|
Вам бы очень подошел титул Мисс Очарование!!!!!!
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу стрижки) чтоб было недорого. Район Таировой, черёмушки) у родителей 2 йорка.... А их мастер уехал на Пмж в другую страну( теперь в поисках)
Вы ничего не перепутали???😊
А что Вы тогда скажете на счет этого победителя ?!![]()
А что Вы тогда скажете на счет этого победителя ?!
есЛИ ЭТО МНЕ ,то что я мог перепутать?
Uluzova1982,Сережа-ROZALINDA-Поздравляю с победами,умнички!!!
я уже тоже соскучилась по выставкам-с Барби пока повременю на выставки
надеюсь скоро с щеночком йорком-выйду в ринги
да=мы тоже когда выставлялись было море эмоции-особенно когда получали медальку и места))))))хоть не первые но 2 и 4 тоже приятно были на седьмом небе))))))))))
вот думала БАрби до вязки выставить ,но с этими блохами сучьими она бедненькая себе сзади обчухала ножечки.....вот и пролетаем!!!!ну ничего мы прошли эксперта ,разрешение на вязку получили
причем обработала блохи хартс капли не помогли,купила адвокат три дня назад -блохи гуляют...думаю помыть ее вонючим мылом-дегтярным и одеть пудровый ошейник-может поможет..уже сил нет причем вот такое у нас каждое лето -интересно у кого то есть такие как у нас проблемы с блошками????)))))))))))))))))при чем на тойку они не прыгают-там спрятаться им негде)
вот думаю о приобретении йорка второго для выставок-как только так сразу в ринг))
мои козявки Барби и Ляля![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 20.05.2014 в 11:00.
Uluzova1982-спасибки.
Танюша - спасибки!!!практически всем нравится тойка-а как по мне Барби шикарнее)))))вообще йорки круче
хоть Ляля моя первая собачка и нам 4 года уже-но Барби моя самая любимая-муж наоборот только с тойкой возится это его любимка))))
сыну тоже только Ляля по душе,она с ним всегда)))
Сережа вы правы-желание конечно ойёёёёёй сколько))))))
Xelga Od.
Оля, красивая работа. Умничка. На Флору очень похоже.
Bombina-Kvin
Танюша, красивые и сладкие деточки. ТТТ на них.
ROZALINDA
Uluzova1982
Поздравляю вас, какие вы молодцы. Продолжайте и дальше радовать нас своими успехами.
В каталог заглянула и удивилась такой малочисленностью собак. Жаль. И регистрация дорогая и некоторые приехать не смогли и в тоже время в других регионах проводились выставки. Жаль у меня почти совпали ринги стафф и йорк. Только чуть чуть посмотрела ринг йорков.
А я со стаффами и с нашим питомником два дня была на выставке. Хочется похвастаться. Наша дочка Эрика в субботу выиграла выставку- Лучшая собака выставки БИС-1. Мы так радовались, я аж охрипла. У всех слёзы на глазах были. Такие классные эмоции. Супер.!!!! а на второй день наши внуки Бэст беби 3 место и Бэст юниор 2 место. Круто. Выходные были мегапозитивные!!!!
Ольчик поздравляю-результаты у вас супер...еще бы слезы на глазах)
Социальные закладки