Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1092 из 1711 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 34202
  1. Вверх #21821
    Электроник

Камеры на двор)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    А можно ли дома заниматься разведением животных?
    Можно.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #21823
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А смысл ходить по этажам? Здравствуйте, это вы мне мочу на подоконник льете? Представляю себе ответы...
    Видеокамеру, ничего другого тут не придумаешь.
    Позвонила в милицию, приехали оформили заявление, участковый будет заниматься...
    Про видеонаблюдение уже подумываем....
    Меня другое убиват почему все молчат??? Не только нас эта ситуация коснулась...

4. Вверх #21824
    Модератор

Позвонила в милицию, приехали оформили заявление, участковый будет заниматься...
    Про видеонаблюдение уже подумываем....
    Меня другое убиват почему все молчат??? Не только нас эта ситуация коснулась...
    Потому что ждут, чтобы кто-то решил проблему за них.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Потому что молчат.. У меня вчера был прикол . под двери кто то нагадил . ну естественно поругала свою собаку . таксулю. Хоть знаю что она никогда такого не делала . сегодня стою на кухне готовлю ужин . смотрю соседская болонка идёт и спокойненько ссыт мне под двери. Хозяйка сидит на улице и мило улыбается ... Вышла спокойно сказала что ещё раз . и соберу все сюрпризы и подарю их дверям . причём с собакой вообще я так поняла не гуляют . вышла справила нужду мне под двери и все ок ))) завтра куплю антигадин и оббрызгаю все перед дверями . пусть лопнет ))) или гадит в квартире
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #21826
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я методом тыка...по всем этажам ходила( вот узнала что на 7 этаже, разводят животных...может это они льют, т.к. на 6 этаже бабуля сказала, что у нее вонь в квартире. А можно ли дома заниматься разведением животных?
    Чтобы припереть содержащих животных, надо доказать, что на Ваш подоконник была вылита моча именно тех животных, которые содержатся в той квартире.. В противном случае хозяева скажут, что Вы наговариваете и будут правы. Лучше проверьте, хорошо ли закрыты выходы на крышу или чердак. Сейчас тепло. Там могут ночевать бомжи или алконавты, ну и, соответственно, не особо будут утруждать себя поисками отхожих мест при необходимости.

7. Вверх #21827
    Электроник

А можно ли дома заниматься разведением животных?
    Можно но в меру)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #21828
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Камеры на двор)
    Камера магазина показала, что около 12 часов ночи со двора выезжал красный жигуль. Но чей он, пока не удалось установить. Так что мы уже вне подозрений).

9. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Камера магазина показала, что около 12 часов ночи со двора выезжал красный жигуль. Но чей он, пока не удалось установить. Так что мы уже вне подозрений).
    А как вы могли быть под подозрением, если автомобиль находился на СТО? Пусть бы доказали обратное.

10. Вверх #21830
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    А как вы могли быть под подозрением, если автомобиль находился на СТО? Пусть бы доказали обратное.
    Так сосед же не ездил на СТО проверять алиби нашей машины).

11. Вверх #21831
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я методом тыка...по всем этажам ходила( вот узнала что на 7 этаже, разводят животных...может это они льют, т.к. на 6 этаже бабуля сказала, что у нее вонь в квартире. А можно ли дома заниматься разведением животных?
    Вот уж рассмешили! Животные что, в той квартире, на горшок ходят писять? У Вас, наверное, никогда не было животных, а то бы знали, что щенки писают на пол (или пеленку, если приученные). А взрослые собаки дома обычно, не гадят. А если даже и писяют, то никак не на горшок. А вот у соседки под ними действительно может быть ужасное амбре! Ищите особь человеческую!Вернее, человекообразную!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #21832
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дача даче рознь. Я как-то была в гостях в причальном кооперативе примерно такой застройки. Вот представьте, что вы с детьми играете на такой террасочке в центре, а справа или слева разожгли мангал и ветер в вашу сторону. Ну и что, что вам дышать нечем, дача ведь, чтоб шашлык жарить.

А вы уверены, что это дача? Если сосед вместо куреня отгрохал террасочек, то кто ему доктор?
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #21833
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что это дача? Если сосед вместо куреня отгрохал террасочек, то кто ему доктор?
    А вы считаете, что на всех этих причалах Черноморки до сих пор исключительно рыбацкие курени, а никакие не дачи? Там хорошо если один курень из сотни по назначению используется, а в остальных давно уже отдыхают дети, бабушки, собачки, а не рыбаки снасти держат. И уж если люди выбирают для себя такое место надо же хоть немного считаться с окружающими. Можно, конечно нагадить всем на голову, музон погромче, дым погуще и идут все лесом, ваше право.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #21834
    Злюк и забияка
    Т.е. собачки, бабушки и дети, когда выбирали место отдыха, с окружающими не шибко считались, а окружающим надо... потрясающая логика! По той же логике мне можно отгрохать пару этажей над гаражом и потом заявлять, чтоб со мной считались и машины прогревали подальше, да и вообще - не шумели, ибо я там отдыхаю
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #21835
    Посетитель
    Принимайте в свои ряды) Не так давно купили квартиру в сталинке. Тихий двор огражденный, нормальные соседи.. Ну ..... почти все)))
    Живем мы на 4 этаже, рядо с нами на этаже - коммунальная квартира, в ней в одной из комнат живет бабулька лет так 90.
    Так вот, в туалет она ходит исключительно в тазик.... А потом, когда наступает вечер и немного стемнело на улице - выливает это все с балкона.... Аромат возле подьезда еще тот..Так как ее балкон выходит как и наш во двор.. Но недавно она вообще учудила.... Приехали с мужем домой позно вечером, к слову из автомойки только-только... Вылизали машину просто.. Так вот муж даже припарковать машину возле подьезда не успел: проезжая мимо ее балкона - на машину просто ливанули))) Запах жуть, прям до рвоты! После этого роздраконяный муж помчался на мойку опять (к слову 10-11 вчера уже было), а я направилась к этой любительнице аквапарка. Разговора не получилось, так как поговорила только с ее соседкой по квартире - та вообще сказала, что у бабки маразм, та выливает постоянно... Недавно соседу прям на голову вылила.
    Ее соседка по квартире бореться с ней постоянно - то этот таз забирает - та находит (думаю по запаху ГГГГ), то все-таки успевает вылить в унитаз... А когда не успевает - ходит и засыпает асфальт хлоркой с водой....
    Короче вот так и живем

16. Вверх #21836
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Т.е. собачки, бабушки и дети, когда выбирали место отдыха, с окружающими не шибко считались, а окружающим надо... потрясающая логика! По той же логике мне можно отгрохать пару этажей над гаражом и потом заявлять, чтоб со мной считались и машины прогревали подальше, да и вообще - не шумели, ибо я там отдыхаю
    Не поняла, а как должны считаться с окружающими бабушки и дети, которые не врубают музон и не жгут костры? Просто не приехать, чтобы никому не помешать?

17. Вверх #21837
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды) Не так давно купили квартиру в сталинке. Тихий двор огражденный, нормальные соседи.. Ну ..... почти все)))
    Живем мы на 4 этаже, рядо с нами на этаже - коммунальная квартира, в ней в одной из комнат живет бабулька лет так 90.
    Так вот, в туалет она ходит исключительно в тазик.... А потом, когда наступает вечер и немного стемнело на улице - выливает это все с балкона.... Аромат возле подьезда еще тот..Так как ее балкон выходит как и наш во двор.. Но недавно она вообще учудила.... Приехали с мужем домой позно вечером, к слову из автомойки только-только... Вылизали машину просто.. Так вот муж даже припарковать машину возле подьезда не успел: проезжая мимо ее балкона - на машину просто ливанули))) Запах жуть, прям до рвоты! После этого роздраконяный муж помчался на мойку опять (к слову 10-11 вчера уже было), а я направилась к этой любительнице аквапарка. Разговора не получилось, так как поговорила только с ее соседкой по квартире - та вообще сказала, что у бабки маразм, та выливает постоянно... Недавно соседу прям на голову вылила.
    Ее соседка по квартире бореться с ней постоянно - то этот таз забирает - та находит (думаю по запаху ГГГГ), то все-таки успевает вылить в унитаз... А когда не успевает - ходит и засыпает асфальт хлоркой с водой....
    Короче вот так и живем
    Какой кошмар! Сочувствую вам.Так пусть соседка выбросит тот тазик, если проблема только в нем. Или закрывает бабке доступ к балкону. Может, это не совсем правильно, но как по-другому? А бабка одинока? Или есть дети/внуки?

18. Вверх #21838
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Короче вот так и живем
    Это просто звездец...((( а родственники у этой любительницы уринотерапии имеются?

19. Вверх #21839
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Да уж,то что я говорю. Когда человек при уме с ним хоть поговорить можно. А когда человек просто не осознает что делает, болен и т.д. то хуже некуда. Управы по сути на него нет Сочувствую.

20. Вверх #21840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Сочувствую вам.Так пусть соседка выбросит тот тазик, если проблема только в нем. Или закрывает бабке доступ к балкону. Может, это не совсем правильно, но как по-другому? А бабка одинока? Или есть дети/внуки?
    Дело в том, что бабка одинокая и ее комната именно эта комната с балконом, т.е. заблокировать выходн на этот балкон просто нереально....

Ответить в теме
Страница 1092 из 1711 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права