Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1092 из 1156 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ну вот тольк КСУ сюда не приплетайте.Родословная вашей собаки -не КСУ, УКФ(Украинская Кинологическая Федерация).Это весьма разные вещи.
    Если б я еще хотел знать эту разницу...

Показать скрытый текст
    _

3. Вверх #21822
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Если б я еще хотел знать эту разницу...

Показать скрытый текст
    _
    наверное у КСУ шесть более гладкая и яркая, ушки длиннее, лапки короче а хвостик игривее

4. Вверх #21823
    Постоялец форума
    Не подскажите : где можно купить сердечные таблетки Кардишор ( иногда пишут Кардизур) ? что-то в нете не могу найти где их продают...

5. Вверх #21824
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочка - собаку с РОДОСЛОВНОЙ! Когда я пришла в тему со своей таксой, то не почувствовала абсолютно никакого негатива в свой адрес, наоборот, все хвалили и писали, что щенок хороший. Ни один из сидящих тут заводчиков, даже Ду-ду не написали мне, что щенок больной, кривой, страшный и т.д., потому что куплен не у них.
    А такую реакцию заводчиков я прекрасно понимаю. Потому что разведение красивых и генетически здоровых собак - это огромный труд и вложения. И человек, который берёт собаку дёшево (а значит, экономит на приобретении), в большинстве случаев в дальнейшем решает на ней ещё и заработать. А потом получаются щенки с непонятной психикой, страшным экстерьером и т.д.
    Конечно родословная не даёт 100% гарантии того, что собака здорова физически и психически. Но предоставляет шанс отследить это всё по предкам щенка. А тот кто ищет, тот всегда найдёт.
    Ну так эти же заводчики продавали в своих темах собак и без документов, но дешевле. Я очень рада за вас, что вы можете выложить 500-700 у.е. за щенка, для меня это дорого, я не собиралась не сводить его, ни участвовать в выставках, я лучше потрачу эти деньги на свою семью.

6. Вверх #21825
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я очень рада за вас, что вы можете выложить 500-700 у.е. за щенка, для меня это дорого, я не собиралась не сводить его, ни участвовать в выставках, я лучше потрачу эти деньги на свою семью.

7. Вверх #21826
    Посетитель Аватар для ova.od
    Ну так эти же заводчики продавали в своих темах собак и без документов, но дешевле. Я очень рада за вас, что вы можете выложить 500-700 у.е. за щенка, для меня это дорого, я не собиралась не сводить его, ни участвовать в выставках, я лучше потрачу эти деньги на свою семью.
    И шо Вы так разволновались за эти у.е. Заводчики, в теме, явно не рассчитывают на Вас, как на потенциального владельца для своих щенков

8. Вверх #21827
    [QUOTE=translator;58217677]Ду-ду спрашивала за линию отца. Поэтому я обрезал скан и не постил лишнее. Если ты такой дотошный, то держи уже, зануда:[QUOTE=translator;58217677]

Мерси..с, сразу полегчало, а-то так страдал, что даже кушать не мог

9. Вверх #21828
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Не подскажите : где можно купить сердечные таблетки Кардишор ( иногда пишут Кардизур) ? что-то в нете не могу найти где их продают...
    Знакомые доставали через друзей в Венгрии. Должен быть у доктора Чернова . Можно заменить препаратом Ветмедин Но его также не легко достать. И так же можно спросить у Чернова.Препараты оч. дорогие.

10. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А я где-то писала, что выложила эти деньги за собаку?))))

11. Вверх #21830
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    кто то тратит на дорогую косметику кто т на выпивку кто т на аппаратуру на книги путешествия картины и т д и т п . Жалко только что у многих становится выбор - на что он может себе позволить?...

12. Вверх #21831
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Знакомые доставали через друзей в Венгрии. Должен быть у доктора Чернова . Можно заменить препаратом Ветмедин Но его также не легко достать. И так же можно спросить у Чернова.Препараты оч. дорогие.
    Два года назад покупали у Чернова Ветмедин по 200 грн. за 10 таблеток. Можно взять у доктора рецепт, чтобы через знакомых купить препарат в Германии - он там в разы дешевле стоит (если есть конечно там знакомые).

13. Вверх #21832
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Никто таксюлю не терял? Поселок Котовского
    https://vk.com/pskot?w=wall-71879911_115628

14. Вверх #21833
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Мерси..с, сразу полегчало, а-то так страдал, что даже кушать не мог
    Хорошо, что кого-то радует такая фигня, на которую я давно уже вообще не обращаю внимания. Это признак развития.
    Значит, организм уже вышел из воды. Еще пару миллионов лет, и он начнет мыслить.
    Удачи!
    (И Ду-ду передайте.)

ЗЫ. А кушать надо. А то, знаете ли, можно и умереть...
    Последний раз редактировалось translator; 08.09.2015 в 23:36.

15. Вверх #21834
    Хорошо, что кого-то радует такая фигня, на которую я давно уже вообще не обращаю внимания. Это признак развития.
    Значит, организм уже вышел из воды. Еще пару миллионов лет, и он начнет мыслить.
    Удачи!
    Я Вам даже больше скажу, некоторые особи так далеко ушли в развитии , что стали поедать собственные экскременты, а самки поедать самцов

ЗЫ. А кушать надо. А то, знаете ли, можно и умереть...
    Это-да , нам без пропитания никак.

16. Вверх #21835
    Новичок Аватар для Heidys2

По умолчанию На огонек...

Захожу я к вам редко на огонек, но то ли дни у вас в таксоклубе неудачные, но каждый раз попадаю на темки, почитал....и опять надолго ушел. Может вам разнообразить "свой круг общения". Не надоело...и два года тому назад, и год тому назад...одно и то же, одни и те же. Совет: сделайте группу закрытой, она у вас почти таковой и является. Первый раз спросила три года тому назад о какой-то мелочи по здоровью таксика. Ответ:"Идите к ветеринару". Знаете, это тот случай, когда в "подворотне" можно узнать больше. Не хотела зло, но сами "отмотайте" свои странички, хоть на год, хоть на три года - одно и то же. А хочеться дружить. Длительная связь общения возможна, только если вместе можно смеяться, грустить, общаться, но не выяснять родословную презрительно отпугивая всех, кто заводит собаку не с целью разведения (весьма уважаю сей труд). Иначе всё идёт к чёрту.
    Последний раз редактировалось Heidys2; 10.09.2015 в 19:42.

17. Вверх #21836
    Новичок Аватар для Heidys2
    Посмотрите какие у меня щеночки...И сколько вас тех, кто смотрит? Не маловато ли для большой группы? Никого не хотела обидеть, звиняйте.

18. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Хейдис2, спасибо Вам! Не все у нас вертится вокруг родословных. Просто так сложилось, что иногда кто-то любит поскандалить, а кто-то начинает кого-то задирать, что-бы разгорелся скандал. Отношения в группе конечно не сахар. Даже от одного человека в реале слышала, что "в вашей таксячьей теме вечный скандал...". Но не совсем так, как Вам кажется...
    Общаться и радоваться можно. Было бы с кем. Народ-то у нас занятой... Семьи, дети... А охотники нас только читают, т.к. у некототорых "диванных" хозяев нервы слабые... Раньше встречались на Острове в п. Победы, но там теперь занято.

А Фокси сегодня оса укасила. Такое нежное местечко - щечка под носиком... Моя малыка... Распухло у нее, болело. Утрешняя прогулка не задалась. Но супрастинчик нам в помощь оказался. Пухлость сошла...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #21838
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ..
    Общаться и радоваться можно. Было бы с кем. ...
    с ду-ду?

любое общение она превращает в срач..
    желание общаться пропало почти у всех посетителей темы

20. Вверх #21839
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с ду-ду?

любое общение она превращает в срач..
    желание общаться пропало почти у всех посетителей темы
    Не только ду-ду скандалит. Мы многие хороши. Иногда ее посты самые обычные раздуваются другими во что-то страшное...

А этот срач в тему родословных... Это уже не только ду-ду... Верно?

А ведь действительно, можно просто общаться. Но так не особо хотят. А как скандальчик, так все наваливают.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

21. Вверх #21840
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

А Фокси сегодня оса укасила. Такое нежное местечко - щечка под носиком... Моя малыка... Распухло у нее, болело. Утрешняя прогулка не задалась. Но супрастинчик нам в помощь оказался. Пухлость сошла...
    Мы шли вечером домой с прогулки и такс увидел ёжика, подбежал к нему и сильно укололся носом - теперь как видит, обходит десятой дорогой)))

Ответить в теме
Страница 1092 из 1156 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 ... ПоследняяПоследняя