Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Там спинка ровная. Визуально так кажется))
Ну, не нравятся ушки- берите со столбиками))
http://www.abitant.com/products/krov...ham-495332-ukk
Вы ему во взрослой спальне книжки читаете?
А, ну да подпись)))
Я сама много в кровати читаю. Угол наклона легко регулируется подушками.
Впрочем, это дело самоличное)))
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
По моему они давно всех разачаровали
Ну окромя адептов
Последний раз редактировалось Skodnik; 09.08.2016 в 07:03.
Льва не интересует мнение овец.
наверное об академгородке речь. там реально гранит (ака могильников) чето в жлобство пустился. на порядок и обустройство территории забили, вместо этого пытаются по базарному слупить копейку хоть-какую-нибудь везде-где можно. лифты, недоделанные подъезды, уволенный садовник, беспонтовая охрана и т.п. то такое. основной замес вокруг автомойки, которую гранит замутил на придомовой территории и паркомест (тоже на придомовой территории) на которых гранит лягушек понаставил и сдает за бабло жильцам из соседних домов(не с территории комплекса), а тем, кто непосредственно в академгородке живет, вечером негде припарковаться. жильцы зарамсили и пытались осмд замутить, голосов не хватило пока вроде (дом еще не полностью заселен) и еще вроде там судятся с гранитом по поводу мойки что-ли, а им в ответ (ссыканули что осмд таки сделают и левак прикроют) вроде пообещали отжать половину придомовой территории, мол это и не придомовая территория вовсе, вам показалось все, а половина от нее совсем себе отдельный земельный участок на котором будет независимая стоянка и все такое, а то что оно сейчас выглядит как цельная придомовая территория так то ошибочка вышла. вот примерно что-то такое там происходит по слухам. народ очень доволен там короче
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я что-то больше всего среагировала на слово мойка.
я бы на месте жильцов не давала ее строить. пока ее нет под боком, не знаешь как она мешает.
мы таки добились, чтоб по ночам мойка не работала, хоть спать можно стало
Ольга Вілкова
Социальные закладки