В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не совсем по теме, но близко - где-то на глаза попадалась новость про ограничение НБУ на покупку юр. лицами валюты в эквиваленте 150000 грн в день или что-то в таком духе. На сайте НБУ нашёл только постановление 160, но там говорится о запрете юр. лицам на покупку валюты, если у них на счету уже есть 10+ килобаксов. Я что-то путаю или таки есть какой-то лимит на покупку валюты юр. лицами в день/неделю/месяц?
Glory to Arstotzka!
ну вот и выходит, что предназначение этого кредита - расплачиваться по предыдущим долгам, чтобы меньше тратить звр на внешние долги.
Полагаю, что Вы считаете, что я против кредита?)) Это как раз не так. Я за кредит МВФ и хотел бы чтобы взяли побольше. Но мне не подходит, что сеня с петей нагло брешут про какое-то развитие за счет этого кредита. Сказали бы честно - в стране разруха, без кредита нам дефолт и жопа, он нужен, чтобы перетерпеть пару лет. А мы за это время проведем реформы, повысим экспорт, уменьшим налоги, облегчим условия для бизнеса и в страну хлынет бабло и инвесторы. Ну и желательно бы это все выполнили. А пока они сказки рассказывают как и весь прошлый год, причем даже текст не меняют.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Интересно как рынок отреагирует на сегодняшнее решение дать Украине кредит? Что будет с курсом? Есть смысл ждать, что будет снижаться?
Имея в руках некую суму в уе, которую планируется потратить на ремонт (окна, плитка, обои). Есть ли смысл поменять сейчас на грн? Или держать в уе ?
да никто это в общем-то и не скрывал
http://zn.ua/ECONOMICS/chtoby-ne-dop...k-161493_.htmlУкраине нужны международные кредиты, чтобы не допустить дефолта - Яценюк
да не умеют они.. даже если хотятА мы за это время проведем реформы, повысим экспорт, уменьшим налоги, облегчим условия для бизнеса и в страну хлынет бабло и инвесторы. Ну и желательно бы это все выполнили. А пока они сказки рассказывают как и весь прошлый год, причем даже текст не меняют
и что самое противное - никто не умеет..
нет в стране гения.. не родился, видимо, в нашей стране ни свой "Гитлер", ни свой "Сталин".. ни даже "Ден Сяопин")))
Вероятность того, что курс будет снижаться на наличке близка к нулю. На положительной новости можем потоптаться недельку, а потом опять вверх.
Скорость взлета зависит от новостного фактора. Будет тихо - расти будем 1-2 в недельку; громко - увидим 35-40.
В этом вопросе вам поможет разобраться бескорыстный аналитик - Насекундузагляну.Имея в руках некую суму в уе, которую планируется потратить на ремонт (окна, плитка, обои). Есть ли смысл поменять сейчас на грн? Или держать в уе ?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
По-перше: можно Вас попросить Ваше же предложение написать со знаками препинания? Ничего не поняла в Вашей фразе...
По-друге: весь сюжет бла-бла-бла... и тут Сеня выдаёт - не треба надмірного святкування, тому що ми багато попрацювали, щоб ця програма була затверджена...
А я и не знала, шо это праздник оказывается!!!
Ну что ж... раз это повод ликовать, то я бы глянула бы эту тему через год!
Я бы хотела, чтобы его слова об экономическом росте с 2016 года оказались правдой. Но у меня есть причины ему НЕ верить.
http://zn.ua/ECONOMICS/nbu-zapretil-...h-168798_.html - вот это нашёл в новостях, ссылка на то же постановление № 160, но там ни слова о конкретном ограничении суммы, которую можно купить в день. Хотя, следуя простой логике, если купить 10 килобаксов, то больше по идее не разрешат, т.к. срабатывает ограничение из этого же постановления.
Glory to Arstotzka!
загляните конечно. МВФ тоже полон оптимизма: ....Многие важнейшие меры приходятся на начальный период новой программы, включая
дальнейшие существенные повышения тарифов на энергоресурсы;...
только будете выбирать или за компом на форуме сидеть или лампочку включить для освещения, т.к. только алигархи через год смогут позволить себе включать сразу два электропотребителя одновременно)))))))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки