Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1092 из 1365 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 27285
  1. Вверх #21821
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброе утро , пузики )) и снова солнышко на улочке )))
    в тему вредностей - мне дико хочется газированной воды. сладкой, ярко окрашенной, такой химической-химической ))
    наверное, позволю себе, пока еще можно ))
    Доброе утричко пузики.Мне тоже ну таак воды хочется,особенно фанты)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #21822
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки как там наша Man_ka?Наверное уже с малышастиком.Викусятинка,ты как?Давай уже)))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #21823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а я себе ни в чем не отказываю))) шоколад плитками лопаю))) и со старшим в 3-м триместре лопала...
    и тортики...
    Лера, я когда на 35-й увидела +16 кг, как-то немного не по себе. сейчас -1 ушел на постоянной основе, но это я водичку согнала. но и вот тортики не разрешаю себе ( а муж себе разрешает (((
    а вообще, в целом, со вчера аппетит какой-то вялый...даже, вот кроме сладкой воды, не знаю, чего бы и хотелось для полного счастья
    Александра Сергеевна

4. Вверх #21824
    Посетитель Аватар для Singly
    Ой девченки,а я шашлычка хочу, такого дачного с дымком. И крылышек с корочкой, а то как представлю, что мои на даче будут жарить весной,а я буду только нюхать о... Хочу...

5. Вверх #21825
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки-мамочки!! Всех с прибавлением!!! Недельку не залазила на форум, а тут столько новостей!!! Пусть детки будут здоровые, послушные, улыбашки, хорошо кушают пусть дают поспать родителям)))
    Всех с прошедшим 8 марта, я думаю, каждой из нас запомнится этот день)) я вообще от сюрпризов потом еще сутки отходила))
    А у меня сегодня началась последняя рабочая неделя, лень ехать, но надо)) хоть солнышко за окном настраивает на позитив)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

6. Вверх #21826
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Всем доброе утро!! Сегодня так хочется погулять - погодка шикарная!!

А я в последние несколько дней чего-то расклеилась. Стоит чуть-чуть поактивничать по хозяйству или походить, как начинает низ живота тянуть и усталость нереальная.. Подруги говорят, это нормально для моего срока. Но я всю беременность до этого просто летала и мне сейчас как-то совсем не хочется превращаться в старую ленивую клячу...

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    после появлений на груди растяжек, усиленно мазала каждый день маслом Hipp, заметила что их стало меньше, цвет у них был аж фиолетовый....Вложение 7811921
    А Вы использовали его и для груди и после беременности?
    А то у меня моё маслице заканчивается и я вот в растерянности - какое взять. Думала Веледу от растяжек, но консультант в магазине сказала, что оно не всем подходит..
    Последний раз редактировалось BESTия; 10.03.2014 в 08:32.
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #21827
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Ой девченки,а я шашлычка хочу, такого дачного с дымком. И крылышек с корочкой, а то как представлю, что мои на даче будут жарить весной,а я буду только нюхать о... Хочу...
    Кстати на лекции по ГВ майя говорила, что шашлык не запрещен, посто мясо не должно в уксусе мариноваться или в вине кислом, ну и не очень жирным быть. ... Вроде так помню
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

8. Вверх #21828
    Частый гость Аватар для rin22
    Доброе утро!
    А наш пацан 3кг видно писает хорошо,что сегодня ночью попросил кушать а он весь мокрый,памперс протек,ну и сыкунчик .......
    Я по тихоньку молочко собираю и в пакеты для сбора молока и в морозилочку,и так у нас есть запасик уже 460грамм моньки в 3х пакетиках за 3 дня!!!!

9. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А наш пацан 3кг видно писает хорошо,что сегодня ночью попросил кушать а он весь мокрый,памперс протек,ну и сыкунчик .......
    Я по тихоньку молочко собираю и в пакеты для сбора молока и в морозилочку,и так у нас есть запасик уже 460грамм моньки в 3х пакетиках за 3 дня!!!!
    Вы пакеты какие-то особенные покупали?? как замораживаете: сцеживаете молокоотсосом в пакет и сразу в морозилку?

10. Вверх #21830
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Лера, я когда на 35-й увидела +16 кг, как-то немного не по себе. сейчас -1 ушел на постоянной основе, но это я водичку согнала. но и вот тортики не разрешаю себе ( а муж себе разрешает (((
    а вообще, в целом, со вчера аппетит какой-то вялый...даже, вот кроме сладкой воды, не знаю, чего бы и хотелось для полного счастья
    я уже и на весы не становлюсь))) помоему около 17-18кг набрала...
    а жор у меня наоборот бешеный))как бороться с ним...нЭзнаю...даже ночью просыпаюсь от голода и пока ,что то в рот не брошу,зснуть не могу(((
    причем началось это недавно...

11. Вверх #21831
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А Вы использовали его и для груди и после беременности?
    А то у меня моё маслице заканчивается и я вот в растерянности - какое взять. Думала Веледу от растяжек, но консультант в магазине сказала, что оно не всем подходит..
    Доброе утро))) Всем хорошего настроения.
    Это у меня первая Б. не знаю как оно помогает после... Но сейчас я вижу результат, хотя многие утверждают, что от растяжек не избавится. Наверное просто нужно сразу что то предпринимать и всё получится.
    Был до этого крем от растяжек, я ним мазала и растяжки появились, а мажу этим маслом и очень довольна.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #21832
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вы пакеты какие-то особенные покупали?? как замораживаете: сцеживаете молокоотсосом в пакет и сразу в морозилку?
    Присоединяюсь к вопросу! Ириша, научи! А то мне, судя по всему, рано придется начать в офис на часок отлучаться.
    И с помощью чего тогда кроху кормить этим молочком? Бутылочку ж нельзя...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #21833
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Ириша, научи! А то мне, судя по всему, рано придется начать в офис на часок отлучаться.
    я старшую кормила и грудью и с бутылочки докармливала, когда надо было и никаких проблем не было

14. Вверх #21834
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузяки)))) всем хорошего дня и солнечного настроения!!!
    Олечка, у моей сестрички двое малышей и они первое время не тянули сисю, она сцеживала и наливала в спец.бутылочки, ТомиТипи и Чико, они имитируют грудь мамы и тяжело сосутся. Вот сейчас перешли к нам по наследству ( мальчишки у нас теперь искуственники), я эти бутылки уже обследовала и сосала из них, действительно все очень похоже на сисю ( правда сисю не пробовала))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

15. Вверх #21835
    Частый гость Аватар для rin22
    Да пакеты для сбора грудного молока,они в аптеках есть,но знаю вроде не дешевые помойму около 13грн. говорили,а мне подруга подарила 10шт,она с Америки заказала,вышли дешевле.......
    Я сцеживаю молокоотсосом и переливаю в пакет,там подписываешь дату и объем и в морозилку......
    Я храню молокоотсос в холодильнике и сцеживаю за пару раз и в пакет,молоко может хранится сутки точно в холодильнике.......
    Последний раз редактировалось rin22; 10.03.2014 в 09:38.

16. Вверх #21836
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У двоюр брата сегодня родилась двойня - мальчик и девочка. В областном. Подробностей не знаю. Самое интересное что у мамочки-роженицы тоже сегодня др!! Вот это тройной праздничный день))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #21837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У двоюр брата сегодня родилась двойня - мальчик и девочка. В областном. Подробностей не знаю. Самое интересное что у мамочки-роженицы тоже сегодня др!! Вот это тройной праздничный день))
    ух ты, какие молодцы!!! поздравляю!!! здоровья и сего-всего самого прекрасного!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #21838
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузяки)))) всем хорошего дня и солнечного настроения!!!
    Олечка, у моей сестрички двое малышей и они первое время не тянули сисю, она сцеживала и наливала в спец.бутылочки, ТомиТипи и Чико, они имитируют грудь мамы и тяжело сосутся. Вот сейчас перешли к нам по наследству ( мальчишки у нас теперь искуственники), я эти бутылки уже обследовала и сосала из них, действительно все очень похоже на сисю ( правда сисю не пробовала))))
    Спасибо, посмотрю!
    А то мне на курсах еще говорили про какую-то специальную ложечку Медела... Но я тоже на разведку еще не ходила

Вот нашла http://medela.ua/special-feeding-devices.html
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #21839
    Не покидает форум Аватар для Terola
    девочки, я вот читаю про ГВ и пока не нашла,как себя вести в случае легкой простуды. ну вот, например, 37,3, горло першит. так бы взяла мукалтин, биопарокс и все...а если кормишь - продолжать кормить? чем лечиться? че-то у Майи на лекции не дошло спросить (( ведь если кормить , дай Бог, год , то за это время точно будут такие ситуации
    Кормить в любом случае. Общее правило, если болеешь только ты, то пьешь лекарства, совмещаемые с гв, если вместе, то то, что даешь ребенку во взрослых дозировках - на совместимость с гв можно не смотреть.

Аааааа, я не могу!!! А водку или чистый самогон не предлагала?))))
    Кагор для гемоглобина некоторые врачи советуют ( моя в том числе), но мне лично была "прописана дозировка" 50 мл/день. Я заменила на красное сухое вино и то даже меньше этой дозы, буквально два глотка за ужином.. А уж от стакана кагора, по-моему, и в небеременном состоянии можно "уйти" нормально)))
    Очень хорош в этих целях черный доктор, кагора настоящего не найти, хорошее сухое - тоже, надо разбираться(((

Я использовала стерильные контейнеры для сбора мочи - дешево и достаточно удобно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #21840
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Очень хорош в этих целях черный доктор, кагора настоящего не найти, хорошее сухое - тоже, надо разбираться(((
    Я вот в таврии в садах победы искала Черный доктор по твоей наводке, но там не было. И дядя-сомелье посоветовал красное сухое какое-то Колонист вроде, выдержанное. Не знаю, я сама не разбираюсь, ему доверилась. Он нам как-то раньше уже пару раз помогал-советовал, всегда удачно, вроде все-таки разбирается, а не туфту втюхивает.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 1092 из 1365 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя