Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1092 из 1446 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 28918
  1. Вверх #21821
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    с дем варенья детишек)
    А у нас седня годовщина свадьбы.6 лет,пойдем вечером в рестик и в кино бабушка отпустила
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими и счастливыми!

Класс, поздравляю! И у нас годовщина свадьбы и тоже 6 лет.)) У нас будет семейная фотосессия сегодня)
    прикольно..поздравляю вас.Совет да любовь!!!долгих лет жизни в любви и благодати!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #21822
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляю
    Матвейчика (мама Оля OYY)
    Женечку (мама Вика Bri)!!!
    С годиком вас!!!

поздравляю деток!!!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А у нас седня годовщина свадьбы.6 лет,пойдем вечером в рестик и в кино бабушка отпустила
    Класс, поздравляю! И у нас годовщина свадьбы и тоже 6 лет.)) У нас будет семейная фотосессия сегодня)
    а девочек поздравляю с годовщиной!
    помню как Саша год назад отметила в рестике годовщину и поехала рожать)))
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #21823
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #21824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Ой, девочки ск-ко мы такого плана соц проектов перерыли с мужем и уже встали даже в очередь за землей))) Итог - может быть когда-нибудь)))
    Год назад наш вопрос сдвинулся с места, мы просто перестали искать "благодати" от государства и начали плотно изучать рынок новостроев... да страшно, да кидали многих, поэтому остановились на Кадоре, нам он подошел по 3 пунктам:
    1) В договоре есть пункт о возврате ден ср-в (я даже помню как мы с мужем ржали, что не выкупим, так хоть поднакопим да заберем); уверенность в этом получили, когда знакомым пришлось забрать деньги спустя 6 мес, т.к. разводились...
    2) В 4Жемчужине, что на Котовского, отрыли квартиры с самой низкой суммой за кв.м. и главное МАЛЕНЬКОЙ ПЛОЩАДЬЮ, что в общей сумме сделало эту квартиру доступной;
    3) Первоначальный взнос - 10%!!!!!!! я думаю, что 2700 перв взнос можно было найти (особенно тем кто ну хоть на что-то откладывал)

Я считаю, что нам ооочень повезло, объект реально строится и теперь мы уже с мужем ржем над собой, что деньги надо искать полюбому ( у нас смешная ситуация на 2 последних месяца чуть-чуть не хватает), Аля это с учетом, что мы решились на это когда я была берем, отдав все дет деньги, и по сей день выплачивая полностью всей з\п мужа, мы живем на 800+130грн и БИНГО!!!! я нашла подработку на 1200 - 2 раза в неделю с ребенком)))) вообщем 2130 в месяц на нашу семью))) Тем более, что вы уже в бонусе - ВЫ НЕ НА СЪЕМЕ!!!!! Так что изучайте рынок предложений, кто ищет тот всегда найдет!!!!!!
    вы большие молодцы,что решились, правда по собственному опыту знаю, что финансовых вложений в ремонт и времени на обустройство уйдет очень много после сдачи обьекта. Расскажу я как мы обзавелись квартирой))
    После свадьбы (4 года назад) мы с мужем начали собирать деньги на квартиру-это была наша цель №1. Квартиру мы снимали на поскоте несмотря на то что всю жизнь я прожила на Черемушках,а он в Ильичевске, и для наспоселок было что-то далекое и эфимерное...мы там ни разу не были в жизни до свадьбы,но там было дешевле (хотя теперь нам поскот очень нравится и в наших дальнейших планах накопить деньги на землю и построить СВОЙ ДОМ). Экономили реально на всем, никаких гулек, дорогих гаджетов, одежды, еды и т.д. Тогда я еще была студенткой и у меня была только степендия 500 грн ну и зарплата мужа. Я брала в институте подработку-делала курсовые "лентяям", работы всякие, летом расклеивала обьявления, работала мерчиком в Метро (адская работа), муж тоже всегда пытался где-то лишнюю копеечку подрботать, ушел работать на свой страх и риск на телевидение без опыта работы. На 6-м курсе я уже ушла работать на полный рабочий день в обладминистрацию на зарплату 800 грн, плюс степендия у меня была повышенная 700 с чем-то, при этом я защитилась на отлично без денег и имею красный диплом магистра архитектуры (как же себя не похвалить )). После окончания института мы переехали с поскота на Таирова (так же арендовали малосемейку) и муж перешел на работу в Ильичевск (с братом ремонтируют компьютеры), а я поднялась по "карьерной лестнице" и стала зарабатывать больше -перед декретом у меня была максимальная зарплата госслужащего 2600 грн+брала подработки- делала паспорта фасадов, историко-градостроительные обоснования новостроев...вобщем после работы приходила и еще до ночи сидела и работала...вот так за 4 года мы насобирали 10 тыс у.е. - для нас это баснословная сумма. Мои родители насобирали точно такую же только наверное за лет 10. В суммарном бюджете у нас было 20 тыс...и ясно дело,что с ними сейчас ни о чем мечтать нельзя. Со стороны мужа нам вообще никто помочь не мог, т.к. от них перед нашей свадьбой ушел отчим и мама одна содержала младшую дочь, снимала квартиру...У моей мамы от дедушки оставался в наследстве участок на фонтане (всего 2 сотки), которые еще с 70-х годов числятся под снос и его продать нельзя и строить ничего тоже там нельзя... И вот в один день,когда я лазила в обеденный перерыв по агенствам в поисках новостроев на нашу сумму и маклерше прогавариваюсь за этот участок типа неплохо было бы его продать...и говорю мы хотим 20 тыс за него, маклерша пришла,посмотрела, пробила можно ли его продать, но сказала, что больше чем за 10 тыс вы его не продадите, т.к. там полная ж.па...ну я и сама это знала... и я уже ходила беременная на 6 мес, как о чудо!!!-нашелся покупатель и (опуская много подробностей) он его купил почти за 20 тыс!!! И буквально через несколько дней звонит мне маклерша и говорит- есть 3-х комнатная квартира за 42 тыс (ну это без оформления ес-но) и прямо возле моих родителей...приходим в соседней парадной от моих родителей квартира, просто бомжатня, там воняло как на свалке, без окон даже была, пол провален, стены черные, засаленые и там жил бомж, самый натуральный бомж...он типа сторожил квартиру, т.к. ее хозяева жили в др.городе...я там не смогла находится и 2 мин., но мы поняли это наш шанс иметь квартиру, о кот. мы и не мечтали)) Одолжили недостающую сумму денег у всех родственников по-чуть чуть, все детские деньги (дородовые и послеродовые - не знаю как они правильно называются) вложили в ремонт (большинство работ делали сами) и только сейчас наняли 1 рабочего, чтоб он довел все до ума немного...год уже идет ремонт...вот надеемся, что скоро закончим...весь этот год живем у родителей в комнатке 5 кв.м, т.к. лишние 2 тыс, кот. мы платили за аренду уходят на ремонт сейчас. Вот так и живем)))
    Главное не боятся ставить цели, а потом как-то все складывается,что даже и не мечтал о таком)))

5. Вверх #21825
    Постоялец форума
    С годиком вас!!!

Поздравляю всех новорожденных!!!!

6. Вверх #21826
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!
    Девочки в посте выше - не реклама)))) Я делилась своим сокровенным)))
    все едем жить в Жемчужину 4!!! ) Выкупим все кравтиры и будем жить осенними беременюшками 2012 долго и счастливо )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #21827
    добро утро )

8. Вверх #21828
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    все едем жить в Жемчужину 4!!! ) Выкупим все кравтиры и будем жить осенними беременюшками 2012 долго и счастливо )
    Мне даже как-то приснилось, что мы собираемся покупать квартиру в новострое на поскоте))) уже с мебелью всеми делами))))))))))

9. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мне даже как-то приснилось, что мы собираемся покупать квартиру в новострое на поскоте))) уже с мебелью всеми делами))))))))))
    Возле нас вот Гранд-Парк достраивают) Милости просим)) 25 минут ходьбы к морю

10. Вверх #21830
    Постоялец форума
    еще не рассказала я о свадьбе вчерашней в деревне...это было что-то....более затянутой и нудной свадьбы я в жизни не видела...сначала мы приехали в сельсовет, где расписывали молодоженов. Опаздала эта тетка, кот.регистрирует брак,где-то на полчаса...и в итоге не привезла с собой ручку)))начали все шарится по этому райцентру, в котором все закрыто в воскресенье...и даже ,пардон, туалета нет, в поисках ручки..нашли с горем пополам, расписались, и молодожены ушли фоткатся, а все гости как придурки стояли под сельсоветом...а там ни скамейки, ни водички, ни фуршета, тупо ничего...а все ж приехали вроде как нарядные, на каблуках, в платьях... плюс много пожилых людей и детей,а присесть даже негде было...ноги у меня до сих пор болят. Часа два мы ждали их...общались все)) потом голодные, уставшие вроде как выехали в село к невесте, которое фиг знает где находится...я мечтала только сходить в тубзалет, и выпить чего-нибудь...ну не тут-то было в селе начали все соседи переливать молодым дорогу и они чуть ли не у каждой хаты останавливались, жених переносил невесту, угощали поили односельчан (а гости голодные по машинам сидели(((), короче до дома невесты мы добрались еще через час где-то...и что вы думаете, нам там предложили сесть, выпить (свадьба началась в 9 утра, а приехали мы уже в часа 4 )???нифига подобного - начались танцы...при этом площадку не подготовили, тупо даже не подмели и ты то танцуешь на камнях каких-то, то на песке разбросаном среди двора непонятно чего, то на щебне, то просто на каких-то горбах...капец короче...час еще все танцевали(музыка так громыхала, что у меня голова разболелась), потом начался парад гостей...в каком-то углу, где вообще нельзя было не рассмотреть никого...когда уже наконец-то мы добрались до стола, то все гости тупо стали молча есть...на тамаде они сэкономили, людей реально голодом заморили, утомили и ни у кого уже не было сил веселится...ели в полной тишине...такого я еще в жизни не видела...мы с мужем пытались немного разрядить обстановку - тосты говорить и т.д., а потом я думаю какого фига..я приехала вроде как сюда отдыхать, а не тамадой работать...короче молча поели и опять пошли по буеракам танцевать(((потом когда вечер стал всем не интересен и мужики пошли в карты играть, все стояли группками разговаривали- какая-то девочка решила народ развлечь конкурсами...перекатыванием яиц в штанах свидетеля, поеданием свидетельницей банана без рук...лично я не понимаю, кому интересны эти пошлые конкурсы...может подросткам до лет 15. Потом опять все сели за стол молча...и единственное было развлечение-спаивание свидетеля...чего я тоже кстати не понимаю...Слава богу у нас была отговорка, что ребенок дома маленький и ехать далеко и мы в 8 вечера оттуда свалили)) вот такие впечатления...даже не знаю, что понравилось??закат над местным ставком)))
    ну и конечно рада я за молодоженов, пусть жизнь их будет лучше, чем свадьба!

11. Вверх #21831
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    поздравляю нашу подружку Женьку с годовасием! и Матвейчика тоже с именинами!

девочки пять копачек насчёт кадора. у меня кума за год или чуть больше уже выкупила почти (последний взнос в январе) двухкомнатную квартиру. 42 тыс она стоила им. первый взнос около 4 тыс был. кстати по поводу ремонтов момент - там у них в контракте прописано что в течении года они обядуются сделать все ремонтные работы и после уже никто ничего не ремонтирует. ну в смысле переклеить обои - ок, а штробить стены нельзя. дом сдается в январе.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #21832
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    С годиком вас!!!

И мы поздравляем малышей, крепкого им здоровья и лёгких шагов в жизни)
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    поздравляю нашу подружку Женьку с годовасием! и Матвейчика тоже с именинами!

девочки пять копачек насчёт кадора. у меня кума за год или чуть больше уже выкупила почти (последний взнос в январе) двухкомнатную квартиру. 42 тыс она стоила им. первый взнос около 4 тыс был. кстати по поводу ремонтов момент - там у них в контракте прописано что в течении года они обядуются сделать все ремонтные работы и после уже никто ничего не ремонтирует. ну в смысле переклеить обои - ок, а штробить стены нельзя. дом сдается в январе.
    Не совсем так, речь идет о том, что ремонтные работы в течение года можно вести круглые сутки, а после года, только в отведенное время, т.к. Некоторые уже ремонты закончат и будут там жить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    сынок продолжает мне устраивать веселые ночки((( если б нормально ел днем, уже б наверно закруглялась с ГВ... так устала уже...а потом досыпаю (благо дают возможность) и из-за этого пол дня пролетает и в итоге нифига не успеваю. замкнутый круг((( сегодня еще и проснулся ни свет, ни заря- 7 еще не было, правда где-то час потусил и я его еще уговорила поспать ии так мы до 11 подрыхли так я уже более-менее живая и решила не ложиться, а привела себя в порядок и сделала мужу блины с творогом

[CENTER]С днем рождения поздравляю
    С годиком вас!!!
    поздравляем малышей и родителей!

Вот моя маленькая мамочка
    красотка!

15. Вверх #21835
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!
    сынок продолжает мне устраивать веселые ночки((( если б нормально ел днем, уже б наверно закруглялась с ГВ... так устала уже...а потом досыпаю (благо дают возможность) и из-за этого пол дня пролетает и в итоге нифига не успеваю. замкнутый круг((( сегодня еще и проснулся ни свет, ни заря- 7 еще не было, правда где-то час потусил и я его еще уговорила поспать ии так мы до 11 подрыхли так я уже более-менее живая и решила не ложиться, а привела себя в порядок и сделала мужу блины с творогом

поздравляем малышей и родителей!

красотка!
    Эх, и у нас сегодня ночь странная получилась, еле уложили вчера, в три ночи проснулась вертелась, капризнячала, в 4 еле уложили, и всю ночь плохо спала и я соответственно также, потом проснулась в 9, уже не в настроении, а после каши снова капризная, отправила с мамой на улицу поспать/погулять, а я так и не доспала(((
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #21836
    новая порция фоток в группе )

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы более-менее спим 3 ночи,видно лекарство для животика помогает,вчера вообще в 11 поела,проснулась в 2 и аж в 7 потом. Сегодня в 2 в 5 и 8. Погуляли мы седня в парке на левитана,там так тепленько,солнышко,столько деток. Наконец малой нашла варешки по размеру в чикко,класнючие такие,малюсенькие) и краски пальчиковые купили,завтра дам рисовать и сразу в ванну после этого
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #21838
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну это как всегда каждый судит со своей колокольни))))) хорошо, когда родители помогают студентам в смысле еды, одежды, проезда.... но не оплачивать сессии...... а я просто часто слышу от самих родителей студентов, что "кто сейчас учится бесплатно? сами преподы не дадут ребенку учиться, пока не заплатишь".... я это имела в виду. или так: "не поступил ребенок на бюджет, что же ему не учиться? заплачу за контракт, лишь бы корочку имел"..... я наверное сужу по себе..... в меня никто ничего никогда не вкладывал, только вынимал)))))) но я на бюджет три раза провалилась, а на четвертый поступила..... ой, короче..... тут я могу ведрами воду лить - любимая тема после свекрови)))))))))))))
    Решила и я вставить свои 5 копеек. Скажу, Аль, что ты не права.
    То что было в универах раньше и сейчас, 2 большие разницы, я первые 3 курса в мечника была на бюджете и ничего не платила, просто еще в 11 классе, я научилась учится не учась, экзамены сдавала вместе с бывшей подругой через аську с телефона, и если препады у всех шпоры забирали, то не каждый в телефон врубался и не понимали что я делаю, но чаще и не замечали вообще. Одна препадша была у нас, стерва еще та, у нас в корпусе за зачет на то время 2009 - 2010 гг она брала 80 евро, а в корпусе на французком 150 евро, так ее предмет это лажа полная, очень тяжелый, и меня спасло то, что я врубила тему, она на каждой паре спрашивает всех, тупо всю группу, по пройденному материалу, и я поняла, что надо что-то трепаться лиж бы не 2 поставила, подглядывая в конспект, я так начала делать, она меня стала меньше вызывать и на кр тупо дала мне списать..... и так я зачет автоматом получила, нас всего 2 чела на всю группу таких было, а большая часть группы забашляли деньги, но она просто уже не давала сдать, валила и все. Даже девочка с 5 раза при комиссии не сдала, в итоге забашляла за выпендреж еще больше.
    На стационаре конечно проще чем на заочке, но даже тот материал что тебе дают, это полный бред, в том же мечника, 3 года препад по бухгалтерии тупо диктовал конспекты, и рассказывал про дочу и внука Диму, так вся группа о его семье больше знала чем о предмете, за 3 года учебы, он ниразу в глаза нам не показал ни одной ведомости, ни баланса.... и когда на предмете информ системы другой препад начал нас заставлять заполнять документы, а мы сидим как бараны ниче не понимая, наорал на нас, вы столько учитесь и не можете бумажку вспомнить как заполнить, Ну а я звезда, язык за зубами держать же не умею, и наорала в ответ на него, что хоть бы ктото за все время нам показал хоть один блан, одну налоговую накладную, он не поверил, пока вся группа просто не подтвердила мои слова.
    А сейчас на заочке в Аграрном, просто нереально учится без денег, они или не дают тесты по которым готовиться, или дают, но на экзамен меняют, так в этих тестах еще и правильные ответы, далеко не правильные, крутят как хотят, лиж бы денег высосать, и по предмету информатика, а я в нем не такая и тупая была, всегда 5-ки стояли, тупо мужа друзья програмисты, которые работают по этой специальности, не могли тесты пройти, еле на 3 натянули , и говорили что там такой бред написан, что в вопросах, что в ответах, тупо несуществующие данные.
    Или по предмету Бух. облик, дали решить контрольную, надо было один показатель высчитать и написать проводки, так Кума мама, глав бух со стажем 20 лет, написала мне проводки, но их в универе тупо забраковали, сказали что вообще не правильно, а показатель который надо было высчитать, мы с ней, да и она со своими знакомыми людьми, работающими в этой сфере, преподаватель по этому предмету с другого универа, не смогли вообще понять что это за показатель и тем более посчитать его, она мне потом говорит, его просто не существует в природе, зато у нас в универе все есть и как ни крути, пришлось платить деньги за решение, потом когда я решение показала ж опять этой женщине, она прозрела от того какой они нам бред продали, но в универе это было правильное решение.
    Особенно приходится платить за те предметы которые можно выучить и сдать самому, но именно эти предметы сдать не дают вообще.
    Или вон одна препадша 3 раза на зачет или просыпала, или педикюр делала, то покраска волос и просто не являлась, и ни декана ни кого это не волновало, все говорили, ищите ее как хотите, а сессию то надо закрывать..... перед госами пересдач уже не будет, и опять же пришлось этой стерве 400 грн давать...
    И теперь скажи как тут не платить, если они сделают все, до песчинки продумают как сделать так, что б ты им заплатил. И я могу тебе таких примеров из моей учебы очень много навести....
    На стационаре с этим конечно немного проще, но и там тоже такое твориться. А с заочников сосут как пиявки.

О как накатала))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #21839
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ксюша, насчет раньше и сейчас..... я универ закончила в 2010..... за три года немного поменялось
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #21840
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    девочки, вы тут все про демарики говорила - а я всё тормозила. Дайте ссылочку. так и не собрались СП?
    Последний раз редактировалось Irisska; 13.10.2013 в 13:41.
    10 27

Закрытая тема
Страница 1092 из 1446 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя