|
Может типа показать что УК что-то делает)
У нас вон в паркинге на проезде после многочисленных жалоб целый один человек целым одним СОВКОМ лужи убирал..... долго правда... старался
Все люди лгут...
У нас велика нет, только планировала этой весной старшему покупать, но история с очередной кражей расстраивает. И то, что это уже N-ная кража, а выводы ни УК, ни охрана не делает. Можно найти хоть какое-то оправдание летом, когда взяли-поставили-взяли-поставили, уследить тяжело, но сейчас 1 день только солнышко выглянуло, велосипеды берут редко, они прямо перед окошком, ну как не заметить, что кто-то брал велик, ну хотя бы отметить для себя (я про охранника), кто брал - взрослый/ребенок, знакомое лицо и т.д. Смысл тогда в этой охране, если они ни за что не отвечают?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Кто-то недавно мне в ответ писал, вообще зачем эти камеры нужны?
так вот вчера моя камера засекла как трое ребят "интересовались" моими велосипедами.
Не понравились, и они ушли дальше.
сообщение я получил уже когда лег спать, но усомнился что у ребят спортивный интерес, и спустился в паркинг.
Иду и вижу этих троих возле велосипеда накрытого желтым чехлом, один спрятал кусачки большие, не знаю как они называются.
Я не рискнул сам к ним ходить, и пошел за охраной. Ребятки сбежали но велосипед остался. Сбежали очень быстро так как из 3 секции - квартиранты
ниже на фото сами ребята.
Сегодня охранники по другим камерам вычислили когда и на какой машине приехали, в какой кв. живут, в кв. обнаружили еще один велосипед.
велосипед нормальный стоит от 400 $ нормальная камера от 50$
думаю логика ясна.
Вот это правильный пример, ну а наш паркинговый барыга а.г. только заботиться о том, чтобы поменьше места снаружи для машин было(
Все люди лгут...
Последний раз редактировалось Погожий день; 04.03.2016 в 20:50.
Не рискну на 100% утверждать, что это они. Но как-то худи с капюшоном на парне натолкнуло на мысль. Вчера только в магазине в 3 секции столкнулась с 2 парнями. Вели себя странно, вальсировали по магазину, вроде что-то выбирали, а вроде и нет. Один, что в капюшоне по-меньше, второй высокий и с явно не единожды перебитым носом. Магазинчик очень маленький и три-четыре человека там уже толпа.
Так вот, когда я в абсолютно расслабленном состоянии, сумка болталась где-то сзади, пробралась через них к полкам с хлебом, то через секунду почувствовала шуршание у себя за спиной. Рефлекс сработал автоматически, и сумку я перекинула вперед. А сама оказалась зажата ими двумя в узком проходе к стеллажу с хлебом. Они сделали вид, что им там что-то понадобилось, обмацали пару булочек через мою голову, потерлись и отошли. Мне показалось странным их поведение. Все-таки проход очень узкий и обычно если кто-то стоит возле стеллажа, то ждут, чтобы вышли, т.к. там реально непротолкнуться. А тут они вдвоем решили составить мне компанию, при этом интерес к хлебу как-то резко пропал, когда моя сумка оказалась вне зоны доступа.
Прийдя домой, мужу пожаловалась, что меня только что чуть не обнесли в нашем магазинчике. Он сказал, что я уж слишком мнительная. И у нас тут все приличные люди. А на поверку оказывается не все и бдительность терять не стоит.
ЗЫ: Раз уж выяснили в какой квартире они временно проживают, то сообщите народу. Думаю будет интересно не только соседям узнать, кто непосредственно рядом. Но и остальные жители уже будут знать куда идти в случае чего. И еще вопрос : полицию вызывали?
Dmitriy P, напишите тут номер их квартиры, пожалуйста.
Напишите номер квартиры пожалуйста, так как кроме велосипедов могут начат чистить жилье.... Охрана их теперь знает в лицо, они как "свои" могут заходить и в другие секции.
Да, хотелось бы знать орков в лицо. Мы не просим указать на них перстом (хотя не плохо бы), но как то укажите. Мужики, а может просто наваляем им по старорежимной традиции?
Граждане давайте будем бдительными!
Последний раз редактировалось Марина"; 05.03.2016 в 20:01.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
вот пришло письмо в личку насчет теплосчетчиков:
"Добрый день!
Интересно сотрудничать с домом по установке теплосчетчиков, ( ссылка на форуме ниже) , также, возможно смогу быть полезен в вопросах борьбы с управляющей компанией, так как имею опыт по руководству управляющей компанией.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2793013"
Социальные закладки