Блин, пошёл поискать кондиционер, там опять Soxo.
Опять ни фига не понятно, что пишет. У него точно не куплю. Лучше заплатить дороже профессионалам.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Блин, пошёл поискать кондиционер, там опять Soxo.
Опять ни фига не понятно, что пишет. У него точно не куплю. Лучше заплатить дороже профессионалам.
))Так я там по более чем ты ваще на форуме этом)), ну так яж и не говорю чоб ты у меня чот покупал)) тем более я на шару не продаю)) и свой труд ценю не менее твоего)).
Когда будешь искать профессионалов)) дам бесплатный совет - скажи мол 7эт 12эт к примеру на окнах и балконе решетки), многие ли возьмуться монтировать сам увидешь )) ну и сколько скажут)), либо ещё проще прикинув де будешь покупать, придя туда не заинтересовывая мол куплю , сходу обращайся по типу вот кондишка лет пять стоит и в том году померла, хотел бы что бы вы починили)).
В отличии от таксования де скажи на поскот или на таирова да согласовав цену- тебя повезет любой таксист)), то в моем бизнесе продаст любой а уж профессионалы те кто не откажется от любого варианта монтажа)) а таких в сезон ты найдешь не много)) как впрочем и в любой тех отрасли.
Последний раз редактировалось Soxo; 01.05.2012 в 16:36.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да, с 7-го этажа навернуться- это пустяки, по сравнению с тем, что в "чигири" заехать.... Вот, в соседней теме:
И в другой "соседней" теме:
У каждого свои версии уменьшения платёжеспособности потребителей услуг и общих доходов. Все мечтают об олигархах, регулярно вызывающих такси!![]()
В моей версии указана причина.
Это не падение платёжеспособности, это вывод новой породы баранов. Поищите там же, они согласны "ехать 1000км за 1000грн"! Они хотят этого, во всяком случае так говорят их лидеры. Как на демонстрации в Киеве.
Эту породу вывели сотни новых овцеводов, а овцеводам (лохотронщикам) не запрещают размножаться власти.
И где я мечтал о вызывающих такси? Милости просим на улицу!Там и расскажите о рыночной экономике!
![]()
все мечтаю о нормальных тарифах чтоб вам потребителям в первую очередь приезжало нормальное авто а не ведро с болтами по цене чуть дороже маршрутки.
хотя с таким походом, чем дешевле тем лучше вы достойны таких машин
п.с. выежайте каждый день и по 12 часов проведите в машине и вам не только итальянцы за 350 карбелов попадутся)))) а вообще чужие доходы вы сами знает кто считает..
Последний раз редактировалось begi2005; 01.05.2012 в 18:40.
если челу надо ехать на жд,аэропорт в больничку или ресторан он уплатит. будет это стоить 10 или 50а тем кто привык на шару катася а потом из себя героя делать что он с барского плеча дал сорокет конечно это не жилу и он с пеной у рта будет доказывать какой у нас народ нищий и как тяжелело протолкнутся перед праздником в фоззи)))
Добрый вечер!
Хочу поделиться своей историей, сегодня в такой хороший день, праздник всё таки! ( Надеюсь , что у всех получилось лучше чем у мя )
Утро. Вызвала такси 310-310 (профи вроде или виктория). Отвезти надо к ресторану "Гленчик" на нижнюю парковку. Всё отлично отвез водитель, пожелал приятного дня, то есть всё хорошо. Я его спросила, мя отсюда заберут позже ближе к обеду или вечеру ( я просто знаю, что может быть очень много машин и не все таксисты подъезжают так низко к морю, обычно говорят подняться чуть выше ), водитель мне ответил: "Без проблем заберём, скажите, что вы на нижней парковке около "Гленчика". Я услугами этого такси пользуюсь уже 1,5 года, приблизительно, и друзьям советовала.
Ну естественно после шашлыка, после отдыха вызываю такси, говорю всё как мне сказали, диспетчер мне ответила как обычно ждите, мы перезвоним.
Звонок. Мне сказала, что мя ждёт машина, вроде ауди синяя ( честно в марках машин не разбираюсь, но у них есть маячок 310310, наверное поэтому мне и понравилось это такси ). Я вышла на парковку никого не было, естественно я перезвонила, мне сказали что скоро уведите, я стою и жду. Машин очень много. Парковщик уже не пускал на парковку никого, всем махал и кричал что нет даже поворота. Я поднялась на верх чтоб сказать водителю, чтоб он не ехал вниз, а он только завернул на нижнюю парковку, то есть там ещё можно было спокойно сдать назад и развернуться. Я машу рукой, с кульками тяжёлыми бегу к машине, говорю водителю: "Мы вас вызвали................И Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТО ХОТЕЛА , НО... водитель: "б..ть, сука, мне же надо развернуться"".
Я набрала номер диспетчера, отказалась от услуг, объяснив причину, мне просто сказали: " Ах, какой ужас!"
Водитель, конечно, развернулся догнал мя ( потому что я поднялась выше и не собиралась садиться в эту машину ).
Я отказалась садиться.
ВОДИТЕЛЬ: " Да пошла ты на х..й пид....ка!"
ВСЁ! Это был мой праздник. Наконец-то выходной!
Мне было очень не приятно, ко мне сестра приехала в гости ( она очень религиозный человек, Матушка), вместо того чтоб провести время со мной, она пошла в церковь за этого человека молиться, его грехи замаливать.
Я В ШОКЕ! сказали бы поднимитесь повыше ( диспетчер или водитель ), это же не проблема, я тоже человек и всё понимаю.
Последний раз редактировалось Ananas21; 01.05.2012 в 23:22.
буду переходить на другую фирму такси.
посоветуйте пожалуйста!
мне важно отношение ко мне, машина средняя ( грязные вообще не люблю ), очень нравится Волга ухоженная ( но это редкость, а вдруг есть такси Волга)
цена, конечно, чем меньше, тем лучше.
Спасибо!
Феномен. Может потому что ангин мало, а бывает...
http://www.youtube.com/watch?v=YX_iycNGm-I
Правила Форума не допускают подобных фраз, а то в этой теме и уж тем более в реале (какие там "правила форума" и этикета) они звучали бы постоянно со стороны обиженных "хозяев жизни", сорри, сферы услуг ""извоза"...
P.S. Парни, сорри, но читая эту тему, время от времени всё же "накапливается"... заметьте, я тут стараюсь писать о позитивном (хоть и о кастрюле ), просто к "службам вызова" у меня, как у клиента, больше претензий. Ах да, сейчас мне скажут: ты что, по три раза в день машину вызываешь, что так судишь? Вот тем, кто по три раза в день каждый день вызывают, тем и не пофиг, 35 или 37 грн... А "округлять" до полтинника- вообще....
А если бы я какого-то своего клиента, пусть и мудака, достающего меня в течение часа, полнал бы на***, это был бы крах моего бизнеса. А тут- "как за здрасьте".
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.05.2012 в 22:53.
Если я не ошибаюсь, "Профи" (310-310) - та ещё бомжконтора?
Не получиться закрыть потребности в перемещении одним-двумя таксистами. Потому и возникла услуга "заказ авто". А там свои тараканы.
Думаете к тому матерщиннику будут меры приняты? Как бы ни так! Это следствие полного бардака, кое-кто называет это рыночной экономикой.
В плюсах полностью необъяснимая цена.
В минусах... Ну с минусами Вы столкнулись.![]()
Социальные закладки