Сообщение от
ailo
Добрый день всем форумчанам. Я собственно та Маргарита, о которой идет речь. За 8 лет на рынке комплектующих Одессы и одесской области у меня действительно много клиентов. Каждым из них я дорожу. Спасибо им всем за долговременное и плодотворное сотрудничество с моей компанией.
Увы ни один человек не сможет угодить всем, и я не исключение. Но все, кто со мной работают знают КАК я отношусь к рекламациям, срокам, доставкам и какой подход у меня к каждому моему клиенту. Между мной и моими конкурентами заключен устный договор о формировании единого прайса на подоконники, отливы и прочее. Естественно к моим постоянным клиентам действует система лояльности. В зависимости от объемов закупок, сроков сотрудничества и так далее устанавливаются скидки.
to Montag: Г-н Виктор, скажите, пожалуйста, о каких скидках может идти речь, если от Вас поступает заказ один раз в год на 1-2 подоконника? Вы никогда не пытались вступить в диалог со мной или моей помощницей. Хотя мы всегда открыты для переговоров. Ждём Вас в гости на чашечку кофе для обсуждения всех нюансов, которые Вас не устраивают. Надеюсь мы сможем найти с Вами общий язык
Я благодарна каждому моему клиенту за то, что Вы со мной! Спасибо, что Вы есть. Без Вас меня бы не было.
С Уважением, Маргарита
Социальные закладки