Степке через пару дней полгода,сегодня взвесились,уже четыре с половиной кг.Сегодня бросился за пчелой еле успели поймать за ноги,хоть и не высоко но боязно.Вложение 5926106Вложение 5926110Вложение 5926120Вложение 5926126
|
Степке через пару дней полгода,сегодня взвесились,уже четыре с половиной кг.Сегодня бросился за пчелой еле успели поймать за ноги,хоть и не высоко но боязно.Вложение 5926106Вложение 5926110Вложение 5926120Вложение 5926126
Собственно сам процесс кормления.Тарелочка такая большая и глубокая..Лучше со шприца-и тепленькое и лакать не надо!
Всем спасибо за плюсики ))
к теме про водохлеба SAV
наша кошка (предыдущая) очень любила пить воду из ваз.
При чем если в вазе стояли цветы - то это только приветствовалось. Прищуривался глаз, прижимались уши и морда просто ввинчивалась в емкость )))
весна пришла, романтики охота. а через оконо оно не так как всегда, на обычную прогулку ))
Вот так Пусеньсия любит доедать за мной овсянку)) (и чем она ее так нравится...)
И с папой в обнимку спать)
Последний раз редактировалось Bellesa; 22.03.2013 в 09:14.
Хоть на улице серо-хмуро-дождливая погодка, Федька всех поздравляет с пятницей и говорит, что всё будет хорошо. Он узнавал
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ну можно от меня отстать наконецто ?(с)
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Консерва; 22.03.2013 в 10:46.
Девочки и мальчики, отдаю в хорошие руки тайскую кошечку, 26.10.12 рождения.... Решили стерилизовать свою кошку и чтоб ей не было скучно, оставили котенка с последнего помета. Котенок подрос и мамашка теперь вовсю "выселяет" ребетенка из квартиры. Ночью это все сопровождается беготней и рычанием. Мое семейство на грани срыва....Хотела как лучше, а получилось......Девочка очень ласковая, мурлычет как трактор, к лотку приучена, чистоплотная. т.067729697I.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1671827
смотрите на последних фотках в моих сообщениях
Социальные закладки