Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1092 из 1434 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 28678
  1. Вверх #21821
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А я люблю фигурки. Сразу любая композиция оживает с ней и становится осмысленной!
    Кошка замечательная и подставочка хороша!
    А фиалки -чудо!
    Я придумала обучающую игру с фигурками и минералами для внучки! Мой шарик с глазками(белый кварц с шерлом)-это колобок! Но в моей сказке,его никто не кушает,а он ходит в гости с фигуркам:уточке,слоникам,лягушкам,птичкам,дельфину ,у меня их много и приносит подарочки,разные галтовки!Угадал минерал-получил подарочек!
    И фигурки как то оживляют все композиции,правда давно не покупала

Вот мой колобок
    Вложение 5076178

Цитата Сообщение от LaNaturelle Посмотреть сообщение
    Ну ,уж понесло ! Ещё не могу ни показать такую кошечку .Фигурками совсем не увлекаясь ,но не смогла удержаться ...привлек бок "гладковыстриженный "
    Вложение 5074784
    Вложение 5074771
    Вложение 5074761
    И подставка ,привезенная с вашего города ,стала задействованной .
    Шикарная малахитовая кошечка! Гладенькая,красавица просто!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2012 в 09:54.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #21822
    Изводительница
    Мисс Харизма
    немного другие кмни, но все же камни!)))

в пятницу была на территории Запорожский сечи, а потом после поселения козаков мы решили посмотреть что ж такое скифские курганы) и поехали туда, все там е на о.Хортица, только с другой стороны острова есть захоронения скифских и сарматским племен))

там был жуткий ветер и очень холодно, но местный сторож, которому лет 60 наверное, от скуки провел нам замечательную экскурсию)) ...очень интересное место..курганы, менгиры, лапидарий ...
    Изображения
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #21823
    Хозяйка Медной Горы
    В таких местах от камней можно получить интересные послания, если есть возможность помедитировать)) Маша, молодец-путешественница! А в клубе Музыка Земли организовывали поездку как то тоже в интересное место, называеттся "Каменная могила" Люда Щадрина там проводила психотренинг и фотографии камней из этого места демонстрировались потом на выставке в музее Западного и вост ис-ва. Я, к сожалению, не ездила. но , говорят, там просиходили загадочные вещи))

4. Вверх #21824
    Посетитель Аватар для ilenaria
    Я когда впервые побывала в Скифском стане и решила поснимать на фотик, так с техникой начало происходить что-то странное: мобильник у моего знакомого начал глючить, а у меня на самых интересных фотках разрядилась батарея. Увы снимков не получилось. Хотя дома её перед выездом проверяла и заряд был полный. Там очень сильное энергетическое место, несмотря на то что там древние захоронения. Я обычно на городские кладбища не могу ходить, отрицательная энергетика от них зашкаливает, а в скифском стане я почувствовала положительную энергетику, какой-то прилив сил. Да и сама Хортица довольно очень сильное энергетическое место, особенно в плавнях.
    Последний раз редактировалось ilenaria; 27.10.2012 в 16:36.

5. Вверх #21825
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Свежая посылка из Москвы:
    Азурмалахит (во всей красе и в паре с Питерском гостем) и обсидиан (хотя до него я думала, что окончательно к обсидианам охладела)
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #21826
    Частый гость Аватар для chinli
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Азурмалахит (во всей красе и в паре с Питерском гостем) и обсидиан (хотя до него я думала, что окончательно к обсидианам охладела)
    Мне оба азурмалахита нравятся, очень красивые. И слева действительно мягче из-за зелени, мне так кажется, но синий такой красавец!

7. Вверх #21827
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;33267363] А в клубе Музыка Земли организовывали поездку как то тоже в интересное место, называеттся "Каменная могила"

И не только они. Другие тоже ездят и очень серьёзно!
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #21828
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #21829
    Хозяйка Медной Горы
    вот интересно будет уточнить месторождение московского-они действительно абсолютно разные! и похоже в нем таки не малахит, а что то другое

10. Вверх #21830
    Изводительница
    Мисс Харизма
    спасибо за ваши отзывы.
    здесь жили скифские племена еще в III-II тыс. до н.э., и в память о них остались скифские курганы. Местный охранник, толи по доброте своей душевной , толи от нехватки общения решил нам рассказать историю этого места. За что ему огромное спасибо. Курганы представляют собой небольшие насыпи земли (когда умирал скиф эту земли в руках приносили его родственники), наверху курганов стоят толи менгиры ( камни), толи каменные бабы. Но выражение каменные бабы, как рассказал нам дед-охранник не верно, ибо это не бабы, а деды, именно деды на санскрите звучат, как "бабай" . Ну и на одном из таких курганов стоял дед с достаточно большим "бабаем" между ног))...это если о смешном,..а если не о смешном то там действительно потрясающая энергетика...за полчаса до того, как туда приехали, мы на Сечи промокли до нитки под проливным дожден, а там высохли реально за 5 минут , причем полностью))) и тут этот дедуля говорит "Детки, там есть лепидарий , а по центру стоит камень с дыркой, так вот если там поддержать руку, то почувствуете тепло, это позитивная энергия"))) мы так и сделали и действительно тепло пошло...)) вышло солнышко и стих ветер)))....да и от менгиров , как всегда вибрации потрясающие ))

А еще весь берег усеян камнями - окатышами, на которые мне так и хотелось прилечь и обнять, но дождь не позволил, к сожалению фото только со мной, но камешки видны
    Изображения
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #21831
    Посетитель Аватар для aira
    Спасибо за такой интересный рассказ и полезную информацию!
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

12. Вверх #21832
    Постоялец форума Аватар для levity
    Маш, очень интересно, спасибо тебе большое ))
    У нас в Луганске при местном университете тоже собраны "бабаи" из окрестных мест... хотя лучше бы они их там - на их месте силы - и оставили...
    Степная зона Украины полна курганами и бабаями...

13. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для levity
    Какие удивительные цвета и оттенки... обсидиан какой-то необыкновенный. Цвет - индиго, я бы сказала...

14. Вверх #21834
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    У многих последнее время малахитовое изобилие))) так что готовьтесь к активизации событий в своей жизни)
    Много думала о малахите в последнее время в последнее время! Успокоилась,справилась с эмоциями.Да события активизировались,но малахит не дает изобилия:он дает нужное.Он не дает удачу:он дает то,что заслужил.Он не дает счастье:он дает осознание удовлетворения от происходящего.Да он поможет выбрать путь,проявит способности,которые у многих скрыты,даст хлеб насущный,семью добрую,но не просто так,а если будешь достоин.
    Азурмалахит и малахит,людям с черной душой,лучше в руки не брать,можно пострадать.
    Может так получится,что это мой будет единственный минерал,без него точно не могу,остальными любуюсь,а этот живет со мной.Азурмалахит со мной постоянно дома,а малахит в сумке путешествует!
    Интересную фразу вычитала у Бажова:"Умному камень говорит,дураку покоя не дает." Вот такой малахит!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.10.2012 в 10:12.

15. Вверх #21835
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Много думала о малахите в последнее время в последнее время! Успокоилась,справилась с эмоциями.Да события активизировались,но малахит не дает изобилия:он дает нужное.Он не дает удачу:он дает то,что заслужил.Он не дает счастье:он дает осознание удовлетворения от происходящего.Да он поможет выбрать путь,Проявит способности,которые у многих скрыты,даст хлеб насущный,семью добрую,но не просто так,а если будешь достоин.
    Азурмалахит и малахит,любям с черной душой,лучше в руки не брать,можно пострадать.
    Может так получится,что это мой будет единственный минерал,без него точно не могу,остальными любуюсь,а этот живет со мной.Азурмалахит со мной постоянно дома,а малахит в сумке путешествует!
    Интересную фразу вычитала у Бажова:"Умному камень говорит,дураку покоя не дает." Вот такой малахит!
    Как с любовью красиво написала ! Валентина ,читала б ,да слушала Вас ))Прекрасно понимаю ощущения и эмоции от малахита .Согласна на все 100 % .Душевный он очень .
    А мне камни и говорят, и покоя не дают Как в анекдоте с обезьяной

16. Вверх #21836
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ой как хорошо написала!) А за цитату Бажова отдельное спасибо)))

17. Вверх #21837
    Хозяйка Медной Горы
    Объявление
    1.Очередное занятие минералогического лектория при университете ориентировочно состоится 27 ноября.
    2. Занятие школы по литоэнергетике состоится 4 и 5 ноября(Тема: энергоинформационное поле человека и работа с минералами, подбор минералов согласно традициям йоги, практикум)
    3. Поизводится набор новой группы в школу по литоэнергетике

18. Вверх #21838
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Валя, правильно, что малышей оставила, это как в семье- не могут все быть одинаковыми!

19. Вверх #21839
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Валя, правильно, что малышей оставила, это как в семье- не могут все быть одинаковыми!
    Вчера убрала всех,кто меньше 5 см и получилось скучно! Большие шары,стали как памятники,а те кто 50 мм,у меня их много,отряд какой то .Получилось скучно!
    Вернула изгнанников на место и картина ожила: малыши резвятся,великаны смотрят снисходительно,а середнячки,как муравьи рабочие,трудятся! Все при деле!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.10.2012 в 14:01.

20. Вверх #21840
    Хозяйка Медной Горы
    о да, я тоже давно заметила, что обязательно должны быть шарики РАЗНЫХ размеров!!!! тогда на полках все это выглядит живописно)) а если еще и фигурки-супер. иначе-получается скучный отряд

Ответить в теме
Страница 1092 из 1434 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права