|
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
Стив Джобс
![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Неприятности — это еще не самое плохое из того, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами ничего не происходит! Ричард Бах
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Если пропали, утеряны или украдены деньги, евреи говорят:
Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Выигрывает тот,у кого больше игрушек!)))
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому…
Меняю жизнь,меняю правила,....теперь я другая,......я сама все исправила,....выбросить память.....стереть все пробелы.... Просто покрасить..все черное в белый!
Мне нужны новые туфли, новые джинсы, и новая жизнь.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
Наталья Орейро
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Любимые вдохновляют, любящие — кормят.
Т.Клейман
Идеальные образы, которые мы считаем своими снами, на деле оказываются реальностью, в своё время отброшенной за ненадобностью.
Елена Ермолова
"Дорога не является дорогой до тех пор,пока она не исследована до конца".
Конфуций
Настоящая жизнь была только в ощущении мечты, в её отблесках.
Эрих Мария Ремарк
Будь ты король или простой землепашец, ты будешь по-настоящему счастлив лишь тогда, когда в твоем доме будет мир и покой.
Иоганн Вольфганг Гёте
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Юность в своем чистом виде (если допустить, что такое бывает) встречается лишь как вспышка отраженного света в сердце того, кто утратил ее навсегда. А у тех, кто действительно юн, на уме лишь повседневные заботы, мелкая зависть, похоть да тщета.
Пелевин
"Отсекая надежду и страх"
...Я вот хочу мандарин, даже два, и замуж за одного мальчика. Должно быть весело, замуж я еще не пробовала.... (с) Вера Полозкова
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
В любви духовное управляется природой — зато и обогащается всеми её красками и мощью.
А.Круглов
Социальные закладки