за
против
хочу кофе..вкусного..много
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я хочу молочный коктейль. Где ни заказываю, не могу напиться. Он как-то быстро заканчивается и пустой. Надо будет самой сделать.
True love is not about perfection.
мороженного кладут мало,не жирного и молоко не той жирности..раньше в коктейль шел пломбир который по ГОСТу 15% и молоко 3,2%..поэтому раньше он был густой и очень питательный...а сейчас мороженное дешевое-замороженная вода с сахаром и молочко обезжиренное, вот и получаешь на выходе "пустой" коктейль)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
у простоквашино есть нежный кефир (бывает в Метро и Сантиме), его если взболтать с акациевым мёдом, получается довольно милый напиток
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
не получается. Во-первых, мёд, а не сахар, во-вторых, с пасеки. В третьих, между кефиром и йогуртом вкусовая и тактильная пропасть, это разные вещи, они ощущаются иначе.
... а молоко бывает, по настроению, интересно греть со специями - гвоздика, корица, перец, имбирь, куркума (последние два - корень, а не порошок), кардамон... можно взять топлёное молоко, так уютнее
... как-то давно меня угостили толковым коктейлем - молоко, взбитое со свежевыжатым апельсиновым соком - нежно и приятно
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Мы пару раз отдыхали у товарища в деревне, и на завтрак ели жирный вкусный творог со сливкойи мёдом. Его соседка работала на ферме и знала, какие коровы дают самую высокую жирность, а при расформировании колхоза их выкупила. Мы покупали у неё молочку, а потом она переехала на Новый рынок, и стало не по пути, да и вообще ритм жизни изменился, а контакты потерялись. Я бы купила у неё сейчас творога, масла, сливки. В будке по соседству с домом, где, как говорят, фермерское, далеко не тот творог.
Ах вон оно что) "В магазине есть вода, 40 градусов она, как напьёшься той воды, так пойдёшь считать столбы"))
Жирое молоко, банан, клубника, ряжанка. Я запомню) Клубника совсем скоро!
True love is not about perfection.
Вы просто мало пьете)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки