Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1092 из 3031 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 60618
  1. Вверх #21821
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ой девочки...я что-то 2 день задумываюсь об роддоме и как рожать и как все пройдет...аж страшно стало!и еще мысли а как с малым,я ж ничего не умею,как знать, что с ним и как знать, что именно вот это ему сейчас надо.....капец! дурная голова!
    Об этом можешь даже не переживать! Ты удивишься как сама все будешь знать и чувствовать! Так что не забивай голову!

Всем привет! А я вот тоже на днях подумала о родах...я то уже знаю что это такое))))))и меня накрыло аж))))))
    А еще уже 2 дня как я чувсвтую как моя буська там смешно икает))))))

2. Вверх #21822
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    ой девочки...я что-то 2 день задумываюсь об роддоме и как рожать и как все пройдет...аж страшно стало!и еще мысли а как с малым,я ж ничего не умею,как знать, что с ним и как знать, что именно вот это ему сейчас надо.....капец! дурная голова!
    С ребенком очень просто, сама все интуитивно чувствовать будешь. Мы все ничего не умели, научились, ничего сложного нет.

меня, кстати, тоже чет накрывать стало. С дочкой я родов не боялась, а сейчас задумываться начала...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #21823
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    хотела написать тебе, но девочки ответили)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Об этом можешь даже не переживать! Ты удивишься как сама все будешь знать и чувствовать! Так что не забивай голову!

Всем привет! А я вот тоже на днях подумала о родах...я то уже знаю что это такое))))))и меня накрыло аж))))))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    С ребенком очень просто, сама все интуитивно чувствовать будешь. Мы все ничего не умели, научились, ничего сложного нет.

меня, кстати, тоже чет накрывать стало. С дочкой я родов не боялась, а сейчас задумываться начала...
    Вот и я о родах думаю...страшно мне...

4. Вверх #21824
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение

эх девочки!))))значит пока не будем забивать себе голову!)))спасибо)))и мы научимся....еще это выбор врача...к кому пойти рожать...сколько людей столько и мнений по отзывам))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #21825
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мне не страшно)))) какое-то сладкое ожидание)))
    Я с первым ребенком все спешила-торопила время, а сейчас так размеренно все, думаю об этом, представляю, страха уже нет такого адреналиново-зашкаливающего)))
    Наслаждаюсь каждым днем беременности)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #21826
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

а у меня наоборот
    я очень боялась первых родов и дурында, переживала только за себя((((((( стыдно
    а сейчас как подумаю, так наоборот, так хорошо становится, не страшно совсем))
    теперь я знаю главное - нужно думать о своей крошке, говорить, как ты ждешь встречи) успокаивать, чтоб малыш не боялся)
    все обязательно будет хорошо!!! иначе не может быть!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #21827
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я когда шла рожать - особо не переживала и только когда осталась один на один с сынулей...меня охватила паника))) Я даже не знала, как памперс раскрывается))))
    По-этому я была очень счастлива, что отдельных палат из-за аншлага в Областном на тот момент не оказалось и я очутилась в общей палате с 4-мя уже бывалыми мамочками)))
    Они меня и памперсом научили пользоваться, и шапочку одевать, т.к. я вообще боялась навредить сынуле, и самое главное - пеленать - для меня это было высшим пилотажем)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #21828
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я когда шла рожать - особо не переживала и только когда осталась один на один с сынулей...меня охватила паника))) Я даже не знала, как памперс раскрывается))))
    По-этому я была очень счастлива, что отдельных палат из-за аншлага в Областном на тот момент не оказалось и я очутилась в общей палате с 4-мя уже бывалыми мамочками)))
    Они меня и памперсом научили пользоваться, и шапочку одевать, т.к. я вообще боялась навредить сынуле, и самое главное - пеленать - для меня это было высшим пилотажем)))
    Мне медсестра это все показала и научила. А по поводу пеленания - дочку запеленали 2 раза за всю жизнь. 1й раз, когда я ее оставляла в детском и мы ездили на флюшку. 2й в институте Филатова, бужировали слезный канал, был дакриоцистит.

9. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот
    я очень боялась первых родов и дурында, переживала только за себя((((((( стыдно
    а сейчас как подумаю, так наоборот, так хорошо становится, не страшно совсем))
    теперь я знаю главное - нужно думать о своей крошке, говорить, как ты ждешь встречи) успокаивать, чтоб малыш не боялся)
    все обязательно будет хорошо!!! иначе не может быть!!!
    Очень правильные мысли и слова, ведь если мы переживаем и боимся, то наш малыш внутри тоже все это чувствует и ему передаются мамины эмоции. Понятное дело, что в родах очень сложно контролировать свои эмоции, но до родов нужно пытаться отвлекаться от этих мыслей , думать о встрече с крошкой, представлять первую встречу! Мне вот уже так интересно, а каким он родится, на кого похож будет, будет ли схожесть внешне и по характеру с первым сынишкой)))

10. Вверх #21830
    я представление имею,как-то с племянником няньчилась и памперс меняла, но это было не каждый день и не свое.....просто есть мысли,что я попаду в роддом и останусь сама и мне никто не скажет что тебе надо туда и вот это....но это уже наверное накрут идет,надо расслабляться))))))))мы сильные дамы,справимся!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #21831
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я представление имею,как-то с племянником няньчилась и памперс меняла, но это было не каждый день и не свое.....просто есть мысли,что я попаду в роддом и останусь сама и мне никто не скажет что тебе надо туда и вот это....но это уже наверное накрут идет,надо расслабляться))))))))мы сильные дамы,справимся!)))
    будешь у нас на форуме спрашивать или по тел))

12. Вверх #21832
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Эх, я как начитаюсь зимних мамочек, так меня и ужас охватывает, как же я с двумя-то справлюсь)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #21833
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    будешь у нас на форуме спрашивать или по тел))

Ооо))) это да! Думаю мы( первородки) тут вас еще закидаем вопросами!
    Самый большой страх-это страх неизведоности, того что будет больно, как правильно тужиться! как то?! как это?!А как потом с малышом, он же еще крошка! Как одеть?! Раздеть?! Купать?!
    Ну думаю это все будет как то интуитивно( по крайней мере надеюсь что мать природа поможет)
    А еще прочитала кто то написал-"беременным еще никто оставался"........ Так что родим все )))) и потом еще будем вспоминать как боялись)))

14. Вверх #21834
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Эх, я как начитаюсь зимних мамочек, так меня и ужас охватывает, как же я с двумя-то справлюсь)))
    ну а куда ты денешься
    Тем кто ждет второго летом очень повезло. На прогулку не надо одевать обоих сильно. А до зимы уже в ритм войдешь.
    Помню мне очень сложно было выйти из дома и зайти домой. А быт - то такое
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #21835
    малыш меня поддержал в животике, постучал пару раз...."а ну мамка прекращай думать всякое")))))))))я его спрашивала,он отвечал стуками)))))

иду сегодня на шугаринг...ох!буду терпеть!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #21836
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Мне медсестра это все показала и научила. А по поводу пеленания - дочку запеленали 2 раза за всю жизнь. 1й раз, когда я ее оставляла в детском и мы ездили на флюшку. 2й в институте Филатова, бужировали слезный канал, был дакриоцистит.
    Ну медсестрам в Областном было почему-то не до нас - даже за деньги Так что девочки тогда меня здорово выручили))
    Сын зимний, так что пеленали его чуть ли не до 6 месяцев - до лета)) Спал тихонько, не мешал себе рученками А тут летняя дочечка будет - вообще не представляю, как это не пеленать (жарко все же)!

А у меня так получилось, что до сына опыта общения с маленькими детками не было - я как белый лист была))) Из области страхов моих - очень боялась пропустить кормление)))Мне ночами кошмары снились, что я гуляю где-то, фестивалю, а ребенок дома не кормленный, типа я забывала о кормлении Фух, реальные кошмары были)))
    Но согласна - справимся со всем!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #21837
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мне сейчас уже дважды за беременность снится, что я кормлю ребенка грудью, но очень переживаю, что он не наедается. И я прям надавливаю на соски,проверяю, есть ли молоко, а молоко такое тягучее, как сгущенка))) И даже во рту сухость, как бывает во время кормления, прям сушит-сушит)))
    Врачу рассказала, он смеется и говорит: если чувствуешь, что перевозбуждена или устала вечером, перед сном пей настойку валерьянки)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #21838
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    это нормально)
    тоже об этом задумываюсь и страшно становится.
    а потом успокаиваю себя, что все будет хорошо, все справляются,не я первая и не последняя)))так что все у нас получится!
    V - you are my everything!

19. Вверх #21839
    Ну медсестрам в Областном было почему-то не до нас - даже за деньги Так что девочки тогда меня здорово выручили))
    Сын зимний, так что пеленали его чуть ли не до 6 месяцев - до лета)) Спал тихонько, не мешал себе рученками А тут летняя дочечка будет - вообще не представляю, как это не пеленать (жарко все же)!

Но согласна - справимся со всем!!!
    Неее, во 2м медсестры очень внимательные были, прямым текстом говорили, что не стесняться и они еще раз покажут, если что-то непонятно.
    А в пеленке не будет жарче, чем в маечке-бодике?

20. Вверх #21840
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Мне иногда страшны сами схватки, т.к. уже знаю эту боль, но все вспоминания стираются, как только ты услышишь свою кроху!!! Да и вторые роды, говорят, могут быть стремительнее первых

Девочки, вы все такие милые - это я про фотки на встрече. Вот, что значит беременность украшает женщин!

Закрытая тема
Страница 1092 из 3031 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права