|
Да мало это, конечно мало, копейки, но хоть что-то делается Матвийчуком для помощи людям, а бюджет он не резиновый, и сколько есть обязательных статей расхода, сельхозпроизводителей надо поддерживать, во многие другие отрасли вкладывать, коммунальное хозяйство реставрировать и ремонтировать. Под 700 тысяч гривен, выдали нуждающимся, выплатили ветеранам ВОВ по области, точную сумму уже не помню, выделили деньги санаторию Лермонтовскому, и пр. и тп.
Ты, кстати, можешь привести в пример регион, где для нуждающихся сделали гораздо больше?
Я не идеализирую губернатора Матвийчука, но я против, чтобы его мазали одной черной краской, все-таки для области и людей он много делает.
Что опять не так? Кого тут губернатор "кровно" обидел? Давайте рассказывайте. Только внятно. Без всяких ссылок и цитат. Если есть лично обиженные - будем разбираться. А если опять воду в ступе месите, то какой с вас толк?
Сорочан - депутат обл. совета от РЫГЫанальной партии - загнал свои комбайны на чужие поля и убрал урожай (по предварительным данным ущерба на 1.5 млн. грн.), Огинский лучший друг и соратник товарища Матвейчука - перечислил с бюджета райрады 100 тысяч грн. в Чорное море другу Климову, Склярук мер Кодымы - отобрал все имущество у пайщиков Кодымского РСТ решением своих РЫГЫанальных депутатов, не законно, не смотря на то что дела расматриваются в судах ... - сейчас продает это имущество! Я Вам скажу яблоки от яблони не далеко падают...
Сегодня в Ревизоре одесских новостей появилась статья о том, что средняя зарплата по области выросла на 253 грн Я помню как на форуме обсуждали первое повышение. Оно было несущественным, но Матвийчук сообщал, что на достигнутом не остановиться и вскоре зарплата будет снова повышаться - так и произошло. Это хорошие показатели прироста зарплат. С такими темпами одесситы действительно в скором будущем будут получать достойные зарплаты.
Достойные зарплаты - это сколько?
Знаю. Вот он: http://www.travel-club.com.ua/index.php?mo=image&id=13850
80 кг золота знаешь сколько стоит?
Я спрашивал тех, кто лично обижен! А Вы за других стараетесь? Когда комбайн убирает урожай это не ущерб, а прибыль. С чужих полей урожай убирают за долги. Продать имущество находящееся под судом не возможно, нотариус не подтвердит сделку.
И почему Вы так часто РЫГЫете, Вас что - тошнит? Выражайте свои претензии нормальным языком.
В дурочка играешь? Если чужой комбаин убрал себе твой урожай, какая тебе прибыль? Про долги, что то кроме голословного утверждения есть? Нотариус вполне подтвердит сделку, если на момент сделки снимается арест, что, не слышал о такой схеме?
Видишь ли Лерик, когда ты привел постановление прокуратуры, я с тобой согласился, действительно есть нарушения, и они признаны.
Но тем не менее на форуме ты часто грешишь необъективными комментариями, выдаешь желаемое за действительное, подаешь множество информации так как выгодно тебе (если есть вопросы почитай нашу переписку, я уже задолбался приводить примеры.)
По поводу вот этого
Ты озвучивая точку зрения «обиженных», и не владея всей объктивной информацией по произошедшему, просто не можешь быть объективным априори.
Я не верю, что Сорчан, просто так взял и убрал урожай, потому что ему так захотелось, наверняка настоящие обстоятельства произошедшего тобой не упоминаются.
А скорее всего (это предположение) Shkiper50 прав, пострадавший либо был должен, либо что-то нахимичил с справом на землю с которой убралм урожай
«Из призмы одного района» оценивать всю деятельность Матвийчука как минимум необъективно. Да и происходящее в этом районе, в твоем изложении, как минимум вызывает сомнение в полной «непредвзятости» твоей подачи информации.![]()
На сколько мне известно, ни одна методика типа "повысили средний уровень на (столько-то)" не работает. Особенно в экономике.
Согласен с Антиоранж - действие одного человека - несущественны. А вот действия группы - уже можно оценивать.
И Вы почитайте - что Вы писали - пока я не привел письмо прокуратуры! Я Выдаю все как есть ибо в отличии от Вас я лгать и л. ж. начальству не привык. Конечно не просто так взял и убрал а по поручению лучшего друга Матвейчука - Огинского и земли запаса все к нему отошли и налоги за них не платятся! И Склярук имущество КООПЕРАЦИИ забирает не просто так - а по прямому поручению губернатора ! И деньги (100 тысяч) Огинский с бюджета Черному морю не просто так перечислил ... Если я не прав приведите доказательства! А если Вы и губернатор не владеете ситуацией - то лучше промолчите!!!
Социальные закладки