|
Девочки как там наша Man_ka?Наверное уже с малышастиком.Викусятинка,ты как?Давай уже)))))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Лера, я когда на 35-й увидела +16 кг, как-то немного не по себе. сейчас -1 ушел на постоянной основе, но это я водичку согнала. но и вот тортики не разрешаю себе( а муж себе разрешает (((
а вообще, в целом, со вчера аппетит какой-то вялый...даже, вот кроме сладкой воды, не знаю, чего бы и хотелось для полного счастья
Александра Сергеевна
Ой девченки,а я шашлычка хочу, такого дачного с дымком. И крылышек с корочкой, а то как представлю, что мои на даче будут жарить весной,а я буду только нюхать о... Хочу...
Девочки-мамочки!! Всех с прибавлением!!! Недельку не залазила на форум, а тут столько новостей!!! Пусть детки будут здоровые, послушные, улыбашки, хорошо кушают пусть дают поспать родителям)))
Всех с прошедшим 8 марта, я думаю, каждой из нас запомнится этот день)) я вообще от сюрпризов потом еще сутки отходила))
А у меня сегодня началась последняя рабочая неделя, лень ехать, но надо)) хоть солнышко за окном настраивает на позитив)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Всем доброе утро!! Сегодня так хочется погулять - погодка шикарная!!
А я в последние несколько дней чего-то расклеилась. Стоит чуть-чуть поактивничать по хозяйству или походить, как начинает низ живота тянуть и усталость нереальная.. Подруги говорят, это нормально для моего срока. Но я всю беременность до этого просто летала и мне сейчас как-то совсем не хочется превращаться в старую ленивую клячу...
А Вы использовали его и для груди и после беременности?
А то у меня моё маслице заканчивается и я вот в растерянности - какое взять. Думала Веледу от растяжек, но консультант в магазине сказала, что оно не всем подходит..
Последний раз редактировалось BESTия; 10.03.2014 в 08:32.
18.04.2014 Дашенька )))
Доброе утро!
А наш пацан 3кг видно писает хорошо,что сегодня ночью попросил кушать а он весь мокрый,памперс протек,ну и сыкунчик .......
Я по тихоньку молочко собираю и в пакеты для сбора молока и в морозилочку,и так у нас есть запасик уже 460грамм моньки в 3х пакетиках за 3 дня!!!!
Доброе утро))) Всем хорошего настроения.
Это у меня первая Б. не знаю как оно помогает после... Но сейчас я вижу результат, хотя многие утверждают, что от растяжек не избавится. Наверное просто нужно сразу что то предпринимать и всё получится.
Был до этого крем от растяжек, я ним мазала и растяжки появились, а мажу этим маслом и очень довольна.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Привет, Пузяки)))) всем хорошего дня и солнечного настроения!!!
Олечка, у моей сестрички двое малышей и они первое время не тянули сисю, она сцеживала и наливала в спец.бутылочки, ТомиТипи и Чико, они имитируют грудь мамы и тяжело сосутся. Вот сейчас перешли к нам по наследству ( мальчишки у нас теперь искуственники), я эти бутылки уже обследовала и сосала из них, действительно все очень похоже на сисю ( правда сисю не пробовала))))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Да пакеты для сбора грудного молока,они в аптеках есть,но знаю вроде не дешевые помойму около 13грн. говорили,а мне подруга подарила 10шт,она с Америки заказала,вышли дешевле.......
Я сцеживаю молокоотсосом и переливаю в пакет,там подписываешь дату и объем и в морозилку......
Я храню молокоотсос в холодильнике и сцеживаю за пару раз и в пакет,молоко может хранится сутки точно в холодильнике.......
Последний раз редактировалось rin22; 10.03.2014 в 09:38.
У двоюр брата сегодня родилась двойня - мальчик и девочка. В областном. Подробностей не знаю. Самое интересное что у мамочки-роженицы тоже сегодня др!! Вот это тройной праздничный день))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Спасибо, посмотрю!
А то мне на курсах еще говорили про какую-то специальную ложечку Медела... Но я тоже на разведку еще не ходила
Вот нашла http://medela.ua/special-feeding-devices.html
🍼brand new luv
19.04.2014
Кормить в любом случае. Общее правило, если болеешь только ты, то пьешь лекарства, совмещаемые с гв, если вместе, то то, что даешь ребенку во взрослых дозировках - на совместимость с гв можно не смотреть.
Очень хорош в этих целях черный доктор, кагора настоящего не найти, хорошее сухое - тоже, надо разбираться(((
Я использовала стерильные контейнеры для сбора мочи - дешево и достаточно удобно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я вот в таврии в садах победы искала Черный доктор по твоей наводке, но там не было. И дядя-сомелье посоветовал красное сухое какое-то Колонист вроде, выдержанное. Не знаю, я сама не разбираюсь, ему доверилась. Он нам как-то раньше уже пару раз помогал-советовал, всегда удачно, вроде все-таки разбирается, а не туфту втюхивает.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки