Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1092 из 1383 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21821
    Новичок
    Камеры снова заработали. На закате картинка смотрится. Да, красивые у нас могли бы быть дома.

3. Вверх #21822
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    да,не повезло нам ....печаль

4. Вверх #21823
    Живёт на форуме
    с наступающим еще одним годом ожидания - всем мира!!!!!!!!!!!!
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #21824
    Новичок
    Кто нибудь знает чего мы теперь ждем?

6. Вверх #21825
    Живёт на форуме
    конечно, а вы что нет?

7. Вверх #21826
    Новичок
    Нет, не знаю, но думаю самое время для какой-нибудь праздничной шутки)

8. Вверх #21827
    Живёт на форуме
    ну шутить то оно хорошо, но сейчас не до шуток. А ждать вообщем то не надо а делать нужно, мы и дальше занимаемся, хотите результатов тоже занимайтесь. Если мы допустим чтоб похоронили УД то прощайтесь со своими квартирами, селезень ничего не достроит или кто то еще мечтает???
    там шараеву давно пора повесить за ногу на елочку пусть повесит подумает))) - подойдет такая праздничная шутка

9. Вверх #21828
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну шутить то оно хорошо, но сейчас не до шуток. А ждать вообщем то не надо а делать нужно, мы и дальше занимаемся, хотите результатов тоже занимайтесь. Если мы допустим чтоб похоронили УД то прощайтесь со своими квартирами, селезень ничего не достроит или кто то еще мечтает???
    там шараеву давно пора повесить за ногу на елочку пусть повесит подумает))) - подойдет такая праздничная шутка
    Уголовное дело то тоже ничего не построит, разве только Селезневу не даст уйти от ответственности, но если Селезнев ответит перед законом за растраченные, украденные деньги, то инвесторы получат моральное удовлетворение, но хотелось бы удовлетвориться до стройкой домов и получением своих жилых площадей. Может у вас есть более кардинальное решение по до стройке дома? Пусть будет и УД, но хотелось бы, чтобы и дом строился. Уже все поняли, Селезнев не построит!

10. Вверх #21829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Уголовное дело то тоже ничего не построит, разве только Селезневу не даст уйти от ответственности, но если Селезнев ответит перед законом за растраченные, украденные деньги, то инвесторы получат моральное удовлетворение, но хотелось бы удовлетвориться до стройкой домов и получением своих жилых площадей. Может у вас есть более кардинальное решение по до стройке дома? Пусть будет и УД, но хотелось бы, чтобы и дом строился. Уже все поняли, Селезнев не построит!
    Намекну Вам, чтобы селезень честно ушел со стройки нужно положительное УД и тогда он только может отдать стройку другому застройщику без своих хитростей и припрятанных площадей, чтоб все подчистую и когда это случится то любой застройщик согласится достроить так как рентабельность есть 100 проц. плюс лакомый кусочек обслуживание дома за это тоже многие готовы сражаться до последнего, чего михась так гонялся за кооперативом не думая о достройке дома? а когда понял что не светит одумался, но позновато)))

селезень никогда дом не достроит, а если и начнет то только за большие доплаты, ужасное качество, недоделки итд - оно вам такое надо??? а УД это не моральное удовлетворение, а стимул для того чтобы он потерялся навсегда и мы забыли про его существование, только потерятся он должен голым и босым и навсегда

11. Вверх #21830
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ой, мне уже кажется, что он никогда не потеряется и строить никогда не будет. Просто, какое то наказание с этим Селезневым, и сам не строит, и никому другому не отдает. В том, что он никогда не будет строить это однозначно, а деньги доплачивать Селезневу, вряд ли найдутся настолько доверчивые люди... Так, что с Селезневым уж точно мы не построим.

12. Вверх #21831
    Живёт на форуме
    ооооооо и что тогда остается????? всем нам надо любым способом его выгнать и заставить оставить как можно больше украденного----- вот и работаем))) думаю после нового года какой то батальон выгонит всех олухов со стройки и возьмет под охрану обьект, а дальше ....

13. Вверх #21832
    Новичок
    То есть, если я Вас правильно понял, необходимо:

1) составить соответсующий бизнес план из котророго бы было видно что объект действительно инвестиционно привлекателен;
    2) получить грамотную юридическую консультацию, о том какую стратегию решения данного вопроса (по устранению подонка селезнева) правельнее всего выбрать и осуществлять именное ее оказывая на государство постоянное общественное давление силами инвесторов (если это УД, то надо продвигать его путем митингов и юридического контроля, а то они там на лапу получили и это УД сливают, понятное дело);
    3 ) создать организацию инвесторов ЗБ с безупречной репутацией, дейсвующую прозрачно и честно, занимающуюся контролем прцессов связанных со скорейшим возобновлением стройки без селезнева и впоследствии контролем самой стройки, а не лобирующую чьи то интересы.
    4 ) в результате юридических усилий получить право прогнать селезнева со стройки (это самое легкое, знаю людей которые физически сделают это за 10 минут, был бы смысл)
    5 ) привлечь нового застройщика (тут все просто, если документы и бизес план будут в порядке).

По моему, все это вполне осуществимо, если объект действительно является инвестиционно привлекательным.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 29.12.2014 в 08:53.

14. Вверх #21833
    Живёт на форуме
    1. никакой бизнес план пока сделать не получится так как селезень не даст не одного документа только на основании того что у нас есть мы уверены, что рентабельность есть
    2. да юрист хватит одного для контроля уд- пока более не нуна, митинги итд думаю надо будут для органов и судов
    3. не хватит создавать организации у нас их полно уже и не у одной из них нет чистой репутации. или уничтожаем все, а это не возможно, или входим в одну, что тоже не возможно или действуем просто каждый инвестор от своего имени-- короче это трудный вопрос.
    4. не получить а с помощью правильного законного УД заставить селезня уйти и оставить все что он припрятал добровольно.
    5. согласен

дальше дело за каждым каждый день для начала пачками ходить в ментовку и теререзировать типа как дела как работаете

15. Вверх #21834
    Новичок
    Всех с Наступающим 2015!

Это я, Алеся (пароль от старого ника, увы, утерян) , дай думаю - загляну, может что-то изменилось на Золотом Береге за это время?

16. Вверх #21835

17. Вверх #21836
    Живёт на форуме
    я вот тоже не могу понять:

ну ладно у нас много моряков они брали валютные кредиты и зарабатывают в валюте и вообщем чухают себя и сейчас хорошо, а те кто зарабатывают гривню на кой фиг было брать кредит в валюте зная что переиодами проходит девальвация и это даже ребенок знает, а теперь крокодильими слезами плачут, а мы по оконцовке все за них платим. кстати умные моряки брали кредиты в гривне специально

18. Вверх #21837
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Соседи - всех С Новым Годом !!! Счастья, Мира, Здоровья , Любви и Золотого Берега !!!!

19. Вверх #21838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Камеры снова заработали. На закате картинка смотрится. Да, красивые у нас могли бы быть дома.
    А можете нас порадовать ссылочкой на эти камеры? Можно в личку. Спасибо.

20. Вверх #21839
    Новичок
    Да пожалуйста, если это Вас чем нибудь порадует:

http://zolotoy-bereg-news.com.ua/
    Последний раз редактировалось Extremophile; 05.01.2015 в 10:41.

21. Вверх #21840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, если это Вас чем нибудь порадует:

http://zolotoy-bereg-news.com.ua/
    Увы, не работает эта ссылка. Точнее сама камера не работает. Я ее уже больше недели посещаю разными браузерами. Результат во всех случаях одинаковый.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1383 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права