Сегодня искала по Брокардам и Бомондам Унгаро. Нет его. Он что - ушёл из Украины?
Я, правда, не во всех была (т.е. надежда остаётся)
|
Сегодня искала по Брокардам и Бомондам Унгаро. Нет его. Он что - ушёл из Украины?
Я, правда, не во всех была (т.е. надежда остаётся)
Вообще понюхать хотела. В частности, Дива Роз, Апаришн (много их), ту же Деснуду освежить...
Ну Деснуды и Дивы в магазинах уже давненько нет, еще в интернет-магазинах поймать иногда можно
Смотрели в Жане и ит-парфюмах?
Я предпоследний раз покупала Диву в Жане.
А Деснуда исчезла еще раньше.
Аппарейшн и более современная парфюмерия дома еще попадалась в сетевых магазниах.
Ну сходи, только, ой, нехорошее у меня предчувствие
вот сижу и наблюдаю на дикой Украине следующие ароматы унгаро
APPARITION мужской,APPARITION INTENSE мужской,APPARITION COBALT мужской,APPARITION женский,APPARITION PINK женский,APPARITION SKY женский, UNGARO PARTY, Унгаро (ГУБЫ), UNGARO APPARITION FACET, Ungaro III мужской.
ну вот чуть чуть виднеется.
деснуды и дивы не нашла, но я их никогда не находила, если честно, они где-то от меня прячутся![]()
Вот у них раньше был чудесный-расчудесный аромат Флёр Дива (1997 г. выпуска), мой самый-пресамый любимый. Они его по старости сняли с производства. Мне хочется думать, что Дива Роз - это нечто похожее на Флёр![]()
у меня тоже...
Надеюсь, что Дива Роуз больше похожа на Диву, а не на Флер.
дышать глубжеСовременные продажи парфюмерии больше делают ставку на качественную рекламу, красивый флакон, а не на содержимое. Пока об этом помнишь - кошелек цел.
Думаю,что сняли его не по старости.
както по ошибке вместо BY мне дядя привез Be 21а у нас она стоит в 2.5 раза дороже!
последнее сообщение меня повергло в задумчивость, либо я отстала ,либо надо выпить чтоб понять)) сорри
единственное понятно,что Be 21а женского рода... и она - очень дорогая...
![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки