Девочки, отдам запись на понедельник 13.30, 1ый роддом, каб.2, записывалась по тел. 738 68 62, не знаю к какому врачу точно записали. Вчера позвонив своему врачу, попала на узи без записи, теперь запись не нужна.
|
Девочки, отдам запись на понедельник 13.30, 1ый роддом, каб.2, записывалась по тел. 738 68 62, не знаю к какому врачу точно записали. Вчера позвонив своему врачу, попала на узи без записи, теперь запись не нужна.
Подскажите пожалуйста график работы Бондарь и сколько стоит УЗИ с доплером?
Доброго времени суток! Девочки , подскажите к Арбацкому трудно попасть? Записываться надо? Если да то ,по какой номер телефона? А ещё цена интересует? ))
Есть запись к Блонскому на 12 декабря на 10:00 в 1 роддом, поменяюсь на недельку раньше, желательно со 2 по 6 декабря в роддом или в Гамету тоже к Блонскому.
Большое спасибо)))
Девочки, нужна запись с 4 декабря по 11 декабря на любое время, в любой день к Паненко в Гамету. Если у кого-то освободится, пожалуйста, я возьму![]()
Люблю жизнь!👑
Девочки привет! Подскажите кто знает, у кого и можно ли вообще в обл. роддоме сделать ТОЛЬКО допплер?? Если да то скока стоит?
такой вопрос, знаю что врачи своих девочек на сроке от 32 недели имеют право проводить в 5 р.д к Арбузовой сколько даете за УЗИ у нее..к сожалению не попадаю к Блонскому на этот раз и потому рассматриваю такой вариант. спасибо
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Подскажите пожалуйста график работы Бондарь (областной роддом) и сколько стоит УЗИ с доплером?
Отдам запись к Токарчуку 2-й роддом.На 28 ноября 10-15.
Знаю,что Бондарь принимает вторник и четверг с 12 до 14.30
Никитюк понедельник,среда,пятница 10-14
вторник,четверг 10-12
Скажите сколько в 1 рд стоит биопрофиль и доплер?без узи
Девочки,подруге нужна запись к Блонскому на первую неделю декабря,могу отдать свою на 11 в Гамету вам!
Социальные закладки