Есть история))) Время - вчера ночью, место - жилое помещение, именуемое квартирой. Итак, начну)
Вечер. Хожу и постоянно думаю вслух - как я хочу в душ!!! Но (жены да мамы меня поймут) - пока дела не переделаешь, ванна тебе не светит. Раз 20, наверное, повторила, муж уже начал жаловаться, что у меня пластинка заела. Но вот, наконец, дитё уложено, посуда вымыта, все убрано, муж за компьютером - и начались "душевые сборы".
Сначала не могла найти банное полотенце, которое в конце концов обнаружилось под мужниной пятой точкой на компьютером стуле, глаза были из разряда кота в "Шреке" - мол, я вообще ни при чем - не поверила, но спорить не стала. Достала со шкафа, стоящего РЯДОМ с компьютерным столом, чистое полотенце. Объявила, что я иду в душ и пусть он прислушивается к малой у нее в комнате - а мало ли. Минуты две не слишком литературно уговаривала кошку выйти из ванной, потому как знаю - стоит включить воду и залезть под душ, ей тут же приспичит удалится и придется вылезать и открывать ей двери. Не уговорила. Плюнула и оставила дверь открытой - в комнате шум льющейся воды был слышен 100%.
Дальше больше. Зашла в комнату в халате и с полотенцем на голове, расчесывалась, жаловалась на кота, пристраивала на сушилке возле батареи полотенце... Наконец решила проверить ситуацию на предмет доступа в интернет. Подхожу к благоверному своему и начинаю уговаривать - мол, пусти меня на пару минут форум глянуть, мне в ответ угуканье - но ни движения. Не отстаю. Тогда счастье жизни моей поворачивается ко мне и выдает ворчливо фразу дня - "Мася, ты хотела помыться? ИДИ МОЙСЯ!!!"

Через пару-тройку секунд мне сам собой на ум пришел анекдот про жену в противогазе и выщипанные брови, так вот - уверена, МОЙ, если бы я данное изделие на голову натянула, сказал бы, что НИЧЕГО не замечает))))))))
Социальные закладки