Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1092 из 1386 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 27712
  1. Вверх #21821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Цена на пакеты приблизительно одинакова.
    Но Вы же хотите услугу - снять старые, вставить новые, привезти, замерить, быть готовым отрегулировать фурнитуру и тыды...
    Эту работу каждый вправе оценивать по своему. Если вызывает доверие поставщик с более низкой ценой - берите там.

На коленках сейчас никто не производит - дешевле купить на специализирующихся фирмах.

P.S. Мне кажется справедливой цена средняя от тех цифр, что ВЫ назвали.
    800 и 1100 как бы не совсем приблизительно одинаково. в обоих случаях указывал те размеры которые намерял я, и заказывал услуги - приехать замерить, привести и поменять.
    Поэтому и спрашиваю совета тут, ну не меняю я часто окна и цен не знаю.
    Первую цену назвала фирма, которая судя по упоминаниям на форуме имеет свою линию для производства стеклопакетов.

2. Вверх #21822
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    800 и 1100 как бы не совсем приблизительно одинаково. в обоих случаях указывал те размеры которые намерял я, и заказывал услуги - приехать замерить, привести и поменять.
    Поэтому и спрашиваю совета тут, ну не меняю я часто окна и цен не знаю.
    Первую цену назвала фирма, которая судя по упоминаниям на форуме имеет свою линию для производства стеклопакетов.
    Заказывайте за 800) Это и так понятно.

3. Вверх #21823
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да.
    Расскажете потом, как все прошло.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #21824
    Посетитель
    Хороший ответ, конструктивный.
    Можно в личку Вашу цену?
    Приехать уточнить размеры, поменять.
    575х1370мм - 1шт.
    470х1270мм - 1шт.
    1020х1510мм - 2шт.
    820х340мм - 1шт.
    910х910мм - 1шт.
    490х1510мм - 2шт.
    385х1410мм - 2шт.

5. Вверх #21825
    User banned
    Хороший ответ, конструктивный.
    Можно в личку Вашу цену?
    Приехать уточнить размеры, поменять.
    575х1370мм - 1шт.
    470х1270мм - 1шт.
    1020х1510мм - 2шт.
    820х340мм - 1шт.
    910х910мм - 1шт.
    490х1510мм - 2шт.
    385х1410мм - 2шт.
    Я не занимаюсь стеклопакетами)) Но цену вы назвали, значит есть такое предложение.
    И самое главное, зачем менять все стеклопакеты? Чего вы хотите добиться, поменяв одни стеклопакеты, на точно такие же?

6. Вверх #21826
    Посетитель
    Чего вы хотите добиться, поменяв одни стеклопакеты, на точно такие же?
    Хочу добиться тепла и экономии
    11 лет назад как-то не помню чтобы предлагали всякие энергосберегающие. Дом частный, отопление газ. Утепление стен уже выполнено и дает результаты, следующим этапом хочу окна.
    Но менять целиком окна не хочу (ремонт+снаружи утепление, что усе ломать?) и сколько там того профиля по сравнению с площадью стекала. Так, что рассматриваю вариант замены стеклопакетов.

7. Вверх #21827
    11 лет назад как-то не помню чтобы предлагали всякие энергосберегающие. Дом частный, отопление газ. Утепление стен уже выполнено и дает результаты, следующим этапом хочу окна.
    Но менять целиком окна не хочу (ремонт+снаружи утепление, что усе ломать?) и сколько там того профиля по сравнению с площадью стекала. Так, что рассматриваю вариант замены стеклопакетов.
    А какие сейчас у Вас? Без энергостекла разве?
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #21828
    User banned
    Стеклопакет с энергосберегающим стеклом, конечно теплее.
    Но разницу Вы можете и не почувствовать...
    И если Вы уж тратите немалые деньги на замену, то делайте уже с запасом.

1. Аргон - в стеклопакеты (недорого и эффективно)
    2. Можно тёплую дистанцию...
    3. Можно и третье стекло добавить (желательно энергосберегающее...) (это уже подороже удовольствие, + тянет за собой замену штапиков)
    4. Ну и монтажные швы... со всех сторон - должны быть хороши...

9. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для Alint
    11 лет назад не было еще энергосберегающих. Они появились навскидку лет 6-7 назад, стоили поначалу на порядок больше обычных, сейчас - почти так-же. Если верить сравнению на бумаге, однокамерный пакет с И стеклом при прочих равных "теплее" обычного в 1,6-1,7 раз, что конечно много. Субъективно - разница действительно значительная.
    800/м2 - маловато, 1100 - многовато. Как верно заметили - что-то среднее между этим было-бы в самый раз.
    У меня это стоило бы 900 грн/м2.
    И как верно еще заметили - аргон не помешает, и стоит немного (+гривен 50 м2).

10. Вверх #21830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    1. Аргон - в стеклопакеты (недорого и эффективно)
    2. Можно тёплую дистанцию...
    1. насколько долго он держится? как то не верится что можно достаточно герметично запаковать стеклопакет чтобы он долго держался
    2. а это что такое? увеличенное расстояние между стеклами?

11. Вверх #21831
    User banned
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    1. насколько долго он держится? как то не верится что можно достаточно герметично запаковать стеклопакет чтобы он долго держался
    1. Если пакет собран правильно, то держится долго... на наш век хватит... )
    2. Пластиковая дистанция (а не металлическая)..

12. Вверх #21832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ailo Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам. Я собственно та Маргарита, о которой идет речь. За 8 лет на рынке комплектующих Одессы и одесской области у меня действительно много клиентов. Каждым из них я дорожу. Спасибо им всем за долговременное и плодотворное сотрудничество с моей компанией.
    Увы ни один человек не сможет угодить всем, и я не исключение. Но все, кто со мной работают знают КАК я отношусь к рекламациям, срокам, доставкам и какой подход у меня к каждому моему клиенту. Между мной и моими конкурентами заключен устный договор о формировании единого прайса на подоконники, отливы и прочее. Естественно к моим постоянным клиентам действует система лояльности. В зависимости от объемов закупок, сроков сотрудничества и так далее устанавливаются скидки.
    to Montag: Г-н Виктор, скажите, пожалуйста, о каких скидках может идти речь, если от Вас поступает заказ один раз в год на 1-2 подоконника? Вы никогда не пытались вступить в диалог со мной или моей помощницей. Хотя мы всегда открыты для переговоров. Ждём Вас в гости на чашечку кофе для обсуждения всех нюансов, которые Вас не устраивают. Надеюсь мы сможем найти с Вами общий язык
    Я благодарна каждому моему клиенту за то, что Вы со мной! Спасибо, что Вы есть. Без Вас меня бы не было.
    С Уважением, Маргарита
    Спасибо, грамотный ответ, по всем правилам хорошего тона.))) Маргарита при всём уважении. Я сейчас постараюсь как то сформулировать и выразить свои мысли и отношение к тому что происходит. Многие со мной согласятся, кто то нет. Я профессионально зарабатываю себе на жизнь окнами с 2003г. И достаточно много знаю об этом бизнесе. Наш город не настолько большой. Фирмы которые торгуют подоконниками, отливами, фурнитурой все знают и можно пересчитать по пальцам. И у всех есть телефоны. И даже 1-2подоконника в год или те же отливы куплю На Стартеке по реальной цене, без лояльности, объёмов и выслуги лет. Мне не нужны скидки. Дайте мне цену по которй я могу это купить у конкурентов. И Вы определитесь как вы торгуете оптом или в розницу. Я вам звоню периодически, что то считаю. Даже больше скажу. Клиентам цену озвучиваю с Вашего прайса, потому что он под руками. ТЕ ЦЕНЫ, по которым Вы предлагаете мне купить у Вас подоконники. Складывается впечатление что вы считаете меня идиотом. И те 1-2 подоконника в год которые у Вас покупаю,это тогда когда больше взять негде, или в субботу, или какую то экзотику типа мрамора или махагона. Вы же не на строительном рынке где есть розница. У вас 99% покупателей оконщики, монтажники. И все между собой общаются. И Все считают свои деньги. И многие едут к Жене. По крайней мере из тех людей что я знаю. Эта хитропопость напоминает мне политику Камеи. Когда лет пять назад позвонили вот у нас цены, посчитайте. Считают базовые позиции вроде нормально. Кидаю им заказ на просчёт пятикамерка, три стекла, аргон и.т.д. Получаю ответ и чуть не падаю со стула. Я эти окна с монтажем продал дешевле чем ихняя дилерская цена. Ну ни нужно нас так опускать. А диалогу нас был года три назад. Я это уже высказывл у Вас Андрею, когда он спросил почему мало покупаю. Тогда скидки поменяли. Извините, может за резкость. Просто наболело. А вообще я только за сотрудничество. Тем более что территориально мне удобно к вам заезжать.
    Ps Ну не может выполняться договор между конкурентами. Всегда найдется кто нибудь кто продаст дешевле. Не будут с Вами о ценах разговаривать ни Паритет ни Викра, ни Новикон.
    Последний раз редактировалось montag; 09.11.2016 в 19:54.

13. Вверх #21833
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    11 лет назад не было еще энергосберегающих. Они появились навскидку лет 6-7 назад, стоили поначалу на порядок больше обычных, сейчас - почти так-же. Если верить сравнению на бумаге, однокамерный пакет с И стеклом при прочих равных "теплее" обычного в 1,6-1,7 раз, что конечно много. Субъективно - разница действительно значительная.
    800/м2 - маловато, 1100 - многовато. Как верно заметили - что-то среднее между этим было-бы в самый раз.
    Аргон конечно не закачивали, но K-стекло ставили не то, что 10 лет назад, а наверное скорее 15 лет.

14. Вверх #21834
    User banned
    Реально можно сделать энерго стеклопакет с аргоном и энергосберегающим стеклом (И-стекло).
    Варианты с заменой штапиков можно не рассматривать, так как не найдете))
    Аргон теряется примерно на 1-2% в год, в зависимости от качества сборки. Но нужно учесть, что при содержании аргона менее 60% характеристики резко падают, а при содержании 50% эффективность стремится к нулю. Вот и считайте.

15. Вверх #21835
    ...
    Аргон может теряться только, если пакет разгерметизируется. Если он разгерметизируется, то Вы это сразу заметите: внутри появится конденсат и другие растения
    И это гарантийный случай будет - с аргоном или без.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: грибы.jpg
Просмотров: 17
Размер:	104.4 Кб
ID:	11650232
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #21836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Вот это уже конструктивный ответ, спасибо.
    Да когда брали окна по профилю был выбор (взяли КБЕ и до сих пор замечаний к нему нет), а вот по стеклам нам ни какого выбора не предлагали.
    А что подскажите по мультифункциональным стеклопакетам, в одной комнате три окна и летом очень даже припекает.

17. Вверх #21837
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Аргон может теряться только, если пакет разгерметизируется. Если он разгерметизируется, то Вы это сразу заметите: внутри появится конденсат и другие растения
    И это гарантийный случай будет - с аргоном или без.

Вложение 11650232
    Аргон теряется постоянно. Примерно 1-2% в год. Это естественный процесс, основанный на свойствах инертного газа. Не существует абсолютного изолятора. Потери есть всегда.
    В наших условиях я считаю приемлемым принять нижнюю (худшую) границу потерь - 2% в год. Аргон эффективен при концентрации не менее 60%. Так что в идеальных условиях это 40, а возможно и 20 лет.
    Вот на эти параметры можно рассчитывать. При разгерметизации, концентрация аргона снижается очень быстро. Максимум в течении месяца.

18. Вверх #21838
    User banned
    А что подскажите по мультифункциональным стеклопакетам, в одной комнате три окна и летом очень даже припекает.
    На солнечную сторону - конечно да.

19. Вверх #21839
    Аргон теряется постоянно. Примерно 1-2% в год. Это естественный процесс, основанный на свойствах инертного газа. Не существует абсолютного изолятора. Потери есть всегда.
    В наших условиях я считаю приемлемым прин....
    О! Давайте подискутируем

Как может аргон теряться при заполнении пакета аргоном, а стеклопакет без аргона не разгерметизироваться с такой же скоростью?
    При условии, что молекулы аргона больше молекул воздуха

Обоснуйте, очень интересно.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #21840
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Вот это уже конструктивный ответ, спасибо.
    Да когда брали окна по профилю был выбор (взяли КБЕ и до сих пор замечаний к нему нет), а вот по стеклам нам ни какого выбора не предлагали.
    По моему опыту такие стекла эффективны, когда
    летом очень даже припекает
    .
    Но цена примерно +300 грн/м2

Ответить в теме
Страница 1092 из 1386 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права