На след выходные обещают бабье лето. НадеемсяСообщение от Mary_N
.
|
На след выходные обещают бабье лето. НадеемсяСообщение от Mary_N
.
С утра на море не успел, поэтому отчетик только вчерашний.
Отрада-Ланжерон, 16.00-18.00. Хоть и солнечно, но южный ветер был довольно прохладным. Купались единицы, на волнорезе вообще никого не видел. Хотя вода 20 градусов. Таки много медуз. В основном аурелии (просто неприятные ощущения). Корнеротов видел всего 2, маленьких.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вода таки была прозрачной и даже после обеда, у берега, на волнорезе и за оным.
Ты этим зверем приезжих пугай, своих-то зачем?
Ну осенью медуз практически всегда много у берега. Хотя странно - осенью обычно начинаются шторма - и их десятками выбрасывает на берег.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
И таки Южный!Море слегка волнуется,но это не мешает купанию.Набережная строится.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Отрада 10:00 21 градус показал мой аквариумный термометр)) По ощущениям вначале мне показалось, что меньше, но когда чуток поплавала, согласилась с термометром)
Кабельный, полдень.
Солнечно, приличный южный ветер, море неспокойное. Вода 20, у берега непрозрачная из-за поднявшихся обрывков водорослей и прочего мусора. Дальше - вполне приемлимо. Медуз сегодня не встречал
![]()
![]()
Это да, все почему-то думают, что сильно похолодала вода, хотя похолодал воздух
Поэтому и ощущения такие, когда заходишь в воду. Потом - привыкаешь.
Но даже своей жене мне вчера не удалось это доказать - так и не пустила ребенка со мной поплескаться![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 24.09.2012 в 12:00.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
только что с Дельфина...ляпота...людей много...жарко...вода чистая, прозрачная...градусов 18 по ощущениям...медуз немного - аурелии...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Аркадия, плиты.
ветрено, но тепло. водичка - класс))
© 2006-2019 All rights reserved
Сегодня заскочил на морвокзал с камерой. Акваторию оккупировали корнероты.
Липтон...неперевершено
Социальные закладки