Сообщение от
Xgen
На кухне ок. Сегодня пирожки с крабовым мясом, фермерский салат с авокадо и креветками гриль, нежная рыба типа палтус из духовки, фрешик апельсиновый. Я с иронией сочувствую.
А на десерт у меня для Вас божественный инсайтик.
Да, я сказала про модераторскую. Вы же вездесущий, Вам таки нужен секретарь)). Я ж не ради Вас в модераторской обреталась. Как и не ради Вас читала вчера тему, где вдруг (о, Боже, снова и опять!) ислам2: ракар, ты пойми, что никто себе не хозяин, как Аллах захочет, так и ... будет.
Во-от. Вот-вот. Не один Вы так считаете, тот же Бродский при вручении Нобелевки... Сколько, говорите, за ислам Вы тут ратуете, три года, и всего пара-тройка людей Вас услышала? Как Вам версия, что не с шайтаном Вы боретесь, а с Аллахом? Это, между прочим, классика жанра, божественное чувство юмора.
Вы сколько ни напирайте, а у Аллаха своя линия. Задумайтесь: почему? Возможно, проще всё? Ваше призвание не пугать людей, а смешить? Ведь и так подшучивают над Вами, и не случайно. Потому что видят, Аллах даровал Вам благородный талант клоуна, чтобы людей радовать. Не каждому дано. А Вы всё стращаете.
Вам бы принять, полюбить себя в новом, добром имидже, а не размахивать часом, который приближается (?). И с Аллахом будете в гармонии.
Есть кинофильм "Маленький Николя". Там мальчику повезло, Аллах ему ещё в детстве подсказал. Николя осознал свою жизненную позицию, призвание своё: ему понравилось смешить людей.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 19:57 ----------
Он хороший. Просто тех, кто нуждается в любви больше всех - труднее всего полюбить. Посмотрите на это чуть иначе.
Голубушкой меня прозвал - ласковый. Понимает, что повар важнее секретаря, и боле не зовёт в секретари - мудрость и альтруизм. Любовь к жизни, опять же - кухней интересуется, и уважает.
В людей верить нужно.
Социальные закладки