ага)) жертва моды)))
боюсь скоро и зп платить перестанут, один нехороший человек уже вчера пронюхал с чем кольцо у меня и серьги, во вт на собрании с директорами обязательно обсудит((( ненавижу таких людей, лезут не в свое дело и языками чешут не по делу
Если б не кружка глинтвейна, постеснялась бы спросить, но очень интересно где ты работаешь можно в репку должность не обязательно
в 11 часов ночи? )) А как же лень-матушка? ))))))
Не. я лучше пострадаю !
Сообщение от marmeladok
будешь смеяться: свидетельские показания, характеристика с места работы, высокая зп, трехкомнатная квартира в центре с хорошим ремонтом, нотариальное заявление не убедили опеку.. цепляются к каждой закорючке, крутят носом и ставят палки в колеса... чую пойдем в антикоррупционный и сбу
Не. смеяться не буду
Это у них такой регламент. Задача такая: "Вымотай мамке все нервы"
У меня было 3 заседания опекунского и 4 судебных.
будешь смеяться: свидетельские показания, характеристика с места работы, высокая зп, трехкомнатная квартира в центре с хорошим ремонтом, нотариальное заявление не убедили опеку.. цепляются к каждой закорючке, крутят носом и ставят палки в колеса... чую пойдем в антикоррупционный и сбу
Капец, с такими то исходными и не иметь бойфренда?)))))))) ты, наверное, очень переборчивая))))
Капец, с такими то исходными и не иметь бойфренда?)))))))) ты наверное очень переборчивая))))
я до недавнего работала с 9.00 до 21.00 плюс дома до 2 х ночи часто засиживалась... у меня нет времени ходить куда-то с тремя работами, да и желания нет особо.. ну и не зовут меня на свиданки.. лицом видать не вышла)))
та я раньше делала, а потом забросила.
А недавно прочла, что иммунитет от кишечника зависит и решила малому делать, а то обычно покупаю растишку ему.
Решила и сама есть по вечерам
я точно так же) делала сама включительно до весны этого года,а потом малая переключилась на Растишу и Актимель особенно и забросила,а теперь решила опять вернуть домашний.
я до недавнего работала с 9.00 до 21.00 плюс дома до 2 х ночи часто засиживалась... у меня нет времени ходить куда-то с тремя работами, да и желания нет особо.. ну и не зовут меня на свиданки.. лицом видать не вышла)))
Слу,а на сайт знакомств не пробовала?я вот активно над этим думаю......но пока не решусь
Мне удобнее в баночках порционно. И кушать оттуда удобней мне и приятней.
А все из домашнего молока делают?
а я вообще делаю упрощенней некуда-в мультю лью молоко ультрапастеризованное комнатной темпы,туда закваску,размешала,режим йогурт 8 часов.потом разливаю все в банки с йогуртницы и в холод)
никогда из домашнего не делала
Социальные закладки