответственность. Личное принятие решений.
    Это людям неприятно. Это людям страшно.)) И они "бегут" к приятному. К вере. Где мы, а не я. Где не Разум, а ум. Один на всех.)))
    А Бог человеков, а не людей создал. Людей из человеков, сами затурканные человеки и делают.
    Кмк, Вы сейчас о слабости говорите.

В целом Ваш ... ход.. слов.. вызывает ... ощущение нестыковок с тем, что внутри меня. Или Вы слишком кратки.
    Последний раз редактировалось Xgen; 31.01.2018 в 23:39.
    Blondanti.

15. Вверх #21835
    Кмк, Вы сейчас о слабости говорите.

В целом Ваш ... ход.. слов.. вызывает ... ощущение нестыковок с тем, что внутри меня. Или Вы слишком кратки.
    Слабость это оттуда же - злодобро.)

А попробуйте не быть - "что внутри меня". Попробуйте - Внутри и Снаружи. Одновременно.
    Бог Свет. И всё и вся - Свет. Свет светит во все стороны и сразу. И во внутрь и наружу.)))
    А доброзло, искусственное придуманное людьми. Оно не из какого мира. Оно инородное. Продукт самих людей. Затурканных человеков с ослеплённым Разумом. Ведь способность, Дар - Творить у человека, даже в таком состоянии, способность сохраняется. А уж что он при этом творит или вытворяет, это уже его проблема.)))

16. Вверх #21836
    Слабость это оттуда же - злодобро.)

А попробуйте не быть - "что внутри меня". Попробуйте - Внутри и Снаружи. Одновременно.
    Бог Свет. И всё и вся - Свет. Свет светит во все стороны и сразу. И во внутрь и наружу.)))
    А доброзло, искусственное придуманное людьми. Оно не из какого мира. Оно инородное. Продукт самих людей. Затурканных человеков с ослеплённым Разумом. Ведь способность, Дар - Творить у человека, даже в таком состоянии, способность сохраняется. А уж что он при этом творит или вытворяет, это уже его проблема.)))
    Начали с иронии, кончили... доброзлом)

Вот я и говорю, мне место на кухне, творю тут помаленьку
    Blondanti.

17. Вверх #21837
    Начали с иронии, кончили... доброзлом)

Вот я и говорю, мне место на кухне, творю тут помаленьку
    А что сказал про кухню, классик из мавзолея?))))

18. Вверх #21838
    А что сказал про кухню, классик из мавзолея?))))
    Бросьте. Кухня дело сугубо интимное
    Blondanti.

19. Вверх #21839
    Иллюминатор
    Все люди добрые.

.
    Да, напомнили мне картинку, из раннеего..летнее утро, прекрасный луг, глубокое небо по которому лениво покачиваясь на теплых потоках невидимого ветра, проплывают изредка облака. Солнце, раздающее себя всем вокруг, незамечая всего этого, летит к своей мечте, словно пущенная стрела разрезая пространство уходит в туман, где ожидает её цель. Капельки росы, покрывающие луговые травы, собираются в обратный путь, испаряясь наполняют пространство головокружительным ароматом жизни. Между стебельками, бегут муравьи по своим делам, в земле копошаться жучки, улитка после прогулки ищет место, чтоб переждать полуденный зной. Жизнь кипит и бурлит, доводя до готовности первичный бульон.
    И вот, на лугу, среди всего этого природного великолепия, играют лисичка и зайчик, тот самый, с хвостиком и ушками. Им было весело, своей радостью они дополняли гармонию мира и делали ее особым, заметным качеством.
    Набегавшись, зайчик захотел пить и говорит лисичке, побежали к ручью, там прохладная и очень вкусная вода, лисичка ответила, ты иди попей а я тебя тут подожду. Ушел зайчик, лежит лисичка, греется..смотрит на бабчку, которая остановила свой полет на кончике ее носа и тут, вдруг шаги..смотрит, Колобок идет по тропинке. О, лисичка-сестричка, обрадовался Колобок..как жизнь? Блаженство..улыбнулась лисичка. А ты как сам, Колобок, спросила лисичка? А я что, от дедушки ушел, от бабушки ушел, от бога ушел..вот иду, ищу чего бы поесть. Лисичка, ты добрая, хорошая, можно я тебя съем? Какой милый Колобок, устал и голодный, конечно малыш, подкрепись, дорога не близкая у тебя. И укусил Колобок лисичку за заднюю лапу и причмокивая, начал есть лисичку. Поел, насытился и побежал дальше, спасибо говорит лисичка, ты вернула меня, почти жизнь в меня вдохнула.
    А лисичка хотела помахать ему, но выдохнув уснула.
    Так зайчик и нашел ее, спящей посреди луга, начал будить ее, а она спит без задних ног. Долго будил, лисичка открыла глаза, увидела зайчика и улыбнулась, зайчик говорит, побежали на реку, будем волны считать. Нет зайчик, не могу я, устала очень..зайчик смотрит, спрашивает, не проходил ли здесь кто, пока меня не было.
    Да, Колобок пробегал, он такой милый и добрый, одинокий странник, зайчик нахмурил бровь..Колобок говоришь, добрый и милый, ласковый и небось голубушкой тебя называл..да, точно, сквозь сон сказала лисичка.
    От паразит, пользуется добротой душевной, жрет всех. Ладно рыжая, отдыхай, набирайся сил..и больше не корми паразитов. Любить, это не значит кормить собой всех подряд.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #21840
    Дык то паразит, а тут прямо обратный случай) Мак-Драйв буквально!))) Ещё и фильмы ужасов бесплатным бонусом)
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1264 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права