Лучше сходить к спецу и спать спокойно
|
Лучше сходить к спецу и спать спокойно
А мне мегодня звонили из собеса, хотели в гости приехать ) а я оформила по прописке, а живу в другом районе, сказала что только-только переехали. Сказали:"ААА, ладно". Но все равно молодцы, проверяют условия... Вот интересно, приходят, а у ребенка ничего нет, ни коляски, ни кроватки, тогда детские выплаты приостановят?? Сомневаюсь )
Odessa - USA
Кстати, надо и яблочко попробовать... А кто знает, айва не крепит?
а нам можно крабы?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем Добрый день! Подскажите, а детские начисляют в начале месяца?
погода хорошая но холоднее чем вчера и меньше солца.
мы уже погуляли. спим потом идем еще гулять. мама решила пока нет дождей забрать все солнышко))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем привет)))у нас походу начался период животиков(((второй день мучаемся...
мне сказали что сильный аллерген...
ложка оливкового масла и стакан кефира утром на тощак...и чтоб вошло в систему,потом бдет все как по "маслу"
поздравляю))
присоединяюсь)))девочки веры,надежды и огромной любви в ваши семьи))
http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/119081
но скажу по своему опыту,до декрета работала как раз с казначейством,щас така херня в нашей стране,что они даже зарплату людям дают с задержкой(хотя это называется "защищенкой"),а те кто там сидят-просто исполнители,сказали проплачивать,они и проплачивают...а вот пожаловаться на главное в киеве-это да....ноги растут от туда....может и помогут.хотя вряд ли....
не одно и то же, колики - это спазмы, т.к. не сформирован ЖКТ, а газики - это газики - они скапливаются в кишечнике и доставляют дискомфорт. Поэтому и лекарства надо давать правильно, а то потом говорят, что не помогает. Эспумизан или инфакол при повышенном газообразовании, а от колик помогает фенхель, укропная водичка, ну или риабал на крайний случай
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки