Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1092 из 1222 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 24421
  1. Вверх #21821
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Бедная!!!... обидно(

Так девули, что за травмы?! Некоторые болеть собрались... Ану не раскисать!
    Я вот че то глянула на наши списки... и меня осенило, что еще 2-3 недели и пойдёт жара!!!! Будем аистов встречать))) пачками)))
    если не раньше..... все-таки у многих 3-и роды)
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #21822
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    если не раньше..... все-таки у многих 3-и роды)
    Возможно ; )
    Ой, это так трогательно!!! Блин, как вспомню... эти ожидания... вот кто то написал живот тянет... пару часов и бац: "девочки я родила!")))))
    Правда я немного рада, что я в начале списка.... а то так мучительно читать как все отстреливаются, а ты все ждёшь часа Х!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #21823
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Бедная!!!... обидно(

Я вот че то глянула на наши списки... и меня осенило, что еще 2-3 недели и пойдёт жара!!!! Будем аистов встречать))) пачками)))
    Да-да, я одна из первых на встречу с аистом)))) Хотя я первую перенашивала, родила на 42 недели, не торопилась моя красота)))
    Сейчас у меня еще одна интересная история, вот думаю как из нее выкрутится((( У дочери ДР 19 ноября, я вот не знаю, может я буду в это время в роддоме или буду на подходе к роддому или уже после роддома, но ДР ребенку надо сделать. Я хочу сделать только деткам в Лео-парке, думаю что бабушки дедушки в данной ситуации не обидятся, если придут вечером поздравить внучку на чай с тортиком. Но мой муж, мне кажется, живет в другом мире и с другой женщиной((( говорит что, сделаем для родственников дома. Вот он правда не понимает, что я просто физически не в состоянии буду готовить и принимать гостей. Да и за ребенка обидно, она хочет отметить ДР с друзьями(((( Короче, обиделась на мужа и не разговариваю с ним(
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

4. Вверх #21824
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Возможно ; )
    Ой, это так трогательно!!! Блин, как вспомню... эти ожидания... вот кто то написал живот тянет... пару часов и бац: "девочки я родила!")))))
    Правда я немного рада, что я в начале списка.... а то так мучительно читать как все отстреливаются, а ты все ждёшь часа Х!
    дааааа))) нам февральским еще ждать и ждать))

5. Вверх #21825
    Посетитель Аватар для happinesss
    Оль, странные эти мужики! Мой видит, как мне плохо по вечерам и кушать себе разогревает и посуду помоет. Я уже 2 недели, как в декрете должна быть, но хожу на работу) так как что сейчас заработаю- как раз на Новый год будет)

6. Вверх #21826
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Оль, странные эти мужики! Мой видит, как мне плохо по вечерам и кушать себе разогревает и посуду помоет. Я уже 2 недели, как в декрете должна быть, но хожу на работу) так как что сейчас заработаю- как раз на Новый год будет)
    Это точно, я тоже еще иногда работаю, не хочу бросать любимых клиенток. Вот он наверное смотрит, что я еще работаю и думает что я рожать пойду между работой и жаркой котлет(((
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

7. Вверх #21827
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да девочки, разбаловали вы своих мужиков) мой мне уже все запретил. только кушать готовлю тк они норм не приготовят. да и доча уже с больничного вышла - нужно догонять пропущенное.
    но мне нереально сложно стало что либо делать. даже гулять с малой. еле еле на час меня хватает и начинаются треники.

8. Вверх #21828
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да девочки, разбаловали вы своих мужиков) мой мне уже все запретил. только кушать готовлю тк они норм не приготовят. да и доча уже с больничного вышла - нужно догонять пропущенное.
    но мне нереально сложно стало что либо делать. даже гулять с малой. еле еле на час меня хватает и начинаются треники.
    мне и кушать не разрешает готовить.... я готовлю конечно, но если нормально себя чувствую. единственное, что детей по кружкам я вожу. а ужин на муже)
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #21829
    Да, не мой говорит- сиди дома уже, а я не могу, работы здесь валом) он меня и подвозит и забирает, а на работе весь день сижу за компом) работу свою обожаю, скучать буду)
    Просто время такое сейчас, что денег не хватает, еще вчера узнали, что у его мамы рак, уже лечить нельзя,только поддерживать, как то так (

10. Вверх #21830
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Да, не мой говорит- сиди дома уже, а я не могу, работы здесь валом) он меня и подвозит и забирает, а на работе весь день сижу за компом) работу свою обожаю, скучать буду)
    Просто время такое сейчас, что денег не хватает, еще вчера узнали, что у его мамы рак, уже лечить нельзя,только поддерживать, как то так (
    Как жалко...(((
    Денег сейчас всем не хватает, а так хочется малявочке купить все-все и самое лучшее.

Ты не звонила по поводу размеров? Если будешь с ними говорить, узнай плиз сколько идет заказ?

11. Вверх #21831
    Девочки, звонила я по поводу туник)))
    Вот, размер соответствует размерной сетке! Качество сказал хорошее, жалоб на товар еще не было. Можно выбирать любой размер и цвет, и еще можно выбрать любой другой товар с сайта (только трусики продаются упаковками). Цены там окончательные)
    По поводу скидки, если мы соберем на 2000, то доставка будет бесплатная) Можно и на меньшую сумму, но оплачиваем доставку. Мужчина приятный, думаю, что мы будем довольные)
    Сейчас попробую открыть СП на форуме, чтобы добить минималку)
    Девочки с других районов, я там ошиблась, товар могу отправить Укрпочтой, она дешевле.

12. Вверх #21832
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Вот, размер соответствует размерной сетке! Качество сказал хорошее, жалоб на товар еще не было. Можно выбирать любой размер и цвет, и еще можно выбрать любой другой товар с сайта (только трусики продаются упаковками). Цены там окончательные)
    По поводу скидки, если мы соберем на 2000, то доставка будет бесплатная) Можно и на меньшую сумму, но оплачиваем доставку. Мужчина приятный, думаю, что мы будем довольные)
    Девочки с других районов, я там ошиблась, товар могу отправить Укрпочтой, она дешевле.
    Какая ты умничка) Может подружек поспрашивать. Кто-то может и обычную пижамку за такие деньги закажет.

Там ссылка на размерную сетку почему-то не активна.
    Как вы будете выбирать размер? На размер больше чем ваш обычный или по замерам?

13. Вверх #21833
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    так это супер вообще. если не обязательно ростовками собирать, то я и пижаму для старшей подкину в заказик. она около 200 стоит. так что соберем быстро заказ

14. Вверх #21834
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    дааааа))) нам февральским еще ждать и ждать))
    Ох, я в прошлой темке была в конце февраля, но так как роды первые я очень подготовленная к ним оказалась. Девочки молодцы, ужасы не описывали.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #21835
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я с третьей узишки приехала. Принцесса наша порядке, только плацента утолщена, надо тивортин попить и через 3 недели опять на доплер. Вроде в 1 каб. 1 РД есть доплер, кто знает?
    Немного прослезилась когда Блонский пытался личико зафиксировать на снимок, но так и не получилось, низко голова и руками закрывалась.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

16. Вверх #21836
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Бедная!!!... обидно(

Читаю осенних, у них так встречают аистов, что самой захотелось))) осталось сумки в роддом собрать.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #21837
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Да-да, я одна из первых на встречу с аистом)))) Хотя я первую перенашивала, родила на 42 недели, не торопилась моя красота)))
    Сейчас у меня еще одна интересная история, вот думаю как из нее выкрутится((( У дочери ДР 19 ноября, я вот не знаю, может я буду в это время в роддоме или буду на подходе к роддому или уже после роддома, но ДР ребенку надо сделать. Я хочу сделать только деткам в Лео-парке, думаю что бабушки дедушки в данной ситуации не обидятся, если придут вечером поздравить внучку на чай с тортиком. Но мой муж, мне кажется, живет в другом мире и с другой женщиной((( говорит что, сделаем для родственников дома. Вот он правда не понимает, что я просто физически не в состоянии буду готовить и принимать гостей. Да и за ребенка обидно, она хочет отметить ДР с друзьями(((( Короче, обиделась на мужа и не разговариваю с ним(
    У меня была таже история(( муж остался не совсем доволен, но типа согласился. Правда иногда кидал гениальные идеи, а давай на детский праздник бабушек пригласим. У нас днем поздравляли бабушки и дедушка (сделала обед из духовки), а детки вечером с мамами в "поляне сказок" веселились.

20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #21838
    Да, плохие новости. Но ты держись.

20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #21839
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я с третьей узишки приехала. Принцесса наша порядке, только плацента утолщена, надо тивортин попить и через 3 недели опять на доплер. Вроде в 1 каб. 1 РД есть доплер, кто знает?
    Немного прослезилась когда Блонский пытался личико зафиксировать на снимок, но так и не получилось, низко голова и руками закрывалась.
    С хорошей узишкой тебя. Не волнуюся у меня тоже немного утолщена плацента ( после простуды) и еще были кальцификаты. У меня 31 неделя тогда была, он ничего не рекомендовал пить или переделывать узи.

20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #21840
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Главное что с малышкой все хорошо)
    А меня из-за утолщения на капельницы отправляли. Видимо у всех врачей разные походы, некоторым вообще ничего не прописывают.

Закрытая тема
Страница 1092 из 1222 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя