Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1092 из 1468 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 29360
  1. Вверх #21821
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ближе к теме, - вы, любезный третий пост подряд не о национализме а о собеседниках... есть свое определение - плиз. И чем меньше влаги, и соплей, тем лучше.
    Так вперед, чеши по теме, я продолжу, что ты тут сопли жуешь. Пожалуйста, у меня определение таким как ты на всех форумах одно - тролль.

2. Вверх #21822
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от U-995 Посмотреть сообщение
    Так вперед, чеши по теме, я продолжу, что ты тут сопли жуешь. Пожалуйста, у меня определение таким как ты на всех форумах одно - тролль.

U-995 — средняя немецкая подводная лодка типа VIIC/41 времён Второй мировой войны.
    Лодка совершила 9 боевых походов. Потопила 3 судна суммарным водоизмещением 1 560 брт, один тральщик ТЩ-37 водоизмещением 633 брт, один военный корабль водоизмещением 105 тонн, ещё одно судно (7 176 брт) после повреждений не восстанавливалось.
    как-то слабо.
    родственник у тебя на ней плавал? папа твой?

3. Вверх #21823
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как-то слабо.
    родственник у тебя на ней плавал? папа твой?
    Ага, торпедировал твоего деда и потопил его корыто.

4. Вверх #21824
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ага, торпедировал твоего деда и потопил его корыто.
    у твоего папы писька в то время еще не выросла, когда мой дед ваших на Северном Флоте топил.
    ну а в общем ты раскрылся.
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 11.09.2012 в 19:50.

5. Вверх #21825
    User banned
    Это четвертое ваше сообщение не о национализме. Стало быть что такое национализм вы знаете, но мне не скажете? Как все предсказуемо!
    ЗЫ. вот уже и пятое! И кто тут тролль?

6. Вверх #21826
    User banned
    Это четвертое ваше сообщение не о национализме. Стало быть что такое национализм вы знаете, но мне не скажете? Как все предсказуемо!
    Слюняфчик возьми, а то всю клаву забрызгаешь...
    ЗЫ. вот уже и пятое! И кто тут тролль?
    Ты "ЗЫка", ты, кто ж еще, а ну еще вон тот кент, чебурек.
    Последний раз редактировалось Sklif; 11.09.2012 в 19:54.

7. Вверх #21827
    User banned
    у твоего папы писька в то время еще не выросла, когда мой дед ваших на Северном Флоте топил.
    ну а в общем ты раскрылся.
      Показать скрытый текст
    офф

Спасибо, поржал.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 11.09.2012 в 19:53.

8. Вверх #21828
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    у твоего папы писька в то время еще не выросла.
    Где Вы росли, кем воспитывались???
    Последний раз редактировалось Sklif; 11.09.2012 в 19:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #21829
    User banned
    Слюняфчик возьми, а то всю клаву забрызгаешь...

Ты "ЗЫка", ты, кто ж еще, а ну еще вон тот кент, чебурек.
    Ваши наивные, я бы сказал, детские потуги завязать со мной диалог на тему "у кого папа сильнее" не впечатляют. О национализме вы, сударь за три дня не написали ни слова, зато успели завязать небольшой срач. Тролль вульгарис - в игнор... Вот в принципе это и есть естественная форма национализма, а Катализатор еще спрашивала - что в нем плохого? Вот полюбуйтесь - типичный националист, без прикрас и бантиков.

10. Вверх #21830
    Постоялец форума
    Ваши наивные, я бы сказал, детские потуги завязать со мной диалог на тему "у кого папа сильнее" не впечатляют. О национализме вы, сударь за три дня не написали ни слова, зато успели завязать небольшой срач. Тролль вульгарис - в игнор... Вот в принципе это и есть естественная форма национализма, а Катализатор еще спрашивала - что в нем плохого? Вот полюбуйтесь - типичный националист, без прикрас и бантиков.
    Ти спочатку дай відповідь на мій пост № 21808 на 727 сторінкі, а потім будеш навчати дорікаючи інших хто "тролль вульгарис" і хто заслуговує "игнор"? Саме тут і виявляється "в принципе", чим на справді виявляється "естесвенная форма націоналізму", бо як футбольний бопівальник з дитинства, я радію за вчорашню якісну гру національної збірної України проти бірної Англії, і голу забитому Коноплянко! Бо ти відносно мого народу і держави, антинаціоналіст - шовініст!
    Последний раз редактировалось Істинко; 12.09.2012 в 09:54.

11. Вверх #21831
    Вот в принципе это и есть естественная форма национализма, а Катализатор еще спрашивала - что в нем плохого? Вот полюбуйтесь - типичный националист, без прикрас и бантиков.
    Это Вы о российском "шовинизме"?
    Давайте о нём! Без прикрас и бантиков...
    Интересно, как он изменился с учётом смены нескольких поколений с того времени, как о нём писали ленин "сотоварищи"?
    Ну поделитесь с нами тем, что у Вас под боком!
    Товарищ прапорщик, не нужно нам из Астрахани открывать глаза на то, что у нас под боком! А то Вы столько сил тратите на разъяснение нам того, что у нас творится!
    Своё мы как-нибудь без Вас осмыслим...
    А вот ваше (российское) хотелось бы с Вашей помощью...
    Может не так страшен "чёрт", как его "малюют" и мы воспылаем любовью?

12. Вверх #21832
    Банный лист форума

национализм это наверно единственный выход Украины скинуть всю эту мразь, которая сейчас у власти. И радует что популярность национализма растет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #21833
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ти спочатку дай відповідь на мій пост № 21808 на 727 сторінкі, а потім будеш навчати дорікаючи інших хто "тролль вульгарис" і хто заслуговує "игнор"? Саме тут і виявляється "в принципе", чим на справді виявляється "естесвенная форма націоналізму", бо як футбольний бопівальник з дитинства, я радію за вчорашню якісну гру національної збірної України проти бірної Англії, і голу забитому Коноплянко! Бо ти відносно мого народу і держави, антинаціоналіст - шовініст!
    Футбол - естественная форма национализма?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #21834
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    национализм это наверно единственный выход Украины скинуть всю эту мразь, которая сейчас у власти. И радует что популярность национализма растет.
    Правые уже были у власти с 2005 по 2010 годы. Даже при власти они не смогли никого скинуть и посадить, потому что были заняты дерибаном должностей и разворовыванием государства. Вспомнить, хотя-бы, аферу с газом, свиным гриппом, и реализацию лозунга "Бандытам тюрьмы". А как развлекался бютовец Лозинский? Или львовский судья Зварич? Потому что национализм - утопия, негативно сказывающаяся на общем генафонде Украины, т.к. грамотный человек, но не владеющий украинским языком, мгновенно классифицируется как "кровосись".
    ЗЫ При всех недостатках русского шовинизма, в России законодательно закреплено, что иностранцы обязаны создавать с гражданами РФ совместные предприятия. С одной стороны - защита представителей титульной нации, с другой - возможность легальной работы иностранцам. Это и есть социализм.
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 12.09.2012 в 11:34. Причина: Упс, сорри!

15. Вверх #21835
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Полный бред!
    Начните с прочтения правил. Так как вы сейчас наговорили на мод....

Правые уже были у власти с 2005 по 2010 годы. Даже при власти они не смогли никого скинуть и посадить, потому что были заняты дерибаном должностей и разворовыванием государства.
    И кто из националистов был у власти? тольк не повторяете ереси по поводу националиста Юща. Это липший кореш Якубовича и гоп компании.

Вспомнить, хотя-бы, аферу с газом, свиным гриппом, и реализацию лозунга "Бандытам тюрьмы".
    а при чем тут националисты? Или работаете по схеме - кто всрався?

А как развлекался бютовец Лозинский? Или львовский судья Зварич?
    Бютовец лозинский вышел из ПР. Но опять же причем тут националисты? Львовский судья Зварич - и что теперь? Ели он львовский значит националист что ли?

Потому что национализм - утопия, негативно сказывающаяся на общем генафонде Украины, т.к. грамотный человек, но не владеющий украинским языком, мгновенно классифицируется как "кровосись".
    потому что вы мыслите совком. А страшилки про кровосись рассказывайте кому то другому. Хотя опять же грамотный человек так позорится не будет что бы его в кровосиси записали. Это нужно быть полным долбодятлом.

ЗЫ При всех недостатках русского шовинизма, в России законодательно закреплено, что иностранцы обязаны создавать с гражданами РФ совместные предприятия. С одной стороны - защита представителей титульной нации, с другой - возможность легальной работы иностранцам. Это и есть социализм.
    Мне не интересна Россия ни как государство ни как модель общества. Так как Россия болото. Утопия без возможности нормального развития.
    Да и при чем тут Россия вообще?

16. Вверх #21836
    User banned Аватар для ALKA
    И кто из националистов был у власти? тольк не повторяете ереси по поводу националиста Юща. Это липший кореш Якубовича и гоп компании.
    это дорогуша твой любимый государственный национплизм "Одна нация одын народ одна рэлигия...."

17. Вверх #21837
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это дорогуша твой любимый государственный национплизм "Одна нация одын народ одна рэлигия...."
    Ты хоть понимаешь что такое государственный национализм? Хотя смотря на тебя и на подобных тебе, мне все больше нравится этнический ))

18. Вверх #21838
    Ты хоть понимаешь что такое государственный национализм? Хотя смотря на тебя и на подобных тебе, мне все больше нравится этнический ))
    А мне показалось, что он говорил всёже о "национплизме", судя по посту...

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...это дорогуша твой любимый государственный национплизм))
    Иди знай, может в руководстве нашего государства и такое появилось... Пишет то знающий человек!

А в целом (или, как говорил Горбачёв: "У цэлом") государственный национализм - это такая же глупость, как и государственная жена/муж...
    В государстве то десятки национальностей (проявлений национализма), какой из них станет государственным? Возможно ли это? И как на это среагируют остальные нации и народности?
    Национализм - это "собственность" каждого конкретного народа и способ его проявления чувств к себе подобным, способ единения в достижении поставленных целей!
    Кстати, в том числе и в борьбе с государством в отстаивании своих прав...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2012 в 12:51.

19. Вверх #21839
    User banned
    Так вы возьмите и объясните, что это такое? Я к примеру тоже не понимаю, что такое государственный национализм.

20. Вверх #21840
    User banned Аватар для ALKA
    угу пусть тебе в Лондонах нравится что угодно.я не против.

Закрытая тема
Страница 1092 из 1468 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права