Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1092 из 1687 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 33727
  1. Вверх #21821
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался таким Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" Bielita MEZOcomplex? Скидка хорошая, отзывы вроде тоже, я хапнула от жадности, а потом решила поинтересоваться
    у меня такая есть. Пользую периодически. Мне нравится - ощущение чистоты сразу как смываешь эти катышки. Ктото здесь отзывался что долго тереть надо и плохо скатывает. Может по сравнению с хлористым катышки не такие уж и катышки. Более щадящее средство и не нужно играться с ампулами.

2. Вверх #21822
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Небольшая, но очень полезная инфа, для тех кто хочет разбираться в фильтрах
    UVA делятся на (UVA 1 - короткие), (UVA 2 - длинные).
    UVA и UVВ - и то, и другое ультрафиолетовые лучи, повреждающие кожу.
    UVA - "отвечают" за пигментацию на коже и фотостарение, получить вы их можете, даже если на улице пасмурно и солнце ярко не светит, т.е. круглогодично.
    UVВ - "отвечают" за загар(ожог), летом в пасмурную погоду и зимой в средней полосе они нас не достают.

Солнцезащитный крем содержит уф-фильтры.
    Не все фильтры защищают от полного спектра лучей.
    На сегодняшний день наиболее эффективными считаются
    Физические фильтры:
    - Titanium dioxide - поглощает и блокирует UVB и UVA2-лучи. Не дает полной защиты от всего спектра UVA-лучей. Фотостабильный.
    – Zinc oxide - фильтр широкого спектра. Поглощает и блокирует все типы лучей - UVB, UVA1 и UVA2. Фотостабильный.

Химические :
    -Tinosorb S: Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - фильтр широкого спектра. Поглощает и блокирует все типы лучей - UVB, UVA1 и UVA2. Фотостабильный (самый эффективный из хим фильтров широкого спектра).
    -Tinosorb M: Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol - фильтр широкого спектра. Поглощает, блокирует и частично отражает все типы лучей - UVB, UVA1 и UVA2. Фотостабильный (но менее, чем S).
    -Mexoryl XL: Drometrizole trisiloxane - защищает от UVA1 и UVA2. Фотостабильный. (растворимый в масле)
    -Mexoryl SX: Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid - покрывает весь спектр лучей UVA1 и UVA2. Фотостабильный. (водорастворимый). Патенты на мексорил принадлежат L'Oreal .

-Вenzophenone-3 - защищает от UVB и UVA2. Фотостабильный. (подозревается в увеличении свободных радикалов)
    - Avobenzone: butyl methoxy-dibenzoyl-methane, Parsol 1789 - Поглощает весь спектр UVA-лучей, лучше всего UVA1. Не защищает от UVB-лучей. Фотостабильность очень слабая.

3. Вверх #21823
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Угу, только надо учитывать что физические (которые наиболее щадящие к коже) придают крему очень плотную текстуру и выбеливают кожу, а тиносорб, как один из самых крутых, в бюджетной косметике не встречается(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #21824
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Угу, только надо учитывать что физические (которые наиболее щадящие к коже) придают крему очень плотную текстуру и выбеливают кожу, а тиносорб, как один из самых крутых, в бюджетной косметике не встречается(
    Да, ещё нужно смотреть сколько их там физических, если действительно достаточно для полноценной защиты, то консистенция конечно печаль.
    С тиносорбами у меня биодерма, но мне нужна очень хорошая защита от пигмениации, поэтому в бюджетной искать не приходится....

5. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Да, ещё нужно смотреть сколько их там физических, если действительно достаточно для полноценной защиты, то консистенция конечно печаль.
    С тиносорбами у меня биодерма, но мне нужна очень хорошая защита от пигмениации, поэтому в бюджетной искать не приходится....
    У меня с двумя физическими защитка для лица Флоресан, я тут писала про неё. Консистенция ещё терпимая, бывало и хуже (видать для лица подогнали, чтоб не совсем противно наносить было), а вот выбеливает будь здоров) Лицо как после сс корейского какого-нибудь
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #21826
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался таким Мезопилинг-скатка для лица "Глубокое очищение" Bielita MEZOcomplex? Скидка хорошая, отзывы вроде тоже, я хапнула от жадности, а потом решила поинтересоваться
    я его не пробовала.пробовала маску из этой серии.ни о чём.выкинула.

и вобще после нескольких проб белиты и изучения составово - не покупаю их косметику.ни о чём она.не знаю за что хвалят
    почитайте состав- я не знаю что в нём может быть хорошего.если просто как скраб..то наверное
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #21827
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Кто-то встречал репейное масло (или комплекс масел на основе репейного) в спрее?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #21828
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Кто-то встречал репейное масло (или комплекс масел на основе репейного) в спрее?
    у меня было такое и такое.
    Первое больше на дозатор похоже, распылять не особо получится, второе - не масло, а сыворотка
    Эльфа мне понравилась больше, с ней мороки было меньше. И результат, наверное, всё же от Эльфы виднее, хотя тут всё индивидуально.

9. Вверх #21829
    Частый гость Аватар для Selfy
    http://makeup.com.ua/product/58663/
    http://makeup.com.ua/product/157477/

10. Вверх #21830
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    у меня было такое и такое.
    Первое больше на дозатор похоже, распылять не особо получится, второе - не масло, а сыворотка
    Эльфа мне понравилась больше, с ней мороки было меньше. И результат, наверное, всё же от Эльфы виднее, хотя тут всё индивидуально.
    это немножко не то
    сестра пользовалась спреем на основе репейного масла, он не смывается
    говорит, что фирма Биотекс...но я такого в упор нигде не нашла

попробую наверное сыворотку
    и Лена писала выше про маслА З/А, которыми голову моют)) тоже буду пробовать
    гранд мерси)

11. Вверх #21831
    это немножко не то
    сестра пользовалась спреем на основе репейного масла, он не смывается
    говорит, что фирма Биотекс...но я такого в упор нигде не нашла
    https://tabletki.ua/%D0%9C%D0%B0%D1%...armacy/odessa/
    В сети аптек Полимед оно есть, если поиск Таблеток не врёт)

12. Вверх #21832
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    https://tabletki.ua/%D0%9C%D0%B0%D1%...armacy/odessa/
    В сети аптек Полимед оно есть, если поиск Таблеток не врёт)
    о, спасибище))) завтра надо будет туда звякнуть по наличию
    уже позвонила, они до 22 работают, таки есть!

13. Вверх #21833
    о, спасибище))) завтра надо будет туда звякнуть по наличию
    уже позвонила, они до 22 работают, таки есть!
    ))

14. Вверх #21834
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Кто что посоветует ,убрать пигментные пятна с носа)Беременность повлияла видимо,уже несколько месяцев именно на носу,по центру ,как облезшая кожа летом,скрабами не убирается....

15. Вверх #21835
    Частый гость Аватар для quattroff
    Добрый вечер) Девочки, посоветуйте умывалочку-демакияж для сухой кожи, пожалуйста. Чтоб косметику с глаз тоже хорошо удаляла

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

16. Вверх #21836
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    у меня такая есть. Пользую периодически. Мне нравится - ощущение чистоты сразу как смываешь эти катышки. Ктото здесь отзывался что долго тереть надо и плохо скатывает. Может по сравнению с хлористым катышки не такие уж и катышки. Более щадящее средство и не нужно играться с ампулами.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я его не пробовала.пробовала маску из этой серии.ни о чём.выкинула.

и вобще после нескольких проб белиты и изучения составово - не покупаю их косметику.ни о чём она.не знаю за что хвалят
    почитайте состав- я не знаю что в нём может быть хорошего.если просто как скраб..то наверное
    Девочки, спасибо за отзывы!
    Сегодня получила свой пилинг и уже опробовала.
    Мне понравился Лицо "скрипит", но не стянуто (у меня жирная кожа) и кожа гладкая. Сравнить могу только с хлористым, этот намного удобней, а катышки мне кажутся такими же. До корейских скаток руки так и не дошли, может они и лучше, но и разница в цене большая.
    Вердикт: буду пользоваться с удовольствием.

17. Вверх #21837
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует ,убрать пигментные пятна с носа)Беременность повлияла видимо,уже несколько месяцев именно на носу,по центру ,как облезшая кожа летом,скрабами не убирается....
    Пилинги у проверенного косметолога. Как раз самое подходящее время года для них)

18. Вверх #21838
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки,посоветуйте проверенный крем-увлажнение,чтоб не забивал поры для молодой подростковой кожи.Надо именно увлажнение.Может какие-то маски подскажите(не домашние).Спасибо!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

19. Вверх #21839
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте проверенный крем-увлажнение,чтоб не забивал поры для молодой подростковой кожи.Надо именно увлажнение.Может какие-то маски подскажите(не домашние).Спасибо!
    Чистая линия Идеальная кожа, мгновенная матовость Аква-крем. Офигительная вещь.
    http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-chistaya-liniya-akva-krem-mgnovennaya-matovost
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

20. Вверх #21840
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Чистая линия Идеальная кожа, мгновенная матовость Аква-крем. Офигительная вещь.
    http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-chistaya-liniya-akva-krem-mgnovennaya-matovost
    Спасибо!Не нее посматриваю.Очень забились поры и пересохла кожа у сына от применения косметики от прыщей(линейка Эвелин,+маски на основе глины+крем чистая кожа от домашнего доктора. ).Поры почистили,теперь надо привести в порядок кожу.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1687 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права