Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Сидит на попе - год, десять, двадцать... И думает, что так будет до конца жизни.
Дамы! Зачем вы с утра пользуетесь тяжелыми, вечерними парфюмами? Дышать нечем и тошнит.
Fake it till you make it
Кажется недавно Дельфийка жаловалась, на храпящих женщин)
Ааа) у меня в палате тоже такая лежит...храпит даже днем)))
Fake it till you make it
шота дифченки больнушечками стали...
теперь начнут капризничать, и просить все больные места цилувать...
раздражают помаленьку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это да). Капризничаем помаленьку, стараемся не наглеть). Но нас любят, поэтому терпят)).
Раздражает эгоцентризм. Вчера знакомой девушке мама заявила, что отдает ей свою собаку на лето, потому что собака летом требует прогулки в пять утра, а для мамы это никак невозможно, она сова видите ли. Зимой собачка позже просыпалась и маму с горем пополам это устраивало.
А еще одна даааальняя родственница позвонила и попросила уточнить мой адрес, она его хочет дать своей еще одной дааальней родственнице, которая будет в Одессе на пару дней. А меня выбрали в роли гида-аниматора-повара-ну и переночевать. Я аж обалдела от этого счастья). Причем не было задано ни одного вежливого вопроса, типа, а удобно ли будет, а не помешает ли, а как у вас ситуация со спальными местами и тд. оно как-бы само собой разумеющееся, что я мечтаю принимать у себя дальних родственников моих дальних родственников, которых я в жизни не видела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки