Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1092 из 1414 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 28262
  1. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Бардак с маршрутками на Измаил. Купить билет нельзя, заказать нельзя - диспетчер говорит: приходите на Итальянский бульвар, стойте в очереди. Знакомые перед Пасхой часа 3 стояли, т.к. мест не было. Из Измаила можно заказать без проблем.
    По времени ехать ок. 4 часов.
    Не пугайте девушку) Перед Пасхой, Проводами, Новым годом, майскими на автостанциях и автовокзале дурдом, билеты за неделю купить сложно. В остальное время все гораздо проще))
    Еще можно на автостанцию Привоза позвонить узнать, есть ли у них маршрутки на Измаил. Но там тоже в кассах продают билеты не на все рейсы, в большинстве случаев платить надо сразу водителю

2. Вверх #21822
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не пугайте девушку) Перед Пасхой, Проводами, Новым годом, майскими на автостанциях и автовокзале дурдом, билеты за неделю купить сложно. В остальное время все гораздо проще))
    Еще можно на автостанцию Привоза позвонить узнать, есть ли у них маршрутки на Измаил. Но там тоже в кассах продают билеты не на все рейсы, в большинстве случаев платить надо сразу водителю
    Вооот! Раньше покупаешь билеты за неделю и живешь спокойно. А сейчас извольте полагаться на волю случая. Это не норма

3. Вверх #21823
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Куда можно обратиться по поводу ужаснейшего скрипо-визга маршрутки..так ужасно еще не ездила!!!бывает такое у маршруток,но не настолько!!!!!! Такой пронизывающий звук, аж уши закладывало!! И водитель как по приколу тянуууул как вназло...а на ласковым голосом просьбу починить это вытье,он отмазался не понятно к чему президентом)) хаа... 242 номер 3480...ужас! И все молчали, будто я попросила водителя петь частушки пассажирам...так странно..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #21824
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Все оказалось не так страшно, но тоже не совсем безоблачно)) обзвонили центральный автовокзал и привоз, везде отправили на Итальянский бульвар. На влпрос о брони билетов отказали, типа покупайте сразу на месте. А на места народа достаточно, стоят 2 автобуса, но всем была дана комманда ждать третьего уехали в конечном итоге, но что я вам скажу... Для поездки в Измаил нужно иметь много времени и железную задницу)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Все оказалось не так страшно, но тоже не совсем безоблачно)) обзвонили центральный автовокзал и привоз, везде отправили на Итальянский бульвар. На влпрос о брони билетов отказали, типа покупайте сразу на месте. А на места народа достаточно, стоят 2 автобуса, но всем была дана комманда ждать третьего уехали в конечном итоге, но что я вам скажу... Для поездки в Измаил нужно иметь много времени и железную задницу)))
    в данном случае следует искать номер телефона водителя ) обычно измаильчане знают) и бронировать место у него. хотя при наплыве народа иногда и это не помогает.

6. Вверх #21826
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Вооот! Раньше покупаешь билеты за неделю и живешь спокойно. А сейчас извольте полагаться на волю случая. Это не норма
    это да - это очень расстраивает!
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    с этим не поспоришь))

7. Вверх #21827
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в данном случае следует искать номер телефона водителя ) обычно измаильчане знают) и бронировать место у него. хотя при наплыве народа иногда и это не помогает.
    Обратно из Измаила мы уезали без проблем, кстати. И да, там можно было по телефону место забронировать. А в Одессе прям искусственный ажиотаж создают.
    это да - это очень расстраивает!

с этим не поспоришь))
    И стальные нервы еще, я забыла)) в автобусе одна дама на остановке купила себе жаренный-пережаренный пирожок, постояла с ним на улице минут 10-15, а съесть почему-то его решила в салоне автобуса)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #21828
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    как-то я решила купить билеты в том же направлении. Говорю: дайте мне 4 билета. А мне так в окошечко: есть только два. Говорю: как же так? а что делать с двумя оставшимися? говорят: заказывайте у водителя.
    Вот в чём прикол.
    некоторые частные маршруты, стоящие на том автовокзале ( как это называется - не знаю), предоставляют на продажу только 2 билета, остальные они берут себе и нужно договариваться конкретно с водителем..

9. Вверх #21829
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Каменец-Подольский проезд в маршрутках 3,50, Хмельницкий проезд в маршрутке 3,50 маршрутки в основном мерседесы, не голимые спринтера' а настоящий минибус,чисто и комфортно... Отаке...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #21830
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Каменец-Подольский проезд в маршрутках 3,50, Хмельницкий проезд в маршрутке 3,50 маршрутки в основном мерседесы, не голимые спринтера' а настоящий минибус,чисто и комфортно... Отаке...
    Хмельницкий размером как Таирова) вот и цены такие
    Последний раз редактировалось Vital@; 21.07.2015 в 21:44. Причина: .

11. Вверх #21831
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Хмельницкий размером как Таирова) вот и цены такие
    Арифметика проста...они перевозят 10 пассажиров, а в Одессе перевозят 40 пассажиров...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #21832
    Постоялец форума
    Арифметика проста...они перевозят 10 пассажиров, а в Одессе перевозят 40 пассажиров...
    40 - не предел. 87 маршрутка из Усатово в город проезд - 9 грн!!! Ехать максимум 10 км (до Привоза). Но 90% выходят на Слободке - 5 км. Люди ВЫВАЛИВАЮТСЯ на остановках из автобуса. Решила как-то посчитать количество. В тот момент, когда я уже поднялась на вторую ступеньку, стоячих было 37 человек. Может, больше - низеньких могла не заметить. + 20 сидячих мест. И за этот комфортный проезд - 9 грн. А перевозчик рапортует в ОГА - убыточный маршрут))) И ему верят.

13. Вверх #21833
    Постоялец форума
    там еще и Iveco популярны на 5м маршруте, на 7 и газели работают. но самый толковый "пенсионный МАЗ"

14. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Большая просьба к водителям маршруток. Выезжая в рейсы открывайте форточки и люки сами, поскольку некоторые из них открыть не получается и в маршрутке с одним люком и двумя закрытыми форточками, ехать просто невозможно. Открыть форточки не удалось. Отремонтируйте форточки, иначе в ваших автобусах людей будет укачивать, утошнивать и утеривать сознание. А потом будет вонища, поскольку чистотой маршрутки тоже не блещут.

А вторая бооооольшая просьба адресована к пассажирам-пляжникам, у которых денег не хватает на сменную пару сухих трусов. Ездите на трамвае - экономьте, насобирайте себе на трусы и переодевайтесь на пляже в сухое. А вот уже потом тулите свои задницы на сиденья в маршрутках. Это просто капец, Ехали в маршрутке, так сидушки оказались мокрыми, как-будто насквозь. Такое ощущение, что кто-то с собой в трусах часть моря унес и в маршрутке на сиденья пролил
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 22.07.2015 в 10:14.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #21835
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Большая просьба к водителям маршруток. Выезжая в рейсы открывайте форточки и люки сами, поскольку некоторые из них открыть не получается и в маршрутке с одним люком и двумя закрытыми форточками, ехать просто невозможно. Открыть форточки не удалось. Отремонтируйте форточки, иначе в ваших автобусах людей будет укачивать, утошнивать и утеривать сознание. А потом будет вонища, поскольку чистотой маршрутки тоже не блещут.

А вторая бооооольшая просьба адресована к пассажирам-пляжникам, у которых денег не хватает на сменную пару сухих трусов. Ездите на трамвае - экономьте, насобирайте себе на трусы и переодевайтесь на пляже в сухое. А вот уже потом тулите свои задницы на сиденья в маршрутках. Это просто капец, Ехали в маршрутке, так сидушки оказались мокрыми, как-будто насквозь. Такое ощущение, что кто-то с собой в трусах часть моря унес и в маршрутке на сиденья пролил
    Да, поселковые маршрутки этим особенно страдают. Вообще ужасно, когда едешь с работы в деловом костюмчике, и тут к тебе прижимается мокрым лифчиком грудь мадамы, с которой разве что не капает... Фу( омерзительно((( а мокрые пятна на сарафанах выглядят еще превосходней.

16. Вверх #21836
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да, поселковые маршрутки этим особенно страдают. Вообще ужасно, когда едешь с работы в деловом костюмчике, и тут к тебе прижимается мокрым лифчиком грудь мадамы, с которой разве что не капает... Фу( омерзительно((( а мокрые пятна на сарафанах выглядят еще превосходней.
    я думаю, что страдают все маршрутки, которые перевозят пляжников...ведь проблема в самих пляжниках: в их воспитании и уважении к окружающим...а вещички которые промокают на местах ношения купальника, это жесть. выглядит действительно как-то фу-фу-фу...И вроде все понимают, что это снизу мокрый купальник пятна оставил, но выглядит противненько

просто самое обидное и противное, что на Котовского от пляжа до дома у всех по расстоянию от 5 до 15 минут ехать, а то и меньше...ну неужели нельзя постоять стоя, если уж не удосужилось переодеть сухое...ведь эта !опа проехалась 5-10 минут, а потом после нее кто-то может испортить свой внешний вид, причем не на 5-10 минут...если вещи светлые и встав с сиденья брюки или юбка будут мокрые, то человек чувствовать себя будет неловко очень долго, даже когда высохнет одежда.

Одно радует, у меня брюки были темные
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 22.07.2015 в 13:09.

17. Вверх #21837
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я думаю, что страдают все маршрутки, которые перевозят пляжников...ведь проблема в самих пляжниках: в их воспитании и уважении к окружающим...а вещички которые промокают на местах ношения купальника, это жесть. выглядит действительно как-то фу-фу-фу...И вроде все понимают, что это снизу мокрый купальник пятна оставил, но выглядит противненько

просто самое обидное и противное, что на Котовского от пляжа до дома у всех по расстоянию от 5 до 15 минут ехать, а то и меньше...ну неужели нельзя постоять стоя, если уж не удосужилось переодеть сухое...ведь эта !опа проехалась 5-10 минут, а потом после нее кто-то может испортить свой внешний вид, причем не на 5-10 минут...если вещи светлые и встав с сиденья брюки или юбка будут мокрые, то человек чувствовать себя будет неловко очень долго, даже когда высохнет одежда.

Одно радует, у меня брюки были темные
    Нет, я вам скажу, нельзя постоять стоя. Потому что в час пик вечером, когда и пляжники тоже возвращаются домой, маршрутки, как правило, забиты так, что стоят все впритирку друг к другу. И очень противно, когда в тебя упирается чья-то мокрая *опа.
    А высохшие пятна после морской воды часто оставляют разводы на вещах. Так что ауууу, пляжники, берите с собой на пляж сухие трусы и лифчики! Пожалуйста!

18. Вверх #21838
    Постоялец форума
    Нет, я вам скажу, нельзя постоять стоя. Потому что в час пик вечером, когда и пляжники тоже возвращаются домой, маршрутки, как правило, забиты так, что стоят все впритирку друг к другу. И очень противно, когда в тебя упирается чья-то мокрая *опа.
    А высохшие пятна после морской воды часто оставляют разводы на вещах. Так что ауууу, пляжники, берите с собой на пляж сухие трусы и лифчики! Пожалуйста!
    будут ездить без трусов и лифчиков

19. Вверх #21839
    Ну вечером пляжнику уж точно некуда будет присесть в маршрутке....а я говорила про те случаи когда сесть есть возможность, т.е. утром. В случае с моей поездкой, я ехала на работу в районе 10 утра, а кто-то же успел сходить на море, поехать в мокрых вещах домой, а уж потом маршрутка с мокрыми сиденьями пошла в рейс на город.

ну да ладно, то все беллетристика, главное: сохнете своё беллё до посадки в общественный транспорт, или носите с собой сухое))))))))

20. Вверх #21840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    будут ездить без трусов и лифчиков
    так так многие и ездят

Ответить в теме
Страница 1092 из 1414 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права