|
девочки, извините, вообще не по теме, но у кого еще спросить)
хочу утеплить мужа термобельем, но никогда еще не покупала, не знаю, на что обратить внимание. вроде бы не плохое здесь?
посмотри передечу онлайн "Все буде добре" на СТБ совсем недавно может недели 2 назад там очень хорошо и подробно рассказали про подштаники, какие существуют, как выбирать и т.д. Муж тоже пользуется термобельем, забыла фирму, у него уточню кину в репку. Могу сказать что хорошее белье действительно мужчинам только в помощь, в боевых условиях оно его спасало.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня чешское термо Progress, покупала еще лет 5 назад в Словакии за 20 евро))) очень тоненькое, но в движении работает отлично (на бирке написано 100% полиэстер) Обязательно надеваю его в парк на прогулку.
А мужу тоже давно хочу взять комплект, как раз ищу сейчас инфу
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, спасибо за инфу про пасту!
Приветик всем! По поводу пасты зубной-старшей начала чистить где то в 2 года, по совету подружки взяла рокс. Она без фтора и глотать можно. Срок годности небольшой, так что думаю паста отличная, дорогая правда. Потом я другие брала пасты, чикко и салат. Но больше всего рокс нрав. Как то зубы начали темнеть, я так поняла от сиропов откашля и т.п. Рокс выручила опять.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девули, поделитесь кодом Некст пожалуйста.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Да-да-да!)) цены у девочки отличные , у меня вся семья от нее одета)) рекомендую всем и не боюсь, так как это моя кума)) Инна зовут , она и на форуме есть, вот ссылочка)) http://forumodua.com/showthread.php?t=1665813
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
И мне скиньте, пожалуйста) может я что-то пропустила
девочки, как обещала, вот такое термо. Пишут что белье с сеточной структурой (грамматура 210 г/м), сетка на внутренней стороне белья не пропускает теплый воздух, удерживая его возле тела, при этом небольшие каналы выводят влагу наружу. Слушайте, если вы не подняли тему я б так и не знала из чего термо мужа состоит)))))))
![]()
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки