|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сегодня зашёл в офис к девчёнкам и прозрел, а чё у вас так жарко??? Они ...как жарко?, мы уже кондишен больше чем час назад включили, подхожу к кондику, дует по полной, замедьте это Митсык как-никак, но нихрена не чувствуется прохлады, хотя его в том году только установили, пашет на всю, а тольку ноль, да и шумит как голимый китайский вентилятор!! Честно, у меня на чердаке корейская Лыжа, которой уже 7-ой год пошёл, намного быстрее охлаждает и побольше помещение продувает чем в этом офисе.... не ожидал от Митсу такого ...за что такие деньги платить, не понимаю???... Чистая переплата за имя....обана..это же Митсык, а то, что он работает не чуть не лучше других и даже более дешёвых собратьев это не важно! Главное при виде сармачного клиента, который в этом ничего не шарит, делать умное лицо и почаще говорить клиенту..вы что, это же Митсубиши...вы что, кроме него ничего не охлаждает, только он!!!!
В спальню себе поставил простой, ещё один Купер и очень доволен, с которым вы с Valeriy2 так и не можете поделить, уже спал ни одну ночь под ним, очень тихо работает, хотя у меня спальня всего 13 метров и он висит над окном, почти возле кровати, хоть и простой старт-стопник, не инвертор, но я доволен!!!...В следующий раз может попробую инвертор этой же фирмы, отпишусь!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 08.05.2013 в 22:28.
Зря на кондишку грешишь), еще как факт подбор на заниженую мощность, аль руки у монтажников не с того места росли да сыкономив на нормлаьных магистралях поставили чо подешевле дет микротрещина дала и за год фрион утек, ну или первые чайна серии ( бо про нормлаьный Митс впервые такой отзыв читаю)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну вот видишь есть и такие отзывы, ну не думаю про утечку и кривые руки, так как у нас вроде солидная фирма устанавливала (не буду называть её), скажу только, что она уже много лет на рынке и не один кондей нам установвила, а у нас таки довольно большая фирма., и те же Самвсунь есть и Дэккеры и Лыжи и Мидеи, а у диррекции стоят далеко не дешёвые и Шарпы и Хиттачи, но от именно Митсека я такой работы не ожидал!!!!
А че все удивляются, а никто не вызовет установщиков? Кондер же не холодит, значит неисправен, надо ремонтировать быстрее! Любой сервис по телефону поставит диагноз "утечка фреона, выключить немедленно и не включать, ждать ремонтников!" Или стесняются потревожить Великое Имя Мицубиси? ))) Кстати, у меня когда случилась утечка фреона, кондер был абсолютно исправен - установщик просто плохо затянул гайку! Т.е. фирма могла ставить хорошая, но установщик утром не позавтракал - и прощай, фреон! )) И кстати, усиленный шум - также признак сбежавшего фреона.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2013 в 23:12.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Наверное стесняются!!!)))))) Надо будет спросить!)))))
Валера, я могу тебе сказать только две вещи:
1) в кондиционере Cooper&Hunter CH-S-FTXS стоит очень интересный компрессор G10, у этого компрессора большие возможности по модуляции, (т.е он может очень сильно сокращать обороты вращение ротора).
2) на сегодняшний день я не готов обсуждать м.h, в силу некоторого не желания дистрибьюторов и дилеров регулировать продажи ими предлагаемой т.м.
Спасибо. Как обычно - четко, понятно, ответ на заданный вопрос. Просмотрел инверторы Панасоник, Тошиба, Хитачи, - все-таки тот что выбрал Мицубиси самый оптимальный. Без проблем доплачу 300грн - 400грн и куплю вместо Купера его. Может у Купера действительно крутой гришный компрессор, пусть его берет кто-то другой а не я. Мицубиси для меня на сегодня на втором месте после Дайкина. Может и в этом не совсем прав - посмотрим. По шуму 22Дб Мицубиси меня вполне удовлетворяет, думаю сюрпризов от него не будет. Таиланд, 3г гарантии - это сильно. Попадаю гривен на 200 на установку другой компанией вместо уже проплаченной на 2/3 установки Степом, но переживу. Степ удивил - почему не продают Мицубиси? Их проблемы.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Последний раз редактировалось Hryhoriy; 09.05.2013 в 07:23.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Социальные закладки