|
Сталин вам подарил ЗУ и целовать его памятник вы и вам подобные должны в зад до полировального блеска мрамора.
Будьте последовательны. Бандера шото самостийничал и получил пшик а Сталин просто подарил Украине землм ЗУ. Кто большего сделал для современной Украины ещё крепко подумать надо настоящим патриётам![]()
Всех Вами перечисленных лично я считаю мало приличными людьми.
Но речь-то тут не о Троцком и не о Котовском.
Тут речь о Бандере.
И Вас уже очень давно просят рассказать - что же такого героического Бандера совершил, за что Ющенко и иже с ним посчитали возможным его героем всей Украины назвать?
Или признать, что Ющенко, вместе с прочей националистической шелупонью, сел в лужу. И ничего героического в биографии уважаемого Вами и Вам подобными персонажа нет и не могло быть.
Но Вы же предпочитаете вертеться, как уж на сковородке, но внятного ответа не даете.
Надоело, ей Богу!
И правильно считаете!! Но, сожалею... О том, что Вы спрашиваете, говорилось уже сотни раз, но Вы же (все) не ймёте этого, не нравятся вам такие доводы (взгляды)...
А то, что надоело, то Вы правы, сколько можна переливать с пустого в порожнее? Вы не считаете его героем - это Ваше индивидуальное право, но не навязывайте своё мнение окружающим...
какая прелесть...
свои у него, видите ли, методы...
Бывалый, ты эсэр?
"В борьбе обретешь ты право свое?"
т.е. нормально живых людей не при делах просто так убивать...
вот еще раз попробуй что-то сказать о сталине, берии и т.п.
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки