Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1092 из 2686 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 53705
  1. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для samym
    Блин, пошёл поискать кондиционер, там опять Soxo.
    Опять ни фига не понятно, что пишет. У него точно не куплю. Лучше заплатить дороже профессионалам.

2. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Блин, пошёл поискать кондиционер, там опять Soxo.
    Опять ни фига не понятно, что пишет. У него точно не куплю. Лучше заплатить дороже профессионалам.
    ))Так я там по более чем ты ваще на форуме этом)), ну так яж и не говорю чоб ты у меня чот покупал)) тем более я на шару не продаю)) и свой труд ценю не менее твоего)).
    Когда будешь искать профессионалов)) дам бесплатный совет - скажи мол 7эт 12эт к примеру на окнах и балконе решетки), многие ли возьмуться монтировать сам увидешь )) ну и сколько скажут)), либо ещё проще прикинув де будешь покупать, придя туда не заинтересовывая мол куплю , сходу обращайся по типу вот кондишка лет пять стоит и в том году померла, хотел бы что бы вы починили)).
    В отличии от таксования де скажи на поскот или на таирова да согласовав цену- тебя повезет любой таксист)), то в моем бизнесе продаст любой а уж профессионалы те кто не откажется от любого варианта монтажа)) а таких в сезон ты найдешь не много)) как впрочем и в любой тех отрасли.
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.05.2012 в 16:36.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21823
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    скажи мол 7эт 12эт к примеру на окнах и балконе решетки
    Да, с 7-го этажа навернуться- это пустяки, по сравнению с тем, что в "чигири" заехать.... Вот, в соседней теме:
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Знакомые арендуют небольшой магазинчик. Начали в 2009 патили за аренду 1500 у.е. 2009 год закончили с доходом 1500 в месяц. Весь 2010 около 1300 в месяц. 2011 плавно съехали на 800-1000 в месяц. С НГ в минусах. и перспективы не видно. Очень резко упал уровень доходов с осени 2011.
    И в другой "соседней" теме:
    А тебе не кажется, что сезон с каждым годом беднее? Из-за баранов.
    У каждого свои версии уменьшения платёжеспособности потребителей услуг и общих доходов. Все мечтают об олигархах, регулярно вызывающих такси!

4. Вверх #21824
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

У каждого свои версии уменьшения платёжеспособности потребителей услуг
    В моей версии указана причина.
    Это не падение платёжеспособности, это вывод новой породы баранов. Поищите там же, они согласны "ехать 1000км за 1000грн"! Они хотят этого, во всяком случае так говорят их лидеры. Как на демонстрации в Киеве.
    Эту породу вывели сотни новых овцеводов, а овцеводам (лохотронщикам) не запрещают размножаться власти.
    И где я мечтал о вызывающих такси? Милости просим на улицу! Там и расскажите о рыночной экономике!

5. Вверх #21825
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    все мечтаю о нормальных тарифах чтоб вам потребителям в первую очередь приезжало нормальное авто а не ведро с болтами по цене чуть дороже маршрутки.
    хотя с таким походом, чем дешевле тем лучше вы достойны таких машин
    п.с. выежайте каждый день и по 12 часов проведите в машине и вам не только итальянцы за 350 карбелов попадутся)))) а вообще чужие доходы вы сами знает кто считает..
    Последний раз редактировалось begi2005; 01.05.2012 в 18:40.

6. Вверх #21826
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а вообще чужие доходы вы сами знает кто считает..
    Это к вопросу о "платёжеспособности населения"....

7. Вверх #21827
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Это к вопросу о "платёжеспособности населения"....
    если челу надо ехать на жд,аэропорт в больничку или ресторан он уплатит. будет это стоить 10 или 50 а тем кто привык на шару катася а потом из себя героя делать что он с барского плеча дал сорокет конечно это не жилу и он с пеной у рта будет доказывать какой у нас народ нищий и как тяжелело протолкнутся перед праздником в фоззи)))

8. Вверх #21828
    Посетитель Аватар для Ananas21
    Добрый вечер!
    Хочу поделиться своей историей, сегодня в такой хороший день, праздник всё таки! ( Надеюсь , что у всех получилось лучше чем у мя )
    Утро. Вызвала такси 310-310 (профи вроде или виктория). Отвезти надо к ресторану "Гленчик" на нижнюю парковку. Всё отлично отвез водитель, пожелал приятного дня, то есть всё хорошо. Я его спросила, мя отсюда заберут позже ближе к обеду или вечеру ( я просто знаю, что может быть очень много машин и не все таксисты подъезжают так низко к морю, обычно говорят подняться чуть выше ), водитель мне ответил: "Без проблем заберём, скажите, что вы на нижней парковке около "Гленчика". Я услугами этого такси пользуюсь уже 1,5 года, приблизительно, и друзьям советовала.
    Ну естественно после шашлыка, после отдыха вызываю такси, говорю всё как мне сказали, диспетчер мне ответила как обычно ждите, мы перезвоним.
    Звонок. Мне сказала, что мя ждёт машина, вроде ауди синяя ( честно в марках машин не разбираюсь, но у них есть маячок 310310, наверное поэтому мне и понравилось это такси ). Я вышла на парковку никого не было, естественно я перезвонила, мне сказали что скоро уведите, я стою и жду. Машин очень много. Парковщик уже не пускал на парковку никого, всем махал и кричал что нет даже поворота. Я поднялась на верх чтоб сказать водителю, чтоб он не ехал вниз, а он только завернул на нижнюю парковку, то есть там ещё можно было спокойно сдать назад и развернуться. Я машу рукой, с кульками тяжёлыми бегу к машине, говорю водителю: "Мы вас вызвали................И Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТО ХОТЕЛА , НО... водитель: "б..ть, сука, мне же надо развернуться"".
    Я набрала номер диспетчера, отказалась от услуг, объяснив причину, мне просто сказали: " Ах, какой ужас!"
    Водитель, конечно, развернулся догнал мя ( потому что я поднялась выше и не собиралась садиться в эту машину ).
    Я отказалась садиться.
    ВОДИТЕЛЬ: " Да пошла ты на х..й пид....ка!"
    ВСЁ! Это был мой праздник. Наконец-то выходной!
    Мне было очень не приятно, ко мне сестра приехала в гости ( она очень религиозный человек, Матушка), вместо того чтоб провести время со мной, она пошла в церковь за этого человека молиться, его грехи замаливать.

Я В ШОКЕ! сказали бы поднимитесь повыше ( диспетчер или водитель ), это же не проблема, я тоже человек и всё понимаю.
    Последний раз редактировалось Ananas21; 01.05.2012 в 23:22.

9. Вверх #21829
    буду переходить на другую фирму такси.
    посоветуйте пожалуйста!
    мне важно отношение ко мне, машина средняя ( грязные вообще не люблю ), очень нравится Волга ухоженная ( но это редкость, а вдруг есть такси Волга)
    цена, конечно, чем меньше, тем лучше.
    Спасибо!

10. Вверх #21830
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ananas21 Посмотреть сообщение
    буду переходить на другую фирму такси.
    посоветуйте пожалуйста!
    мне важно отношение ко мне, машина средняя ( грязные вообще не люблю ), очень нравится Волга ухоженная ( но это редкость, а вдруг есть такси Волга)
    Спасибо!
    Переходить на другое такси - моральное удовлетворение только получите. В другом тоже может хам повстречаться.
    Самый лучший выход - телефоны пару понравившихся водителей. Да чуть дороже но без сюрпризов
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #21831
    очень нравится Волга ухоженная ( но это редкость, а вдруг есть такси Волга)
    Пробуйте "Союз".

12. Вверх #21832
    почему таксисты в этой теме плачутся, что они- чуть ли не самая обделённая в экономическом плане сфера услуг, при этом продолжая работать
    Феномен. Может потому что ангин мало, а бывает...
    http://www.youtube.com/watch?v=YX_iycNGm-I

13. Вверх #21833
    User banned
    НО... водитель: "бл..ть, сука, мне же надо развернуться"".
    Я набрала номер диспетчера, отказалась от услуг, объяснив причину, мне просто сказали: " Ах, какой ужас!"
    Водитель, конечно, развернулся догнал мя ( потому что я поднялась выше и не собиралась садиться в эту машину ).
    Я отказалась садиться.
    ВОДИТЕЛЬ: " Да пошла ты на х..й пидорас....ка!"
    ВСЁ! Это был мой праздник.
    Правила Форума не допускают подобных фраз, а то в этой теме и уж тем более в реале (какие там "правила форума" и этикета) они звучали бы постоянно со стороны обиженных "хозяев жизни", сорри, сферы услуг ""извоза"...
    P.S. Парни, сорри, но читая эту тему, время от времени всё же "накапливается"... заметьте, я тут стараюсь писать о позитивном (хоть и о кастрюле ), просто к "службам вызова" у меня, как у клиента, больше претензий. Ах да, сейчас мне скажут: ты что, по три раза в день машину вызываешь, что так судишь? Вот тем, кто по три раза в день каждый день вызывают, тем и не пофиг, 35 или 37 грн... А "округлять" до полтинника- вообще....
    А если бы я какого-то своего клиента, пусть и мудака, достающего меня в течение часа, полнал бы на***, это был бы крах моего бизнеса. А тут- "как за здрасьте".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.05.2012 в 22:53.

14. Вверх #21834
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Переходить на другое такси - моральное удовлетворение только получите. В другом тоже может хам повстречаться.
    Самый лучший выход - телефоны пару понравившихся водителей. Да чуть дороже но без сюрпризов
    У мя был водитель такой! оооочень довольна, но довольна не только я. Он часто был занят и приходилось долго ждать, а частенько бывает что позарез надо.

15. Вверх #21835
    просто к "службам вызова" у меня, как у клиента, больше претензий
    Так бросай это гиблое дело, иди на улицу и тормози такси.

16. Вверх #21836
    "Союз" попробую обязательно. Спасибо!

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если я не ошибаюсь, "Профи" (310-310) - та ещё бомжконтора?

18. Вверх #21838
    У мя был водитель такой! оооочень довольна, но довольна не только я. Он часто был занят и приходилось долго ждать, а частенько бывает что позарез надо.
    Не получиться закрыть потребности в перемещении одним-двумя таксистами. Потому и возникла услуга "заказ авто". А там свои тараканы.
    Думаете к тому матерщиннику будут меры приняты? Как бы ни так! Это следствие полного бардака, кое-кто называет это рыночной экономикой.
    В плюсах полностью необъяснимая цена.
    В минусах... Ну с минусами Вы столкнулись.

19. Вверх #21839
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, "Профи" (310-310) - та ещё бомжконтора?
    Знакомый там работал, ещё до разделения.
    Я не оправдываю того жлоба, что обматерил клиентку, но я знаю как такими становятся...

20. Вверх #21840
    User banned
    Так бросай это гиблое дело, иди на улицу и тормози такси.
    Я так и делаю всегда, только тсс, никому не говори При этом имеется "на лицо" право выбора по "цене- качеству".

Ответить в теме
Страница 1092 из 2686 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права