Девочки, никто не видел где быстро гепюр собирают?
|
Девочки, никто не видел где быстро гепюр собирают?
Девочки, а никто не слышал что хотят меня графики отключений, что-то у мужа на работе поговаривают и там жестячные будут... Кто-то что-то слышал?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 22 декабря 2014 с 09:00 до 18:00
пос. Котовского:
ул. Высоцкого, 16, 16а, 18, 20, 23, 22, 22а;
ул. Сахарова, 28, 42, 38, 40/1, 46, 48;
ул. Бочарова, 44а, 71, 71/1, 71/2.
Я блин, никак не могу вписать стирку никуда)))
Когда есть свет и работает лифт, мчусь по магазинам или с малым с коляской, вчера чуть не померла, так домой с коляской бежала, чтоб успеть до отключения лифта, всё равно не успела, пришлось звонить тётеньке диспетчеру и слёзно просить, чтоб включила на пару минут и мы поднялись. Зато, какая физкультура! Когда б я еще с коляской побегала?![]()
Красиво жить не запретишь!
Не, с моими 5 грыжами межпозвоночными, я могу на каком-то этаже остаться навсегда![]()
Красиво жить не запретишь!
Да я так со старшим намучилась.его заличили антибиотиками с первой недели жизни,а к 5 годам нам поставили диагноз астма.сейчас ему почти 10лет и он вроде начал переростать.антибиотики штука коварная.проблемы с жкт и аллергия оч часто именно из-за них((но что делать...уже начала давать.пневмония не лучший вариант((
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки расскажите кто пользуется какими фонарями в помещении при выключении света ? Надо какой-то фонарь купить для сада - а какой незнаю. Забираю малую из сада а детишки при свечках сидят .
Девочки, а у всех форум на украинском языке?
Социальные закладки