Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1092 из 2903 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 58043
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Классная Ева...)))
    Ммм Из всех ассоциаций ты выбрал соблазнение ))
    Эротоман! )))

3. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А я сегодня на Камышовом Трамвае катался. Это Нирвана.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #21823
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Ммм Из всех ассоциаций ты выбрал соблазнение ))
    Эротоман! )))
    Ну вот... )) Сама подсунула...))) А теперь прикалываешься...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #21824
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А что это такое?
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

6. Вверх #21825
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Надо проехаться, прикольно наверное.

7. Вверх #21826
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А что это такое?
    Издание Forbes включило Одесскую трамвайную систему в список 12 самых интересных трамвайных маршрутов Мира. В этот список так же вошли Трамвай "Санта-Тереза" на акведуке (Рио-де-Жанейро), Мельбурнский трамвай (самая крупная в мире сеть), трамвай для узких крутых улиц (Лиссабон) и другие.

Одесский трамвай попал в этот список как трамвай, про который сочинили огромное количество баек, историй, анекдотов.

А ведь и история одесского трамвая очень примечательна. И до сих пор в Одессе сохранился так называемый "камышовый трамвай", который сам по себе мог бы попасть в список самых интересных в мире.

История «камышового трамвая» начинается в 1883 году. 19 мая 1883 года был открыт маршрут парового трамвая от Нарышкинского спуска до Хаджибейского лимана. В начале 20 века камышовый трамвай был полностью переведен с конной тяги на электрическую. Одна только история создания в Одессе конных железных дорог полна загадок и пробелов, не заполненных до сих пор. И только внимательно читая документы того времени, по принципу «между строк», можно осознать всю грандиозность интриг и заговоров, сопутствующих появлению в Одессе трамвая.

Сегодня мы расскажем о замечательном туристическом маршруте вдоль рельс камышового трамвая.

В начале XX века данная линия вела к курортным местам – Хаджибейскому парку, вокруг которого находились дачи состоятельных граждан. На берегах полноводного, изобиловавшего разнообразной фауной лимана были прекрасные пляжи, собиравшие много людей. После революции дачи были разграблены. Постепенно ранее вполне респектабельный и привлекательный для туристов район утрачивал свое значение. Этот процесс значительно ускорился, когда на Шкодовой горе был построен нефтеперерабатывающий завод. Популярность этих мест как курорта значительно снизилась…

На первой минуте маршрута мы можем познакомиться с архитектурой трамвайных остановок бельгийского акционерного общества. Подобные трамвайные остановки создавались в период 1910-1915 годов. На второй минуте, мы знакомимся с еще одной достопримечательностью: сложным сплетением трамвайных путей (сплетение путей подразумевает рядом лежащие рельсы, что позволяет не использовать "стрелки"), такое сплетение встречается кроме Одессы в нескольких городах мира (например, в Праге). Далее по маршруту – «глухой мост», созданный под железнодорожной насыпью специально для «камышового трамвая».

8. Вверх #21827
    Mystic soul
    Издание Forbes включило Одесскую трамвайную систему в список 12 самых интересных трамвайных маршрутов Мира.
    это они еще на 121 и 168 не ездили... и 191 )) Сегодня 4 часа в маршрутке.. пока на поскот и обратно. Зато два увлекательнейших вебинара послушала))

9. Вверх #21828
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это они еще на 121 и 168 не ездили... и 191 )) Сегодня 4 часа в маршрутке.. пока на поскот и обратно. Зато два увлекательнейших вебинара послушала))
    Тася))))))))))))))))
    Я когда то работала на Поскоте. имела счастье всю зиму прокататься на 121 и 168. Это не капец. Это капечище было
    Так что я тебя понимаю

10. Вверх #21829
    Сразу вспомнилась Москва и московское метро) Вот где можно несколько высших образований получить)) Жила как-то на Преображенке, ездила на Алтуфьевское шоссе...

11. Вверх #21830
    Mystic soul
    я люблю транспорт, как бы странно это не звучало, для меня длинное путешествие все равно на чём - в радость. Это время наконец-то можно не работать почитать, побыть наедине или даже посмотреть сериал. Больше у меня в жизни такой возможности почти нет... посему оч нра.. )

12. Вверх #21831
    Повелительница дороги
    я тут живу и очень.довольна ,но маршрутки не мое.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #21832
    Не покидает форум
    Ой, и я очень люблю транспорт. Маршрутки совсем не напрягают, можно понаблюдать за людьми. )
    Самые длительные мои переезды были 4500, потом 5500 км, на автобусе, оба за неделю. Вот это я в удовольствие и в окошко насмотрелась, и музыки наслушалась и мыслей всяких-разных передумала)))

14. Вверх #21833
    Mystic soul
    вот, Вы мой друг по путешествиям) для меня это рай райский сидеть возле окошечка и смотреть.. или лежать на полочке верхней и наблюдать поля, горы и т.д.

15. Вверх #21834
    я люблю транспорт, как бы странно это не звучало, для меня длинное путешествие все равно на чём - в радость. Это время наконец-то можно не работать почитать, побыть наедине или даже посмотреть сериал. Больше у меня в жизни такой возможности почти нет... посему оч нра.. )
    Понимаю) Раньше очень любила поезда! А с возрастом проявились другие вкусы) Люблю скорость! Сама пока опасаюсь "летать", а вот с кем-то очень нравится) Но не со всеми, только там, где чувствую доверие) Такой адреналин мне нравится, с нарушением всех правил

16. Вверх #21835
    Повелительница дороги
    девочки,кто то кидал ссылку с вопросом к вселенной и стаканом воды,не помню как называеться.....мне надо очень.если не сложно,продублируйте.

17. Вверх #21836
    Не покидает форум
    Ой, а я как раз больше всего боюсь именно машин. Поэтому так и не смогла водить сама.
    Я даже самолетов не так боюсь как машин.
    И еще одна из фобий - мотоциклы. Вот уж точно не мое ((((((

18. Вверх #21837
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ооо, 168! Когда работала на Шустове, с Фонтана ездила.. эхх. Но Самое интересное с Маршала - Говорова в Суворовскую налоговую... ужааас.
    Меня не раздражали только тем что можно было книгу почитать, уроки послушать. А когда появилась возможность о них забыть. Забыла с удовольствием.
    А вообще про трамвай приятно

19. Вверх #21838
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Такой адреналин мне нравится, с нарушением всех правил
    для меня адреналин - это с вершины горы на санках вниз... так что приезжаешь, от тебя как маска отваливатся слой снега, полный рот его же и не знаешь плакать или смеяться) а руль не моё. Я пассажир.

20. Вверх #21839
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ой, а я как раз больше всего боюсь именно машин. Поэтому так и не смогла водить сама.
    Я даже самолетов не так боюсь как машин.
    И еще одна из фобий - мотоциклы. Вот уж точно не мое ((((((
    вот и мне машины стремно. А мотыки и велики люблю оч. Самолеты на первом месте по радостям) Как-то 5 часов летела до сих пор помню, хотя прошло уже более 20 лет..

21. Вверх #21840
    Повелительница дороги
    девочки,водить не мое,это даже не отмазка.....это не освещенный фарами,уголок вашей души.

Ответить в теме
Страница 1092 из 2903 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права