Спасибо девочки очень приятнои от мужа огромное спасибо))) наелся у свекрови на радостях всех вкусностей которые я не готовлю)))
Теперь неделю отходняк будет от этого жирного мяса во всех вариациях)))
|
Спасибо девочки очень приятнои от мужа огромное спасибо))) наелся у свекрови на радостях всех вкусностей которые я не готовлю)))
Теперь неделю отходняк будет от этого жирного мяса во всех вариациях)))
Спасибо за счастье ;)
Мы бэбики пробовали- так себе , растворились хорошо,но не очень вкусное. А вот милупа,вкусняшек, Богдася его сам ест, даю в ручку,он кусочки откусывает и и ждёт пока в ротике растает.
Он и "Марию" у сёстры отбирает.... И только увидеть лежит,тут же так кричит пока не дашь. Незнаю как он научился,но если большой кусок,он просто его выплевует....![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
О в теме прививок маразм крепчает)))) привитые дети тупее не привитых оказывается![]()
![]()
![]()
По тем кто это пишет видно что их очень привили)))
Меряются профессурой.
Я после академии такой скептик)))
У нас тоже есть профессора которые мамаДАрАгая что могут наплести))) и статью написать "как надо" а учитывая что эксперименты делают студенты или аспиранты и их достоверность зависит от степени рукожопства то было бы смешно если б не было так грустно.
Спасибо за счастье ;)
Этот ребёнок это что-то с чем-то. Канючит..Думала спать хочет, стала его качать... Так он соску мне в рот сует и сна не видно☺☺
Come As You Are
А я весь день в соплях,причем мне это не свойственно,но падение этого самолета и фотка малышки 10 месячной меня прямо размазали на весь день,в голове не укладывается,им бы жить да жить,а из за жадности человеческой такое горе.Боже спаси и сохрани нас.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
нос промывать физраствором, себе и старшим деткам можно в него добавить еще немного соли, чтоб лучше растворить слизь. также старшим деткам и взрослым при первых признаках выпить гропринозин, горло полоскать ротоканом, его можно добавлять деткам в чай и давать пить, рассасывать септефрил или декатилен
8.04.2015 Тимурчик
болели...старший дважды приносил из сада болячки, сначала насморк принес, Машуля 10дней просопливила, вроде прошло - чз день малый принес еще какую-то заразу, сам с темпой 39 и кашлем(правда недолго - гропринозин помог), а Маша по новой сопливить начала((((. Пошла к ЛОРу, сама напрсилась на примывания, напрмывались в очередях за три дня так что в прошлый понедельник она проснулась с осипшым голосом и лающим кашлем....ларинготрахеит...ппц, я в больничку - там нам посоветовали проколоться внутривенное чтоб купировать этот "лай", и антибиотик(((
Зуб вырвала, и сразу кормлю... Надеюсь все будет хорошо! И походу у нас запор, никогда не сталкивалась, поэтому не в теме, но ребёнок 2 дня не какает и это его явно беспокоит, может газоотводная трубочках помочь покакать?! Не хочу что то серьезное предпринимать, завтра к педе пойду...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Социальные закладки