Камеры на двор)
|
Камеры на двор)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Потому что молчат.. У меня вчера был прикол . под двери кто то нагадил . ну естественно поругала свою собаку . таксулю. Хоть знаю что она никогда такого не делала . сегодня стою на кухне готовлю ужин . смотрю соседская болонка идёт и спокойненько ссыт мне под двери. Хозяйка сидит на улице и мило улыбается ... Вышла спокойно сказала что ещё раз . и соберу все сюрпризы и подарю их дверям . причём с собакой вообще я так поняла не гуляют . вышла справила нужду мне под двери и все ок ))) завтра куплю антигадин и оббрызгаю все перед дверями . пусть лопнет ))) или гадит в квартире
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Чтобы припереть содержащих животных, надо доказать, что на Ваш подоконник была вылита моча именно тех животных, которые содержатся в той квартире.. В противном случае хозяева скажут, что Вы наговариваете и будут правы. Лучше проверьте, хорошо ли закрыты выходы на крышу или чердак. Сейчас тепло. Там могут ночевать бомжи или алконавты, ну и, соответственно, не особо будут утруждать себя поисками отхожих мест при необходимости.
Вот уж рассмешили!Животные что, в той квартире, на горшок ходят писять? У Вас, наверное, никогда не было животных, а то бы знали, что щенки писают на пол (или пеленку, если приученные). А взрослые собаки дома обычно, не гадят. А если даже и писяют, то никак не на горшок. А вот у соседки под ними действительно может быть ужасное амбре!
Ищите особь человеческую!
Вернее, человекообразную!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А вы считаете, что на всех этих причалах Черноморки до сих пор исключительно рыбацкие курени, а никакие не дачи? Там хорошо если один курень из сотни по назначению используется, а в остальных давно уже отдыхают дети, бабушки, собачки, а не рыбаки снасти держат. И уж если люди выбирают для себя такое место надо же хоть немного считаться с окружающими. Можно, конечно нагадить всем на голову, музон погромче, дым погуще и идут все лесом, ваше право.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Т.е. собачки, бабушки и дети, когда выбирали место отдыха, с окружающими не шибко считались, а окружающим надо... потрясающая логика! По той же логике мне можно отгрохать пару этажей над гаражом и потом заявлять, чтоб со мной считались и машины прогревали подальше, да и вообще - не шумели, ибо я там отдыхаю
Всякое добро наказуемо
Принимайте в свои ряды) Не так давно купили квартиру в сталинке. Тихий двор огражденный, нормальные соседи.. Ну ..... почти все)))
Живем мы на 4 этаже, рядо с нами на этаже - коммунальная квартира, в ней в одной из комнат живет бабулька лет так 90.
Так вот, в туалет она ходит исключительно в тазик.... А потом, когда наступает вечер и немного стемнело на улице - выливает это все с балкона.... Аромат возле подьезда еще тот..Так как ее балкон выходит как и наш во двор.. Но недавно она вообще учудила.... Приехали с мужем домой позно вечером, к слову из автомойки только-только... Вылизали машину просто.. Так вот муж даже припарковать машину возле подьезда не успел: проезжая мимо ее балкона - на машину просто ливанули))) Запах жуть, прям до рвоты! После этого роздраконяный муж помчался на мойку опять (к слову 10-11 вчера уже было), а я направилась к этой любительнице аквапарка. Разговора не получилось, так как поговорила только с ее соседкой по квартире - та вообще сказала, что у бабки маразм, та выливает постоянно... Недавно соседу прям на голову вылила.
Ее соседка по квартире бореться с ней постоянно - то этот таз забирает - та находит (думаю по запаху ГГГГ), то все-таки успевает вылить в унитаз... А когда не успевает - ходит и засыпает асфальт хлоркой с водой....
Короче вот так и живем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да уж,то что я говорю. Когда человек при уме с ним хоть поговорить можно. А когда человек просто не осознает что делает, болен и т.д. то хуже некуда. Управы по сути на него нетСочувствую.
Социальные закладки