Мой муж тоже хорошо зарабатывает. И что это значит?
Мне надо сидеть дома, если у меня большой потенциал возможностей и способностей?
У нас разные потенциалы. У тебя бегать с веником по квартире, а у меня реализовываться в социуме.
И я не встаю в темень, и не работаю по 14 часов, и не убиваюсь на работе.
Что касается хобби, то делаю точно так же все, что мне хочется. Абсолютно все, что хочу.
Просто я больше успеваю делать, потому, что у меня потенциал больше.
Венера в скорпионе
сейчас завела собаку, осваиваю иностранный язык(испанский),пошла на курсы шитья, катаюсь на велосипеде, изучаю психологию, маркетинг,
моделирование и сборка мебели(3 готовых собственноручно), окончила магистратуру экономического факультета
чуть ранее интересовали машины, криптовалюта, бильярд, настольные игры,
прыжки с парашютом(5 прыгов есть)...
еще занялась аквариумом(сейчас у меня их 2)
ну и опера, спектакли, книжки, кино, музыка, концерты...так по мелочи
играю на фортепиано, в детстве окончила балетную школу...
это так... что первое вспомнилось
Скромность и красота это два моих недостатка)
Все говорят и вы говорите (с)
Можно написать все что угодно, выделить себя из толпы, но ведь это никак нельзя доказать....или проверить...
п***** и провокация....
Тринити, а какие у тебя каждый день разные дела, от которых ты получаешь удовольствия и хобби?
Выше уже увидела.
Впечатление - не постоянна, ищешь себя в разном и не находишь.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Там вообще-то 3 значения и 3-ье как раз:
Семантические свойства
Значение
обострённое самолюбие, спесивость, чванство ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
обычно мн. ч. необоснованные претензии, притязания на что-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
энергичное стремление осуществить честолюбивую цель, замысел, идеюЯ уже хочу в реале с вами зажечь))
Социальные закладки