Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1092 из 2252 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не совсем по теме, но близко - где-то на глаза попадалась новость про ограничение НБУ на покупку юр. лицами валюты в эквиваленте 150000 грн в день или что-то в таком духе. На сайте НБУ нашёл только постановление 160, но там говорится о запрете юр. лицам на покупку валюты, если у них на счету уже есть 10+ килобаксов. Я что-то путаю или таки есть какой-то лимит на покупку валюты юр. лицами в день/неделю/месяц?
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #21822
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сколько в теме экспертов по международным кредитам собралось))))) правда подозреваю, что не все могут сейчас свои потребкредиты на телефоны и пылесосы оплатить))))
    Проконсультируйте плз, как получение кредита МВФ может стабилизировать курс доллара к гривне (все таки тема про дорожай доллар) ?
    ЗЫ: допустим кредит не потратится на погашение прошлых кредитов, а самолетом бабло привезут в Украину и пополнят ЗВР.
    Ответов наелся?

4. Вверх #21823
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Ответов наелся?
    а Вы разве что-то отвечали?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #21824
    User banned
    а Вы разве что-то отвечали?
    Нет, я же не эксперт по международному кредитованию, тут и без меня спецов полно.
    Поэтому и спрашиваю, что-то кроме лабуды и "а если, да кабы" Вы услышали?

6. Вверх #21825
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    за счет создания положительного сальдо платёжного баланса
    или валютная выручка уходит в качестве долга, или на счета внутри Украины
    ну вот и выходит, что предназначение этого кредита - расплачиваться по предыдущим долгам, чтобы меньше тратить звр на внешние долги.

Полагаю, что Вы считаете, что я против кредита?)) Это как раз не так. Я за кредит МВФ и хотел бы чтобы взяли побольше. Но мне не подходит, что сеня с петей нагло брешут про какое-то развитие за счет этого кредита. Сказали бы честно - в стране разруха, без кредита нам дефолт и жопа, он нужен, чтобы перетерпеть пару лет. А мы за это время проведем реформы, повысим экспорт, уменьшим налоги, облегчим условия для бизнеса и в страну хлынет бабло и инвесторы. Ну и желательно бы это все выполнили. А пока они сказки рассказывают как и весь прошлый год, причем даже текст не меняют.

7. Вверх #21826
    Нет, я же не эксперт по международному кредитованию, тут и без меня спецов полно.
    Поэтому и спрашиваю, что-то кроме лабуды и "а если, да кабы" Вы услышали?
    пока мнения сторон разделились, идут прения))))

8. Вверх #21827
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Интересно как рынок отреагирует на сегодняшнее решение дать Украине кредит? Что будет с курсом? Есть смысл ждать, что будет снижаться?
    Имея в руках некую суму в уе, которую планируется потратить на ремонт (окна, плитка, обои). Есть ли смысл поменять сейчас на грн? Или держать в уе ?

9. Вверх #21828
    User banned
    ну вот и выходит, что предназначение этого кредита - расплачиваться по предыдущим долгам, чтобы меньше тратить звр на внешние долги.

Полагаю, что Вы считаете, что я против кредита?)) Это как раз не так. Я за кредит МВФ и хотел бы чтобы взяли побольше. Но мне не подходит, что сеня с петей нагло брешут про какое-то развитие за счет этого кредита. Сказали бы честно - в стране разруха, без кредита нам дефолт и жопа, он нужен, чтобы перетерпеть пару лет. .
    да никто это в общем-то и не скрывал
    Украине нужны международные кредиты, чтобы не допустить дефолта - Яценюк
    http://zn.ua/ECONOMICS/chtoby-ne-dop...k-161493_.html
    А мы за это время проведем реформы, повысим экспорт, уменьшим налоги, облегчим условия для бизнеса и в страну хлынет бабло и инвесторы. Ну и желательно бы это все выполнили. А пока они сказки рассказывают как и весь прошлый год, причем даже текст не меняют
    да не умеют они.. даже если хотят
    и что самое противное - никто не умеет..
    нет в стране гения.. не родился, видимо, в нашей стране ни свой "Гитлер", ни свой "Сталин".. ни даже "Ден Сяопин")))

10. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Интересно как рынок отреагирует на сегодняшнее решение дать Украине кредит? Что будет с курсом? Есть смысл ждать, что будет снижаться?
    Вероятность того, что курс будет снижаться на наличке близка к нулю. На положительной новости можем потоптаться недельку, а потом опять вверх.

Скорость взлета зависит от новостного фактора. Будет тихо - расти будем 1-2 в недельку; громко - увидим 35-40.

Имея в руках некую суму в уе, которую планируется потратить на ремонт (окна, плитка, обои). Есть ли смысл поменять сейчас на грн? Или держать в уе ?
    В этом вопросе вам поможет разобраться бескорыстный аналитик - Насекундузагляну.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

11. Вверх #21830
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но близко - где-то на глаза попадалась новость про ограничение НБУ на покупку юр. лицами валюты в эквиваленте 150000 грн в день или что-то в таком духе. На сайте НБУ нашёл только постановление 160, но там говорится о запрете юр. лицам на покупку валюты, если у них на счету уже есть 10+ килобаксов. Я что-то путаю или таки есть какой-то лимит на покупку валюты юр. лицами в день/неделю/месяц?
    лимит есть,его продлили до июня
    конкретнее о суммах скажут в любом банке

12. Вверх #21831
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Если поймете правда что он говорит)))

13. Вверх #21832
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет в стране гения.. не родился, видимо, в нашей стране ни свой "Гитлер", ни свой "Сталин".. ни даже "Ден Сяопин")))
    А как же ты? И ваще перестань скыглить...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

14. Вверх #21833
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Вероятность того, что курс будет снижаться на наличке близка к нулю. На положительной новости можем потоптаться недельку, а потом опять вверх.

Скорость взлета зависит от новостного фактора. Будет тихо - расти будем 1-2 в недельку; громко - увидим 35-40.

В этом вопросе вам поможет разобраться бескорыстный аналитик - Насекундузагляну.
    ПроФФесор Соскин?
    Миллиард прогнозов пальцем в небо предварительно достав этот палец из заднего прохода.

15. Вверх #21834
    User banned
    ))))
    и я не гений)

16. Вверх #21835
    User banned
    При всей уважухе..Пока я писал свой пост, на секунду загляну меня опередил..Радует, что не меня одного мысль про Пиночета беспокоит..

17. Вверх #21836
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мужчина ,сидите в долларе . Читала сегодня аналитический обзор на финансовом форуме , так там аналитик прямым текстом Гонтарёву кухаркой обозвал и сказал умные вещи : " Что мы ожидаем - это стабилиз. на уровне 25-26 гр за доллар на некоторое время, после чего начнется медленный рост вверх , если же появится новость, способная всколыхнуть рынок, стабильность которого держится лишь на решимости НБУ, то пойти вверх мы можем намного быстрее. Курс 40 мы увидим обязательно , выше - пока неизвестно ".
    Я думаю после просмотра этой темы пора уже понимать, что аналитический обзор на финансовом форуме - это унылое говно!

18. Вверх #21837
    Вирваные годы
    Если поймете правда что он говорит)))

По-перше: можно Вас попросить Ваше же предложение написать со знаками препинания? Ничего не поняла в Вашей фразе...
    По-друге: весь сюжет бла-бла-бла... и тут Сеня выдаёт - не треба надмірного святкування, тому що ми багато попрацювали, щоб ця програма була затверджена...

А я и не знала, шо это праздник оказывается!!!
    Ну что ж... раз это повод ликовать, то я бы глянула бы эту тему через год!
    Я бы хотела, чтобы его слова об экономическом росте с 2016 года оказались правдой. Но у меня есть причины ему НЕ верить.

19. Вверх #21838
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мужчина ,сидите в долларе . Читала сегодня аналитический обзор на финансовом форуме , так там аналитик прямым текстом Гонтарёву кухаркой обозвал и сказал умные вещи : " Что мы ожидаем - это стабилиз. на уровне 25-26 гр за доллар на некоторое время, после чего начнется медленный рост вверх , если же появится новость, способная всколыхнуть рынок, стабильность которого держится только на решимости НБУ, то пойти вверх мы можем намного быстрее. Курс 40 мы увидим обязательно , выше - пока неизвестно ".
    на платных форумах олени ноют что заплатили за подписку и доверились рекомендациям в этих платных темах и не сдали бакс по 30+... а теперь вынуждены идти сдавать по 24...

20. Вверх #21839
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    лимит есть,его продлили до июня
    конкретнее о суммах скажут в любом банке
    http://zn.ua/ECONOMICS/nbu-zapretil-...h-168798_.html - вот это нашёл в новостях, ссылка на то же постановление № 160, но там ни слова о конкретном ограничении суммы, которую можно купить в день. Хотя, следуя простой логике, если купить 10 килобаксов, то больше по идее не разрешат, т.к. срабатывает ограничение из этого же постановления.
    Glory to Arstotzka!

21. Вверх #21840
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    По-перше: можно Вас попросить Ваше же предложение написать со знаками препинания? Ничего не поняла в Вашей фразе...
    По-друге: весь сюжет бла-бла-бла... и тут Сеня выдаёт - не треба надмірного святкування, тому що ми багато попрацювали, щоб ця програма була затверджена...

А я и не знала, шо это праздник оказывается!!!
    Ну что ж... раз это повод ликовать, то я бы глянула бы эту тему через год!
    Я бы хотела, чтобы его слова об экономическом росте с 2016 года оказались правдой. Но у меня есть причины ему НЕ верить.
    загляните конечно. МВФ тоже полон оптимизма: ....Многие важнейшие меры приходятся на начальный период новой программы, включая
    дальнейшие существенные повышения тарифов на энергоресурсы;...

только будете выбирать или за компом на форуме сидеть или лампочку включить для освещения, т.к. только алигархи через год смогут позволить себе включать сразу два электропотребителя одновременно)))))))))))

Ответить в теме
Страница 1092 из 2252 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права