Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1092 из 1682 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 33635
  1. Вверх #21821
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Подошел я сегодня на собрание и послушал мнения присутствующих. Настроение стало примерно как описывает Katmai Одни рассказывают какой объем работы проделан, как бы за что то отчитываясь и оправдываясь, другие поддерживают, но обязательно находятся такие кто просто поражает.
    Почему в подъездах на площадках насрано - разве это уборьщица сделала? Или как писали раньше: почему в подъездах не горят лампочки - разве это работники ЖЕКа меняют на сгоревшие...... Все настолько тупо.....
    Действительно удивляюсь терпению инициаторов.
    Люди платят не задумываясь о том кому и за что.
    Сколько из уплаченного идет в накопительный фонд ремонта лифтов, крыш и фасада.
    Просто живут сегодняшним днём.
    Ну насчет дерьма на площадках я сказал, потому что сами срем а потом жек обвиняем, я сколько раз прихожу счета забрать в квартиру свою у нас на этаже чисто, за свет не знаю так как днем прихожу.

Теперь по собранию. Был первый раз, так как хотелось послушать о создании ОСМД и как все будет проходить. Перед этим почитал все за и против. Людей конечно было мало но в этом проблемы в принципе не вижу, так как дом не заселен и еще года три не будет там много людей жить.
    Первым выступил Олег депутат о проделанной работе, со слов которого узнал, что если таировский совет утвердит тарифы то станем платить за ком.услуги по 3 грн, что на 1,5 грн меньше чем сейчас. Потом выступил представитель инициативной группы. Когда попросили задавать вопросы, я задал вопросы по тарифам, расположению бытовок в нашем доме и понеслось. Мне сказали, что на собрании мне делать нечего и чтоб я валил от туда. Получается, что приехал я даром и понял одну вещь, что ответов на большинство вопросов нет и все должны вступить в ОСМД не задавая вопросов.
    Мой вопрос по тарифам, которые будут после создания ОСМД превратил собрание в базар. Ну как можно вступать с ОСМД когда тебе говорят, что тариф будет ниже, но мы пока не можем сказать какой он будет точно. Касательно бытовок, сказали что они будут в подвале дома, если он еще не продан. Сегодня не поленюсь узнаю что с подвалом и отпишусь.
    Со мной рядом стояла женшина которая живет в 4 доме, так она сказала что сколько раз не обращалась в жек, то они все делают и отношение нормальное. Один мужчина в конце собрания когда уходил сказал - ну слава богу не создали.
    Я жек не защищаю, но когда бываю в радужно то вижу что на территории чисто, работает фонтан, зеленеет травка, цветут розы.
    У меня сложилось впечатление, что у некоторых цленов инициативной группы личная неприязнь с руководством жека.

Как сказал Олег то создание ОСМД переносится уже на осень так как в зиму его создавать нежелательно. Еще один момент подтвердили, что на ремонт и обустройство бытовок и офиса ОСМД прийдеться вносить квартплату наперед.

Я согласен с писавшими выше людьми, не надо боломутить воду в Радужном, надо договариваться с жеком по нормальному, вон они тариф дали на утверждение, а его не утверждаем рада, может надо в этом направлении работать если не устраивают тарифы, или правду продавайте квартиру и ищите где тарифы ниже.

Я на собрание больше не пойду, мне было неприятно когда меня с него выгоняли.

2. Вверх #21822
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    дайте мне фотографию этого имбицила
    ну сфотайте уже кто-то
    меня просто распирает от любопытства посмотреть что это за дибил управляет жеком, что позволяет себя так вести при толпе народа
    и выложите в группе радужного а не в этой ветке
    Ты уже год пишешь покажите мне Эдика я приеду порву его. Так приедь уже порви его а не проси его фотку)

3. Вверх #21823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось заявление Эдика о том, что на всех, кто отметился на собрании, ЖЭК напишет заявление о саботаже, отключит воду и снимет водомеры. А на вопрос, почему не поливаются газоны, а вода на полив в счетах есть, он ответил : "Вы знаете сколько жрет этот тазик???", тыкая пальцем на фонтан.... Зачем он вообще нужен был, не пойму....
    Эту воду жрет автомойка.

4. Вверх #21824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Подошел я сегодня на собрание и послушал мнения присутствующих. Настроение стало примерно как описывает Katmai Одни рассказывают какой объем работы проделан, как бы за что то отчитываясь и оправдываясь, другие поддерживают, но обязательно находятся такие кто просто поражает.
    Почему в подъездах на площадках насрано - разве это уборьщица сделала? Или как писали раньше: почему в подъездах не горят лампочки - разве это работники ЖЕКа меняют на сгоревшие...... Все настолько тупо.....
    Действительно удивляюсь терпению инициаторов.
    Люди платят не задумываясь о том кому и за что.
    Сколько из уплаченного идет в накопительный фонд ремонта лифтов, крыш и фасада.
    Просто живут сегодняшним днём.
    Свет в доме№1 не горел не потому, что сгорели лампочки, а потому что был отключен вообще!

5. Вверх #21825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Со мной рядом стояла женшина которая живет в 4 доме, так она сказала что сколько раз не обращалась в жек, то они все делают и отношение нормальное. Я жек не защищаю, но когда бываю в радужно то вижу что на территории чисто, работает фонтан, зеленеет травка, цветут розы.
    У меня сложилось впечатление, что у некоторых цленов инициативной группы личная неприязнь с руководством
    Вчера был в ЖЕКе с вопросом касательно счета который мне выставили...не мог понять где они взяли долг в 500 грн... шел туда с полнейшим негативом после того как почитал, что пишут тут про Жек.... так вот скажу вам... я там просидел минут 40 и все 40 минут мне всё спокойно тихо и вежливо разъесняли объясняли и т.д. и тот же Эдик(которого тут все поливают грязью) мне всё рассказывал в присутствии бухгалтера и юриста!!!!
    Скажу Вам так... Ребята,Соседи......наберитесь терпения и уважайте друг друга... ну не бывает всё как в сказке... вспомните в какое время мы живем..... хватит негатива!!!!!!!!
    P.S. ЗЛО И НЕГАТИВ РОЖДАЕТ БОЛЕЗНИ.... помните об этом....!!!!!!!

6. Вверх #21826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а я Наталья,
    +++ за позитив.

Кому не нравятся наш "Радужный", и не в моготу жить с нашими ну прям "проблемами вселенского маштаба"- телефон отдела продаж: (048) 743 01 51!
    ))))))

7. Вверх #21827
    У меня такой вопрос почему дом №5 который был ближе всех к созданию ОСМД, отказался от создания ОСМД, ребята с дома №5 расскажите, то чего не знаем мы пожалуйста.

8. Вверх #21828
    User banned
    Есть такая "наука" - схоластика, это, примерно, то чем мы здесь занимаемся: доказываем друг другу не доказуемое, а слышим только себя, и только свое мнение считаем единственно правильным. А мне, перефразируя известную песню:" любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, с нашим атаманом..." хочется спеть вот так:"стыдно, братцы, стыдно, стыдно в первом доме жить..." Радужный, мне кажется, устраивает почти всех, это хорошо. Однако, никак не могу понять: почему СДПТ, тарифы устраивают тоже всех, неужели все такие багатенькие буратины? А мне совсем не хотелось жить среди олигархов ( у них часто проблемы с головой),не тот круг, жить надо среди обычных, простых, дружелюбных людей. Не хотите ОСМД? Ну так и будьте" украинцами" и далее,Ваше право. Но почему у, сравнительно, молодых людей такое равнодушие, такой пофигизм к своему же благополучию?

9. Вверх #21829
    Новичок Аватар для Лёлик-50
    Надо людям сказать,кто придёт на собрание,будут давать на руки по 1 кг. гречки и явка будет 100% Конечно это шутка,но люди у нас бессовестные Я приехал с невесткой х....... его знает откуда,а люди уже живущие там, забили на это мероприятие.Это НЕ хорошо.Потом говорят,что тарифы у нас очень высокие.
    Большой поклон мамочкам,которые пришли на собрание с маленькими детками,
    не смотря на гнусную погоду,а большие дядьки и тётки не...........
    Как говорил кот Леопольд-ребята давайте жить ДРУЖНО.

10. Вверх #21830
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Тут уже обсуждали <нецензурное слово> <нецензурное слово>, которые мало того, что оставили строительный мусор в 5-ти метрах от альфатеров, так тем самым заняв одно парковочное место..?

Это же какими надо быть <нецензурное слово>, чтобы опуститься до такого!

11. Вверх #21831
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    А вы не думаете, что те кто не являются на ваши собрания абсолютно всем довольны ?

12. Вверх #21832
    Информация для дома №4 - по данным нашего ЖЭКа наши подвальные помещения уже проданы.

13. Вверх #21833
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Информация для дома №4 - по данным нашего ЖЭКа наши подвальные помещения уже проданы.
    А крыша под вертолетную площадку еще не продана? В ЖЭКе расскажут...

"...согласно части 2 статьи 10 Закона Украины «О приватизации государственного жилищного фонда» именно владельцы квартир многоквартирных домов являются совладельцами вспомогательных помещений дома, технического оборудования, элементов внешнего благоустройства."

14. Вверх #21834
    У нас не государственный жилищный фонд, вот в чем дело.

15. Вверх #21835
    У нас не государственный жилищный фонд, вот в чем дело.
    Помещения дома, которые относятся к вспомогательным, продаваться не могут.
    Под ними [вспомогательными] следует понимать помещения, предназначенные для обеспечения эксплуатации дома и бытового обслуживания его жителей (лестничные клетки, вестибюли, переходные шлюзы, внеквартирные коридоры, колясочные, кладовые, подвалы, чердаки, шахты и машинные отделения лифтов и иные технические помещения).

16. Вверх #21836
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Добрый день , соседи !!!Полностью соглашаюсь !!! приезжая в Радужный -душа радуется ,мы очень ждём когда вселимся , а как начитаешься на форуме , так одна грязь .Знаете , это , как с деньгами -сколько б их не было , всё не хватает , так может , пора просто Жить и радоваться !

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Добрый день , соседи !!!Полностью соглашаюсь !!! приезжая в Радужный -душа радуется ,мы очень ждём когда вселимся , а как начитаешься на форуме , так одна грязь .Знаете , это , как с деньгами -сколько б их не было , всё не хватает , так может , пора просто Жить и радоваться !
    Та нам тут нравится, только вот тарифы ЖКС не нравятся. и чтобы от них избавится- надо ОСМД.
    а так- всё прекрасно

18. Вверх #21838
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Ух, попали вы под горячую руку...

Вот вселитесь, и начнете радоваться. Особенно, если вселитесь раньше, чем через полгода после сдачи дома. Приходите с работы вечером домой и пешком на -надцатый этаж по грязной, в строительной пыли, неосвещенной лестнице. Идете и радуетесь, радуетесь...

Нарадуетесь - пойдете в ЖЭК спросить: "А как же это, мы же заплатили авансом за полгода по 5 грн./кв.м."?
    Нет, скажут вам, пока жильцы не закончат ремонт, никто на лестницах убирать не будет. Ибо бессмысленно это.

"Ну хоть тогда свет включите, а то впотьмах можно в грязи увязнуть..."
    Ну что вы, скажут вам, в доме еще мало людей живет, зачем же свет жечь. Тем более, некоторые жильцы фазы при подключении квартир перепутать норовят.

"А лифт когда же включат, у нас дети маленькие, тяжело подниматься?", - робко спросите вы.
    А лифт - оборудование повышенной опасности, ответят вам, и раньше, чем после заселения 70% (вот тут, увы, не помню цифру) квартир никто его не включит.

19. Вверх #21839
    А потом, да, все хорошо станет.
    Кроме СДПТ чуть менее 5 грн. кв.м, отсутствия почтового адреса и "прикрепления" к поликлинике.

Ну, и, если в ЖЭК обратитесь не с просьбой объяснить, что там у вас за цифры в платежке, или свет на этаже включить, а с претензией, требующей выполнения работ каких-то, то в ответ, в итоге, будет шиш.

20. Вверх #21840
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Кому не нравятся наш "Радужный", и не в моготу жить с нашими ну прям "проблемами вселенского маштаба"- телефон отдела продаж: (048) 743 01 51!
    А кроме крайних вариантов, т.е. жить, как ЖЭК за вас решил или продавать, - промежуточных не бывает?

Закрытая тема
Страница 1092 из 1682 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя