|
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Да-да, я одна из первых на встречу с аистом)))) Хотя я первую перенашивала, родила на 42 недели, не торопилась моя красота)))
Сейчас у меня еще одна интересная история, вот думаю как из нее выкрутится((( У дочери ДР 19 ноября, я вот не знаю, может я буду в это время в роддоме или буду на подходе к роддому или уже после роддома, но ДР ребенку надо сделать. Я хочу сделать только деткам в Лео-парке, думаю что бабушки дедушки в данной ситуации не обидятся, если придут вечером поздравить внучку на чай с тортиком. Но мой муж, мне кажется, живет в другом мире и с другой женщиной((( говорит что, сделаем для родственников дома. Вот он правда не понимает, что я просто физически не в состоянии буду готовить и принимать гостей. Да и за ребенка обидно, она хочет отметить ДР с друзьями(((( Короче, обиделась на мужа и не разговариваю с ним(
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Оль, странные эти мужики! Мой видит, как мне плохо по вечерам и кушать себе разогревает и посуду помоет. Я уже 2 недели, как в декрете должна быть, но хожу на работу) так как что сейчас заработаю- как раз на Новый год будет)
да девочки, разбаловали вы своих мужиков) мой мне уже все запретил. только кушать готовлю тк они норм не приготовят. да и доча уже с больничного вышла - нужно догонять пропущенное.
но мне нереально сложно стало что либо делать. даже гулять с малой. еле еле на час меня хватает и начинаются треники.
Да, не мой говорит- сиди дома уже, а я не могу, работы здесь валом) он меня и подвозит и забирает, а на работе весь день сижу за компом) работу свою обожаю, скучать буду)
Просто время такое сейчас, что денег не хватает, еще вчера узнали, что у его мамы рак, уже лечить нельзя,только поддерживать, как то так (
Девочки, звонила я по поводу туник)))
Вот, размер соответствует размерной сетке! Качество сказал хорошее, жалоб на товар еще не было. Можно выбирать любой размер и цвет, и еще можно выбрать любой другой товар с сайта (только трусики продаются упаковками). Цены там окончательные)
По поводу скидки, если мы соберем на 2000, то доставка будет бесплатная) Можно и на меньшую сумму, но оплачиваем доставку. Мужчина приятный, думаю, что мы будем довольные)
Сейчас попробую открыть СП на форуме, чтобы добить минималку)
Девочки с других районов, я там ошиблась, товар могу отправить Укрпочтой, она дешевле.
Я с третьей узишки приехала. Принцесса наша порядке, только плацента утолщена, надо тивортин попить и через 3 недели опять на доплер. Вроде в 1 каб. 1 РД есть доплер, кто знает?
Немного прослезилась когда Блонский пытался личико зафиксировать на снимок, но так и не получилось, низко голова и руками закрывалась.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
У меня была таже история(( муж остался не совсем доволен, но типа согласился. Правда иногда кидал гениальные идеи, а давай на детский праздник бабушек пригласим. У нас днем поздравляли бабушки и дедушка (сделала обед из духовки), а детки вечером с мамами в "поляне сказок" веселились.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки