Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1794 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 35875
  1. Вверх #21821
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну Мицк то нашел)), модельку не глядел ну даж чайна за то бабло более чем сладкая цена)
    че вот есть реальная цена на SRK 25 QA-S - 5990 грн и это типа рекомендованная розница для инет магазинов.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    че вот есть реальная цена на SRK 25 QA-S - 5990 грн и это типа рекомендованная розница для инет магазинов.
    Так яж и написал что чайна серии( опять же есть рекомендованая а есть минимальная, ты внимательно почитай их предложения там она как раз минимальная 6,075 , если уж он пошел вверх по цене я бы 500-600 надбавил и вполне бы надыбал Тошика SKV-E2
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21823
    Бесёныш
    Сегодня зашёл в офис к девчёнкам и прозрел, а чё у вас так жарко??? Они ...как жарко?, мы уже кондишен больше чем час назад включили, подхожу к кондику, дует по полной, замедьте это Митсык как-никак, но нихрена не чувствуется прохлады, хотя его в том году только установили, пашет на всю, а тольку ноль, да и шумит как голимый китайский вентилятор!! Честно, у меня на чердаке корейская Лыжа, которой уже 7-ой год пошёл, намного быстрее охлаждает и побольше помещение продувает чем в этом офисе.... не ожидал от Митсу такого ...за что такие деньги платить, не понимаю???... Чистая переплата за имя....обана..это же Митсык, а то, что он работает не чуть не лучше других и даже более дешёвых собратьев это не важно! Главное при виде сармачного клиента, который в этом ничего не шарит, делать умное лицо и почаще говорить клиенту..вы что, это же Митсубиши...вы что, кроме него ничего не охлаждает, только он!!!!

В спальню себе поставил простой, ещё один Купер и очень доволен, с которым вы с Valeriy2 так и не можете поделить, уже спал ни одну ночь под ним, очень тихо работает, хотя у меня спальня всего 13 метров и он висит над окном, почти возле кровати, хоть и простой старт-стопник, не инвертор, но я доволен!!!...В следующий раз может попробую инвертор этой же фирмы, отпишусь!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 08.05.2013 в 22:28.

4. Вверх #21824
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Зря на кондишку грешишь), еще как факт подбор на заниженую мощность, аль руки у монтажников не с того места росли да сыкономив на нормлаьных магистралях поставили чо подешевле дет микротрещина дала и за год фрион утек, ну или первые чайна серии ( бо про нормлаьный Митс впервые такой отзыв читаю)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #21825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Сейчас ты будешь ещё два дня объяснять по чему они не торт
    Валера просто искренне верит, в низкую цену, с красивым названием.
    Пустые слова. Если есть что сказать по существу - рад выслушать!
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

6. Вверх #21826
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Зря на кондишку грешишь), еще как факт подбор на заниженую мощность, аль руки у монтажников не с того места росли да сыкономив на нормлаьных магистралях поставили чо подешевле дет микротрещина дала и за год фрион утек, ну или первые чайна серии ( бо про нормальный Митс впервые такой отзыв читаю)
    Ну вот видишь есть и такие отзывы, ну не думаю про утечку и кривые руки, так как у нас вроде солидная фирма устанавливала (не буду называть её), скажу только, что она уже много лет на рынке и не один кондей нам установвила, а у нас таки довольно большая фирма., и те же Самвсунь есть и Дэккеры и Лыжи и Мидеи, а у диррекции стоят далеко не дешёвые и Шарпы и Хиттачи, но от именно Митсека я такой работы не ожидал!!!!

7. Вверх #21827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Сегодня зашёл в офис к девчёнкам и прозрел, а чё у вас так жарко??? Они ...как жарко?, мы уже кондишен больше чем час назад включили, подхожу к кондику, дует по полной, замедьте это Митсык как-никак, но нихрена не чувствуется прохлады, хотя его в том году только установили, пашет на всю, а тольку ноль, да и шумит как голимый китайский вентилятор!!
    А че все удивляются, а никто не вызовет установщиков? Кондер же не холодит, значит неисправен, надо ремонтировать быстрее! Любой сервис по телефону поставит диагноз "утечка фреона, выключить немедленно и не включать, ждать ремонтников!" Или стесняются потревожить Великое Имя Мицубиси? ))) Кстати, у меня когда случилась утечка фреона, кондер был абсолютно исправен - установщик просто плохо затянул гайку! Т.е. фирма могла ставить хорошая, но установщик утром не позавтракал - и прощай, фреон! )) И кстати, усиленный шум - также признак сбежавшего фреона.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2013 в 23:12.

8. Вверх #21828
    Бесёныш
    Наверное стесняются!!!)))))) Надо будет спросить!)))))

9. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Пустые слова. Если есть что сказать по существу - рад выслушать!
    Валера, я могу тебе сказать только две вещи:
    1) в кондиционере Cooper&Hunter CH-S-FTXS стоит очень интересный компрессор G10, у этого компрессора большие возможности по модуляции, (т.е он может очень сильно сокращать обороты вращение ротора).
    2) на сегодняшний день я не готов обсуждать м.h, в силу некоторого не желания дистрибьюторов и дилеров регулировать продажи ими предлагаемой т.м.

10. Вверх #21830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Валера, я могу тебе сказать только две вещи:
    1) в кондиционере Cooper&Hunter CH-S-FTXS стоит очень интересный компрессор G10, у этого компрессора большие возможности по модуляции, (т.е он может очень сильно сокращать обороты вращение ротора).
    2) на сегодняшний день я не готов обсуждать м.h, в силу некоторого не желания дистрибьюторов и дилеров регулировать продажи ими предлагаемой т.м.
    Спасибо. Как обычно - четко, понятно, ответ на заданный вопрос. Просмотрел инверторы Панасоник, Тошиба, Хитачи, - все-таки тот что выбрал Мицубиси самый оптимальный. Без проблем доплачу 300грн - 400грн и куплю вместо Купера его. Может у Купера действительно крутой гришный компрессор, пусть его берет кто-то другой а не я. Мицубиси для меня на сегодня на втором месте после Дайкина. Может и в этом не совсем прав - посмотрим. По шуму 22Дб Мицубиси меня вполне удовлетворяет, думаю сюрпризов от него не будет. Таиланд, 3г гарантии - это сильно. Попадаю гривен на 200 на установку другой компанией вместо уже проплаченной на 2/3 установки Степом, но переживу. Степ удивил - почему не продают Мицубиси? Их проблемы.

11. Вверх #21831
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Сегодня зашёл в офис к девчёнкам и прозрел, а чё у вас так жарко??? Они ...как жарко?, мы уже кондишен больше чем час назад включили, подхожу к кондику, дует по полной, замедьте это Митсык как-никак, но нихрена не чувствуется прохлады, хотя его в том году только установили, пашет на всю, а тольку ноль, да и шумит как голимый китайский вентилятор!! Честно, у меня на чердаке корейская Лыжа, которой уже 7-ой год пошёл, намного быстрее охлаждает и побольше помещение продувает чем в этом офисе.... не ожидал от Митсу такого ...за что такие деньги платить, не понимаю???... Чистая переплата за имя....обана..это же Митсык, а то, что он работает не чуть не лучше других и даже более дешёвых собратьев это не важно! Главное при виде сармачного клиента, который в этом ничего не шарит, делать умное лицо и почаще говорить клиенту..вы что, это же Митсубиши...вы что, кроме него ничего не охлаждает, только он!!!!

В спальню себе поставил простой, ещё один Купер и очень доволен, с которым вы с Valeriy2 так и не можете поделить, уже спал ни одну ночь под ним, очень тихо работает, хотя у меня спальня всего 13 метров и он висит над окном, почти возле кровати, хоть и простой старт-стопник, не инвертор, но я доволен!!!...В следующий раз может попробую инвертор этой же фирмы, отпишусь!!!
    Пользоваться уметь надо. Т. е. читать инструкцию, что в 99,9999999% никто не делает.

12. Вверх #21832
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как обычно - четко, понятно, ответ на заданный вопрос. Просмотрел инверторы Панасоник, Тошиба, Хитачи, - все-таки тот что выбрал Мицубиси самый оптимальный. Без проблем доплачу 300грн - 400грн и куплю вместо Купера его. Может у Купера действительно крутой гришный компрессор, пусть его берет кто-то другой а не я. Мицубиси для меня на сегодня на втором месте после Дайкина. Может и в этом не совсем прав - посмотрим. По шуму 22Дб Мицубиси меня вполне удовлетворяет, думаю сюрпризов от него не будет. Таиланд, 3г гарантии - это сильно. Попадаю гривен на 200 на установку другой компанией вместо уже проплаченной на 2/3 установки Степом, но переживу. Степ удивил - почему не продают Мицубиси? Их проблемы.
    Ни чего крутого в этом компрессоре нет. То, что нормальные производители уже давно делают, Гри преподносит как нечто необычное и новое.)))

13. Вверх #21833
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    У вас на руках энная сумма денег, и в ыхотите брать авто
    Но в этом вообще ни бум бум.

Вы возьмете Джилли, Черри или Буд?! Или все таки обратите свой взор на Бмв, Мерседес, и проч?!))
    Вот и я смотрел на более известные для меня бренды

А теперь вопрос уважаемые знатоки:
    Что же приобрести )))
    Почитайте на ваш бюджет CARRIER 42QCR007GE/38QCR007GE.
    Среди многих предложений это примерно CAMRY европейка автомат на велюре

14. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    А что собой представляет ME-GE35VA в переводе на иномарку?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #21835
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А что собой представляет ME-GE35VA в переводе на иномарку?
    LEXUS RX в хорошей комплектации
    Последний раз редактировалось S-V-K; 09.05.2013 в 06:53.

16. Вверх #21836
    Не смеши мои подковы. Единственный кондей у Кариера, самый бюджетный, котроый собирается на Мидее. Так-что до Camry ему далековато.

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    LEXUS RX в хорошей комплектации
    Неужели, тогда Я сделал правильный выбор!

Всех профессионалов да и просто форумчан... с праздником Вас..
    с Днём Победы !!!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #21838
    Не смеши мои подковы. Единственный кондей у Кариера, самый бюджетный, котроый собирается на Мидее. Так-что до Camry ему далековато.
    Ты был в феврале 2012 на заводе FOSHAN CARRIER?

19. Вверх #21839
    Ты был в феврале 2012 на заводе FOSHAN CARRIER?
    нет. в феврале не был, я его у себя припарировал в магазине. И могу сказать, что качество сборки не чета тому же Carrier 42NQV025M.
    Так-что, звыняйте, но по моим меркам на Camry он точно не тянет. Максимум на Калину.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 09.05.2013 в 07:23.

20. Вверх #21840
    нет. в феврале не был, я его у себя припарировал в магазине. И могу сказать, что качество сборки не чета тому же Carrier 42NQV025M.
    Надеюсь мы не сравниваем комплектации 3.5 V6 и 2.4 ?))

Ответить в теме
Страница 1092 из 1794 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права