Баффало-99, а можно рецептик сливочного сыра?
П.с. Доброе утро всем.![]()
|
Баффало-99, а можно рецептик сливочного сыра?
П.с. Доброе утро всем.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Самая жирная сметана, мама брала 20% 300 гр и самый жирный питьевой йогурт без добавок, соль по вкусу.
Она пробовала разные пропорции, примерно 1 к 1 все.
Смешать и на марлю под пресс на 12 часов в холодильник.Если держать дольше, то он станет более твердым. На вкус уже свой смотрите.
Из 300 гр сметаны и 300 гр йогурта получилось 450 гр сыра.
Доброе утро!!! Мариш, я сохранила рецепт,по которому пекла в этом году, Минимум усилий-обалденный результат. Сегодня утром доели остаток, чем дольше стоит-тем вкуснее))
У меня отдых от готовки. Сегодня я швея))))нужно перешить мужу джинсы и сшить пару пододеяльников.
Ахаха))) я наверное в Перлы попаду с "джинсовыми пододеяльниками"))))))) А чё?? Слабо? Джинсовый пододеяльник-он же вечный!!!
Последний раз редактировалось Irinqa; 23.01.2018 в 09:25.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе утро!
Девочки, поделитесь проверенным рецептом рогаликов .Простаивает розовое варенье без дела, а кто-то здесь упоминал рогалики с розовым вареньем и орехами. Они же не дрожжевые? А то дрожжевые мне не нать))
На завтрак пока одно кофе без сахара и с кусочком сыра.
А дальше - хз....надо думать.
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Да .... на улице прохладненько ! А у меня в офисе +14 ! Сижу в шубе .... матерюсь ....
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой , какая прелесть, а у меня + 25 воздух и 21 вода. Солнце, море - домой не хочу!!!
Кто спрашивал про тесто на рогалики? Не было времени тогда написать.
Я бездрожжевое делаю:
3 стакана муки, в муку рублю примерно 150 г маргарина.
Потом добавляю 1 яйцо, ложек 4-5 сахара, 1 стакан сметаны 20% , замесить тесто, если крутое, то чуть ещё сметанки. Делю на колобки, потом раскатывают лепешки, делю на сектора и скручиваю с вареньем/повидлом. Выпекать в духовке 180 С по времени не засекала, смотрю, чтобы подрумянились. Потом посыпаю сахарной пудрой, если без пудры, то можно перед тем как сажать в духовку смазать яйцом.
Смачного!
Девочки, я полна решимости носить ультракороткие шорты и узкие платья, ибо декрет подпортил фигуру, уже убиваюсь в зале, а вы тут то рогалики месите, то чебуреки((((((
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки